pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ночь пожирателей майонеза

ночь, когда все люди оборачиваются зомби, - они подводят итоги, поедают майонез, сжигают хлопушки и пьют ведрами шампанское. Весь год эти люди делают вид, что они счастливы, и только в эту ночь они зовут и кричат новую жизнь и новое счастье.  Новый год шагает по стране, шагает по русскоязычным социальным сетям. Ночь пожирателей майонеза грозит каждому, кто родился в советской стране. Каждый кто не съел свою вязанку мандаринов, не сможет в новом году жить с новым счастьем.

Если убрать из жизни человека новогодний стол, то новый год не случится - никаких не останется традиций. Каждый кто не успел до нового года прибрать квартиру или набухаться с друзьями, так и будет в ближайшие 12 месяцев жить в говне и быть одиноким и никому не нужным. Каждый, кто не успел взять кредит и отправиться на море, так и останется навсегда мерзнуть в россии и резать салаты, заправлять их вредным - иногдаможнождратьбезпродыхатридня - майонезом, и жрать его, потому что это традиция, особенно хорошо, если майо можно жрать вместе со всеми, будь то друзья, с которыми никогда не видишься в течение года, потому что очень занят, или будь то семья, с которым уж точно никогда не видишься в течение года. Чтобы тусоваться с семьей, обязательно надо 10 дней законного государственного отдыха, ибо в такой лютый холод и мороз самое время всем вместе смотреть телевизор дома, благо в другое время ни семьи нет рядом и ни кино, ничего нет кроме майо!...

Вертела я ваш новый год на болте!



Знаете, никогда не думала, что буду такой злой!
Я конечно понимаю, что масса народа считает мой блог общественным местом, и надо мне думать головой а не жопой прежде чем писать здесь что-нибудь злое и мерзкое, но мне реально очень надоели пожиратели майонеза.

Масса жирных злобных девочек и мальчиков с просторов моей родины и конечно из нашей замечатльной украины в эти праздники ломанулась ко мне в социальные сети. чтобы в тему или не в тему присовывать мне мое определившееся отношение к новому году.

Да, я считаю новый год бессмысленным праздником. Да, я не люблю 2 недели тишины, когда работают только те, кто спасет людей, я про скорые помощи и пожарных и про продавцом еды и водки, - я не люблю массовый отдых который снабжен 2 мя неделями новогодней истерии ДО, и 2 неделями депрессии без денег и надежды ПОСЛЕ новогодних каникул.

Да, я считаю, что пожиратели майонеза просто используют это время для приближения к смерти разными способами

Да, я считаю, что в российком празднике нет ни сюжета ни души. Нет ничего, ни традиции и жизни ни счастья.

Да, я считаю, что народ толпами обманывает себя ради того, чтобы в одном единстве отпраздновать хоть что-то всей страной, и быть вместе

Да я считаю, что жечь пиротехнику всю ночь и накануне стоять в пробах это глупо и небезопасно для жизни.

Но это мое мнение, которое сформировалось в результате жизненного опыта. Я искала себе праздник и традиции и нашла их. Я смогла осознать, чего лично мне не хватает. могу жить как мне нравится, что-то не успевать, но проживать процесс праздника и так же быстро входить в работу снова. Я могу что-то предложить и могу рассказать как это - по-другому.

Это не значит, что я хочу уехать из этой страны, это не значит что я ненавижу тех, кто ест майонез и пьет шампанское, это не значит, что я буду подвергать сомнению и презрением все традиции моей семьи, это не значит что я откажусь от мамы и ее угощений, это не значит ничего того, что люди усматривают в моих попытках мотивировать


Я очень зла. Очень. Меня это реально достало. Не люблю пожирателей майонеза, которые только и могут что листать инстаграм и читать короткие тексты. Не люблю худых и тупых девочек, которые следят за мной из украины или прибалтики. Не люблю офанаревших фнатов зожа, которые ебанулись совсем на своем зале и пп, - поймите же, люди разные, мир разные, все мы разные.

Ваша упоротая на меня злость говорит только о том, что я могу позволить на земле существовать и майонезу, и новому году, и моей семье, которая имеет право быть собой, и мне, которая имеет право быть несогласной с кем бы то ни было - и вы, которые не позволяете существовать ничему, кроме вашего упоротого мнение и вашей упоротой злости.

Я то могу признаться и в злости и в грубости и в неадеквате, но при этом я так же могу быть и доброй и позитивной и счастливой и радоваться, а вы = не хотите. Не хотите позволять мне быть человеком, и стало быть не хотите позволять себе быть человеком. Мое мнение не может изменить всю планетУ, даже если я этого захочу, но я могу позвать за собой часть людей, и показать как можно жить по-другому. Потмоу что у меня есть что предложить. А когда у меня есть что предложить это значит что я могу смотреть и на ночь майонеза и на рождество и на хануку и на буддийские обрады - потому что у меня есть что праздновать, я всегда буду с Богом, и я могу смотреть по сторонам.

Знаете что реально плохо? когда ты можешь только отвергать. Вот если ты только отвергаешь, значит ты в опасности.




вот мой пост про наше рождественское празднование, который вызвал у пожирателей майонеза столько поноса http://pushba.livejournal.com/1353389.html

Вот представляете, пишешь русским по белому одно, а эти твари читают только то, что им в бошке их вывихнулось ! После этого поста меня раз за разом присовывают под фото с мамой и семейными угощениями, что я обсираю людей, которые празднуют новый год, при этом сама жру и готовлю обжирон семье на новогодний стол.

Вот реально, нахерачились бухла и понеслись писать! я просто не представляю как можно на трезвую голову все так передернуть с ног на голову


Subscribe
promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →