pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

с новым 2016 годом всех вас !

и в подарок всем моим друзьям и поклонникам классическая фотография с мясом
IMG_9275

Итоги подводить не надо



мне не нравится поздравлять других с новым годом, я просто не понимала раньше, почему - теперь я вижу, что самое главное это "сиюминутность" праздника, его короткое время и безвыходная традиция: как встретишь так его и проведешь, хотя на самом деле это не праздник, а приговор. Я желаю вам всем отказаться от этой традиции - приговаривать себя к тому, что встречать надо именно так, как хочется проводить весь год: мы все люди и мы в движении, многим из нас не хватает длительной и осознанной ритуальности. Чтобы не жечь квартиры свечами, не разрывать лица и руки петардами, не разрывать сердца, выбрав для компании те тех, кто в нас нуждается…

Я желаю вам в новом году не измениться и остаться теми же, но желаю измениться и изменяться, чтобы бы идти весь год к разным целям, чтобы традиции не формировали наше мироощущение а мы сами менялись так как на нужно.

Я желаю вам в новом году отказаться от жрачки и бухла, записаться в тренажерный зал и к косметологу, желаю подумать о душе, желаю захотеть жить вечно, и стремиться не к смерти через отравление организма, а к свету и вечной жизни, которая останется либо в сердце бога либо в памяти человечества, либо в фотоальбомах вашей семьи.

Не бойтесь себя ограничивать в следующем году, ограничение дает вам больше жизни чем вы думайте, не бойтесь чуть чуть остановиться и оглядеться.

Новый год это не рубеж, - это не до и после, это та же самая жизнь к которой хорошо бы стремиться.




Tags: 2015, индейка, новый год, питер, я
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo pushba december 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →