pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Жизнь без надежды

недавно на психотерапии обсуждали меня как женщину-контроль. Я вот ставлю условия, значит так:  я подумала и решила, что в нашей ситуации есть два выхода - этот или тот. Либо мы делаем так, либо по-другому.  И казалось бы, надо подождать немного, пару минут, дней, неделю, но я не могу, потому что тогда ... ничего не будет. Ничего не будет, и что? что случится?

Все так просто и так обычно. Я очень боюсь, что если я не буду делать, то ничего так и не будет.  Чем именно это плохо, я никак не могу нащупать. Знаю что плохо так, знаю, что мне так не нравится.... Вдруг мир перевернулся, она говорит мне: ты потеряешь надежду?
мне откликается так тихо и так мучительно обо мне - да, дададада, я потеряю надежду тогда, и будет пустота.

Она говорит, что жить надеждой это жить в иллюзии - мир есть реально и там может не быть надежды... И тогда меня прорвало и захлестнуло, я погрузилась в эту себя, я все поняла, и я все увидела - я не могу жить без надежды, для меня это невыносимо. Когда умерла моя кошка, летом внезапно за три дня раз и навсегда умерла, это было невыносимо. Подозревать и видеть, что надежды нет, но не иметь ни возможности ни сил к этому подготовиться.

Я заплакала глубоко и навзрыд, так мучительно, опустошающе.... Страх смерти, необратимости, внезапности и отсутствия времени оказывается так связаны с этим контролем, что я опять удивилась, как интересно развивается мое подсознание под кожей тела и под пленкой осязаемого....

Так было на последней сессии во вторник, а сегодня я весь день хожу под липким страхом кошмара, который я видела несколько часов утром.

Мне приснилось, что я узнаю, что умру от рака конечно же, от чего же еще через 6 месяцев, и все - почему уму, то ли меланома, то ли еще что... Я помню я просыпалась несколько раз между сыном и мужем и не могла понять то ли сон, то ли реальность. Я пыталась мужа будить, и хоть как то отвлечься, но спать хотелось нестерпимо и просто проваливалась, обратно, и снова все это видела - и там вот не было надежды, я была вся в холодном поту, и для меня это несколько чудовищных жестей - когда я вынуждена умереть без права на подождать чуть чуть без права на подготовку. Когда я вынуждена быть выдернута из моего ритма. И будучи в постоянном плену этой невероятной канцерофобии, пугаясь от колючего общественного науськивания "чем больше думаешь, тем больше шансов заболеть, тем больше шансов что накликаешь на себя" - ааааа блин, это было ужасное утро, это был жуткий день, под налетом этого страха, как же жаль то, как же оно меня мучает. ...

IMG_8427323_1

а вообще я очень хочу показать нашу совместную работу с моим мужем retarg в рамках лучшего фото-партнерства RetargPushbaPhotography
 - вот это я  с настроением последнегг времени, такие дела.

Мой друг сказал мне недавно, что мало в моем блоге фоток, хотелось бы еще и больше, как раньше - надо исправляться. Надо и писать и фотки постить много, вот пожалуйста. Мой самый актуальный портрет, на здоровье!





дизайнеские украшения на мне из моего магазина аксессуаров:  их можно купить или взять в аренду на фотосьемки.
Стоимость в продажу комплект 1800р, по отдельности 1600р колье из хрусталя (хрусталики из винтажной люстры), ключики с элементами стекла 400р.





с завтрашнего вчера я в Питере! до 7 января )

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, retargpushbaphotography, гештальт, канцерофобия, на злобу дня, обо мне, онкология, психосоматика, психотерапия, сны, страхи, танатофобия, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “канцерофобия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments