pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Всем, кто меня читает - спасибо вам

может быть заметил кто-нибудь, что последние несколько недель я в творческой депрессии? да, я у меня ступор. Это бывает у меня, и сейчас я снова словила этот сплин - всегда связано в новогодней лихорадкой, когда все люди очень заняты подготовкой, а я еще более занята, а сейчас тем более, когда я слишком много времени уделяю себе и так мало уделяю времени работе... Я очень зависима от погоды и от моего блога, и я была в ступоре. Мне все время хочется говорить о чем-то или рассказывать, но я чаще и чаще выбираю промолчать. Я знаю, это временно, но я подвисла.

Я - это одно, а вот вы все - это другое. Я без вас просто не существовала бы, как писатель и как блоггер, и тем более ничего бы у меня не получилось, как у фотографа и тем более как у художника.  так же как не было бы меня как матери, без моих детей, - не было бы меня как жены - без замужества. Так вот не было бы меня как личности без общества.

Мои читатели это мое общество. Это нечто мое неощутимое и эфемерное, но которое всегда рядом. Но иногда а может быть даже часто мне очень хочется пощупать вас руками.

Мне сегодня позвонил очень важный для меня человек, -нет, ничего "такого", просто по работе, мы работаем вместе уже давно. Но он рассказал мне о том, что он меня читает. Что он мой читатель и поклонник, и это просто так офигенно! Надо ли говорить, что слышать такое между делом от человека, чьим мнением  я реально дорожу - это просто супер как классно. Вдвойне классно понимать, что этот дяденька является кумиром для многих люде в нашей стране да и для других по всему миру, которые говорят по русски. Еще более круто знать, что в подростковом возрасте я дико хотела хотя бы просто постоять с ним рядом, а тут  - такие дела!

Этот разговор сделал мой день, мой вечер и весь мой творческий год, правда! в этом во всем находится просто таки финал этих нескольких месяцев трудных работ и зловещей тишины, в которой я работала. Мне было очень мало сказано хорошего, но я знаю, что главная причина этого только в том, что лучшие слова говорят лично, те люди которых я встречаю на своем пути. Которые звонят мне по телефону, или те люди, которых я встречаю на концерте любимой группы и мы можем болтать будто бы мы знакомы давно.

Спасибо всем вам, всем моим читателям за то что вы есть, за то что я всегда знаю что вы есть, хоть иногда мне очень одиноко, когда вы заняты праздничной суетой, или думаете что я вас не слышу.

Спасибо тем кто молчит, но рядом спасибо тем, кто не молчит и пишет мне часто, кто пишет мне тогда, когда я расстроена. Спасибо тем, кто пишет мне письма в почту и благодарит за мои посты. Спасибо тем, кто звонит мне и откликается на меня. Спасибо за то, что вы есть у меня, и спасибо за то, что я могу быть свободной вместе с вами. Спасибо за то, что я живу полной жизнью единовременно находясь в блоге и в жизни, что я могу позволить себе быть только собой, и что вы можете видеть меня только такой как я есть здесь.

Мне очень непросто. И сегодня мне так хорошо! что и представить нельзя ) Желаю вам таких людей, которые умеют мотивировать двумя простыми фразами: говорите друг другу приятное каждый раз, когда хочется, даже тогда, когда вы уверены, что человек давно в курсе. Повторите! еще раз! каждый день!

Сегодня мне хочется подарить теплое объятие каждому, кто хочется теплое объятие от меня получить. Спасибо вам, дорогие друзья!


Tags: 2015, аудитория, благодарности, мой жеже, спасибо
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments