pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Синбад оказался вруном, а Анна его не выслала

сегодня были на ледовом шоу, и это в данном случае не главное: главное то, что внутри сказки нарушился архетип - в середине первого действа признанный и намоленный герой Мужыг признается даме, что он наврал, никакой он не герой, он просто сочинитель и в его байки охотно поверил весь мир, и на самом деле он не умеет совершать подвиги, и боится воды, хоть и капитан корабля, и спасать надо не братика героини а самого Синбада.

У меня шок! Первое: как он осмелился вообще рассказать женщине, что он лох. Второе: как подобное расхождение с системой написания сказок и сказочных сценариев могло произойти на глобальной столичной презентации ) Смело! Третье: реакция дамы так же удивила - она не стала выносить ему мозг, она не стала ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ или впадать в истерику, она ему сказала так:


все дело в мотивации и самопрезентации (ну так чуть другое конечно же но смысл тот же) - как только тебе понадобится сделать подвиг, ты это сделаешь
И права, он долго не думал прежде чем ринуться за ней в океан спасть, а после они спели песенку о том, что подвиг хорошо совершать, когда есть кто в тебя верит.

но как же просто и мило она приняла то, что он вообще ничтожество в принцпе то да и на самом деле - я лох!  - ну ок, -давай теперь доделаем наше дело да?

Может быть сейчас время человеческих героев?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba december 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments