pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я очень хочу в топ жж, пожалуйста, отведите меня туда!

на самом деле все что я пишу здесь все 9 лет, а особенно последние 2 года, - это все попытки попасть в топ жж. Все мои посты проплачены, даже когда я пишу критику. Я всегда вру. На самом деле я живу в питере с мамой, все что настоящее в моей жизни - это дети. Все остальное - это вранье, это пиар, я каждый день думаю о том, чтобы написать такого в жж, чтобы попасть в топ.

Топ это такая особенная клумба , куда приходят люди, чтобы развести у меня срач в комментах, для меня нет святых тем - я люблю кидаться какашками друг в друга - если я пишу про отношения про мужа про любовь секс и прыщи - это все ради топа. Мои фотографии уже всем наскучили, они не попадают в топ, поэтому я их почти не публикую. Поэтому я вынуждена каждый день придумывать новые темы для топа. Я не могу позволить себе написать ни одного обычного поста, - все мои посты это вызов топу и я хочу туда подняться.
Я уловила тенденцию, и я поняла, что людям интересны якобы реальные истории, поэтому я их придумаю, чтобы повеселить народ.

Я люблю скандалить, поэтому обычно я пишу только так, чтобы это вызывало жопоболь у читающих - на самом деле я так не думаю, я такая же как все, и просто придумываю темы для топа. У меня нет своего мнения, потому что мне по фигу на самом деле на то, что происходит вокруг меня.

Я заплатила хейтерам, чтобы про меня хоть кто-то начал говорить - писать на форуме багине или создавать анти-сообщества в соц сетях. Мне пришлось потратить очень много денег, чтобы мной наконец-то заинтересовались. Мне пришлось просить моих знакомых, чтобы они шли писать про меня сплетни и придумывать небылицы создавать слухи, - от знакомых это более реально, что поверят и станут меня ненавидеть или смеяться надо мной. Это же такой классный пиар!

У меня нет своей жизни, я каждый день придумываю новые темы в блог, мой муж очень от меня устал и хочет развестись, его держать только двое детей, которыми я кстати его к себе привязала. Если бы не дети от бы давно уже от меня свалил.
Дети меня ненавидят, они мечтают о другой маме, потому что я все время их фотографирую и выкладываю в инстаграм.

Я ЖИВУ ради топа! Прошу вас, выводите меня в топ, у меня кончились деньги, чтобы платить "куданадо" , - прошу вас, пустите меня в топ! Прошу вас.

и самое главное под катом


вот видите, я во всем призналась

ВАМ СТАЛО ЛЕГЧЕ?



Tags: 2015, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →