pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

мой муж не хочет ходить в зал, не хочет качаться

мне жуть как не хочется "делать выводы", но похожу дела мой муж собирается подложить мне свинью. Он сказал, что он очень себя устраивает, и в зал ходить он не хочет и не собирается, и не понимает, почему я не хочу его таким, какой он есть сейчас. Все это произошло так внезапно, что полностью парализовало меня, я думаю только об этом, и мне жуть как обидно. В голову приходить только одно слово: предательство. Но я пока боюсь произносить его в слух, слишком сочно звучит и слишком похоже на правду.

У него в блоге он уже высказался на эту тему, я поняла, что ситуация критическая. И я правда таки не понимаю в данный момент, как поступать, как реагировать и что делать.

Тема для многих людей болезненная, и для меня в том числе, и я в данный момент страдаю от того, что мой любимый человек не просто меня не поддерживает, а предал не только мои взгляды, но наши семейные ценности.



понимаю, что многие женщины терпят толстеющих или дряблеющих мужей, жиреют и обвисают сами, а так же многие очень многие мужчины жиреют дряблеют и не собираются переставать жрать говно и пить бухлину и идти в зал - потому что зал это трудно и это реально занимает много времени.

На нашей планете существуют культуристы, которых пихают во все рекламы, поэтмоу нормальные люди воспринимают зал как мгновенную возможность превратить в горы сушеных коричневых мышц! И это очередная отмаза для того, чтобы "принимать себя таким какой я есть" и ничего не делать, чтобы сделать себя лучше.


Мой муж находится сейчас в какой то такой стадии "само собой " - он не понимает, что он тоже становится старым, что его кожа стареет, что ему пока 27, и это тот возраст, когда кажется, что мир у твоих ног и все обойдется, и еще нет мыслей, про точ то 30 для многих мужчин это половина жизни уже прошла.

Самое страшное в моей ситуации то, что он УЖЕ ходил в зал! и неоднократно. Он уже занимался телом, мы про тело про зал, про культуру тела, про внешний вид мы уже говорим много лет.
Самой проблемной частью нашей семьи всегда была я - я позже него бросила бухать и никак не могла слезть, и благодаря ему я бросила.
В зал я тоже не могла пойти. Он бросил есть майонез и всякую другую хрень, он всегда помогал мне знаниями, когда я тупила в зале первые разы.

Он очень хотел пойти в зал и еще недавно он говорил мне про то, что ему бы вырубить абонемент каким-то образом.

недавно, - я думаю это была весна еще.

Но я же сама говорила ему что сейчас не время и он не сдюжит, по финансами и по загруженности, что надо себя разгрузить для начала иначе он просто не выдержит. Еще весной он пахал так, что сил еле еле оставалось доползти до дома.

А летом как вы помните мой муж громогласно заявил о том, что я толстая. Да, он не любит жирных женщин, и толстые его сексуально не привлекают. Я это знаю, когда мы познакомились, я была другой. Я понимала, что я ни фига не делаю для моего тела, и его слова сначала обидели меня а потом я поняла, что он прав - я не вкладываюсь в тело и рассчитываю на молодость, которой с каждым годом становится все меньше. Я сжала зубы и засунула свои метания себе в задницу. Ведь мне казалось что я просто на пути, я и правда на нем была со своей скоростью, но потом я поняла, что я не в том тонусе в котором я могла бы быть. Я пошла в зал и сделала там успехи, это было в питере.

Потом я заработала себе на абонемент в Карибию - я нашла там отличного тренера, который расписал мне долгосрочную программу.
Но это мое достижение - я заработала на абонемент, я сама туда хожу, я беру с собой детей и независима - я иду и делаю свои дела, да мне сложно, я ною и паникую но я делаю.

Ни для кого не секрет, что внешность для мен играет почти ключевое значение. Я не могу возбуждаться от мужчины просто потому что у него есть писька. Даже имею самые сексуальные деньги и самые сексуальные мозги и самые сексуальные перспективы - кстати редко когда все эти три фактора сочетались для меня в одном человеке - мужчина, у которого есть жир и дряблость, не имеет для меня сексуальную привлекательность. Я могу радоваться человеку любого внешнего вида, но если мы говорим о возможном соитии, то я хочу это делать с тем человеком, чье тело мне нравится.

Я люблю рельеф!
идеально, есть есть масса и есть рельеф
допустимо - мышцы и жир

то есть мужчина который жрет и качается после работы это идеально

я не люблю спортсменов
я люблю внешность простых американских актеров

мужчина может быть сухой как джаред лето, но лучше всего если он будет на массе как марк уолберг или энтони кидис

Мне жуть как обидно, что теперь мой муж идет в отказку. Вот по всем фронтам. Люби меня таким какой я есть.

У меня протест.

Не надо тут говорить про то, за какого вышла, такой пусть и будет: у нас другие отношения - мы всегда экспериментировали и всегда менялись, наши фотографии говорят за нас лучше слов.

Если он внезапно хочет быть стекающим вниз дрищем, то скоро дойдет до того, что он обстрижет волосы.

Нет, я не против конечно же, если человеку хочется, путь он выглядит так как ему нравится. Просто это никак не связано со мной. Самое страшное, что сейчас мы в очередной раз переживает дикий напряг в отношениях, - то есть эта тема просто вишенка на торте! просто последняя капля, - я полностью верчусь вокруг его персоны, и это всегда было возможно, потому что я велась на его внешность или на то, во что она может развиться.

меня жуть как заводит его успех или его фотографии, или его перспектива, но когда он занят, он находится со мной в состоянии войны, и готова это переживать только тогда, когда у меня есть визуальный интерес. А теперь он утерян. бегая по делам мой муж худеет, он тоненький

отжимания и подтягивания ок. но этого мало. Мне этого мало, кому-то достаточно, но мне мало. мало. Мне обещали другое.

боль



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, муж, на злобу дня, нытьё
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba april 18, 11:00 333
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →