pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

как нажраться на праздник сладостей от пуза без чувства вины и стыда

IMG_4712
мой день рождения я праздновала в ресторане, как все взрослые люди, с нормальным цветом волос и кучей детей - не было на этот раз ни сюрпризов, ни концертов, ни видеоподарков: просто встретилась с друзьями, вместе поели, - хорошо и спокойно.

Конечно, хочется на праздник нажраться сладкого. Тем, кто на диете известно, что ЗОЖ это конечно круто и все такое, пока все вокруг не начинают жрать торты и пирожные. Говорят, что пищевые привычки меняются, - все верно. Но радость от сладостей - это нормально. Их всегда хочется, когда долго-долго нельзя.

Так вот, практикуя ЗОЖ, мне приходится серьезно относиться к выбору место общественного питания для посиделок, а так же блюд, которые я могу и хочу себе позволить. Многие думают, что ЗОЖ это только то, что надо и что полезно. На самом деле ЗОЖ это не только то, что полезно - это в первую очередь вкусно. Вкусов много, еда разная, к сожалению, тот кто зависим от еды, как правило всегда зависим в первую очередь от жира - сыра, масла, майо, сливок, и прочих других смазывателей настоящих вкусов продуктов.

На самом деле, я не собиралась писать трактат о еде, - я просто хотела показать фото с празднования моего дня рождения,  но я точно хочу упомянуть, что мой день рождения мы отпраздновали "в лучших традициях ЗОЖ", при этом ели то, что хотелось и нам было очень вкусно.



мы встречались в популярном среди нас месте в центре Москвы. Это ресторан среднеазиатской кухни.

 - там есть детская комната  с няней, поэтому взрослым очень комфортно там проводить время, так как есть уверенность, что детьми занимаются
 - в ресторане средиземноморской кухни всегда можно поесть вкусную и полезную еду, можно есть и на посту, и если следишь за фигурой, там есть много свежих салатов, большая часть блюд основна на натуральнух вкусах продуктов, соусы на основе овощей, горячие блюда готовятся на гриле - это классно
 - заказывали много, ели активно, но тем хороша дружеская беседа без алкоголя - еда нужна только для того, чтобы насытить. К тому же после такой еды нет тяжести в желудке,  - ощущение позитива в теле, а не усталости и перенасыщения

Мой муж забронировал для нас отдельную комнатку-банкетный зальчик, и мы сидели в будто бы в норе - это все очень хорошо, потому что сейчас я норный зверь и люблю сидеть в ямках и лунках.

В конце банкета мне принесли тортик - да, у меня был тортик, настоящий большой ТОРТ - сладкий и вкусный, НО! без грамма жира масла и почти без калорий. Это тортик по рецепту из правильного питания (с кремом коржиками и всеми вкусносятми), который сделаи специально на мой праздник ребята из http://0calories.ru/

Я уже писала про них, когда рассказывала о чаепитии в честь нового цвета волос, дня рождения и новоселья, которое произошло у меня дома 10 ноября. Мы тогда заказали пирожных на пробу, так как не могули поверить, что в Москве правда кто-то делает сладости без жира на жопе

Это правда! вот здесь на фотках вы увидите настоящий тортик (морковный тортик)  с нежным сливочным вкусом и сладким кремом. Все остались довольны. Так как тортик принести уже в конце вечера, он стал чудесным завершение пира, не утяжелив желудки.  После того поста и публикаций в инст, мне потом долго писали в личку, правда ли что это вкусно: друзья, правда! пробуйте. Хотите похудеть но не остаться без сладенького - позвоните ребятам и закажите пару пирожных на пробу. Они настоящие поклонники своего дела, очень хорошо консультируют и готовы помочь разобраться со вкусами.

В одном кусочке этого торта 85 калорий, это столько же, сколько калорий в вареном яйце.


1  Карина просто заехала подарить мне большой веничек ) она не смогла остаться  с нами
IMG_4612

2 не моя подружка а даже вот скорее всего  - мой друг - давний и давнишний Юленькая Гортманн Липская
IMG_4620


3 sergeimac и мур мур пур rebro_a_dama
IMG_4638

4
IMG_4642


5 Коля, - талантливый и подающий надежды фотограф нашей студии. На нас он тренировал репортажку. Поэтому эти фото его авторства.
IMG_4644


6
IMG_4649


7 Аллачка моя - вы все ее знаете как ювелира АМиО
IMG_4654


8
IMG_4658


9 это все морсы и домашние лимонады
IMG_4661



10 мы
IMG_4666


11 девочки, которые пели мне звучными голосами народные песни - те, кто смотрел трансляции в перископе, те в курсе )
IMG_4670


12 мне подарили  колечко и белые линзы
IMG_4677


13 Алена, сестра во Христе
IMG_4686


14 мои девочик, а готесса рядом со мной очень любимая мною Грунгильда gru66
IMG_4694


15 вынос торта
IMG_4695


16 он конечно офигенный: 0calories.ru
IMG_4712


17 один кусочек мне даже удалось увезти домой
IMG_4720


18 в одном кусочке этого торта 85 калорий  - это столько же, сколько в одном яйце )
IMG_4722


19
IMG_4742

а вы умеете праздновать праздники так, чтобы не утяжелять желудок?



Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments