pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я перегорела. Я держу в руках муляж моей собственной головы

то ли я дошла до ручки, то ли я перегорела. нет, не путайте с выгоранием - что-то подобное у меня было, но я честно попутала страх, одиночество и боль утраты с выгоранием... На самом деле все было не так, но чувствовала я себя в ауте.
Сейчас я не в ауте. Год назад я в конце лета и всю осень прям на кончиках пальцев чувствовала, что "вот сейчас я выстрелю" и "что-то будет"! Что-то и правда произошло, но я вам почти ничего не показала и не знаю вообще, смогу ли я когда-нибудь осилить весь груз всего моего внутреннего долга... Мой страх переместился в апатию, я подавила в себе мой гнев на меня, поэтому мне проще молчать в тряпку, чем выносить молчание других.

Сейчас я пришла к тому, что я все умею и все могу: дело за деталями, обучиться, попробовать, узнать алгоритм, - и сделать. Вот только не хочется чего-то. Мне нужна какая-то свежая струя. Я сейчас пытаюсь описать свои особенные творческие метания, и конечно же сразу предполагаю, что каждая моя модель это будет воспринимать на свой счет - мне по фигу, ребята, по фигу!.. Мы с вами догорели меня. Я перегорела с вами. Вы меня отработали все. И мне хочется сменить ориентацию. Пока не понимаю как.

Наверное мне хочется эпатировать. Я так долго искала красоту, находила ее, что теперь возможно мне надо просто эпатировать. Вкладывать в каждую фотосессию идею. Раньше я просто фотографировала то, что мне нравится. Писала текст, очень старалась. Потом я поняла, что отклик будет только в ваших сердцах, и мне вы его уже не показываете. В ваших глазах я выросла настолько, что мне уже не требуется как раньше поддержка и позитив, я уже могу без него обойтись в ваших глазах. А мне по прежнему жаль, потому что позитива мне не хватает.

Я снова убеждаюсь, что я хороша на фоне истерики, но совсем не хорошая тогда, когда меня прет. Я реально понимаю, что я боюсь рассказывать о своих достижениях и победах, просто потому что масса хороших и прекрасных людей, которые меня любят и ценят просто молча порадуются. А мне страшно, показать свою серьезную работу, а в ответ получить тишину.

Да, есть проблема с тем, что я не допускаю критики в адрес моих моделей, и а так же я не допускаю несвязной критики и критики, если я ее не прошу, я вообще не допускаю - меня комментировать сложно, я люблю когда люди мыслят, и формируют мнения, глубоко задумываясь и о предмете беседе и о моих чувствах, которые возникнут у меня при прочтении.. Эх! это такакя все фигня, друзья.

У меня сделано много прекрасных сэтов, это только эту осень я почти не снимала, а другое время я снимала много, и весь 2014 год снимала очень много, а вы видите дай бог только конец 2013, когда я еще не выросла даже.

Ну вот смотрите: вот моя серьезная работа.Это моя редкая и очень серьезная работа. Она просто выхвачена из фотосессии моей подруги, которая в этот момент работала в моей студии.

В кадре мое христианское воплощение, которые вы уже видели на картине Злюка "Моя муза пахнет ночью" - она особенная модель, которая дала мне много пищи и много образов. Как я сказала ей, Господь что-то особенное вдохнут в ее душу. И я правда так думаю. Она дала мне возможность поработать со своими внутренними течениями, и для в этой картине скрыты все смыслы очень драматического моего творческого пути.

Я держу на руках муляж моей головы, моя ненастоящая голова смотрит на меня пустыми и готическими глазами, и мне остается поставить ее на полку, или выкинуть к чертям собачьим. Вот смотрите, я горжусь этой работой, потому что она сделала исключительно так, как я хотела - после долгих отношений, которые привели к некому единению моя модель выдала мне то, что я сейчас переживаю.
IMG_6909


1
IMG_6909


2
IMG_6918

а вы? можете ничего не говорить, я не против уже.

тем не менее мне сегодня очень печально, прям таки невыносимо печально. Ничего не хочу делать. Могу но не хочу. Все надоело.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, готика, готическое платье, манекен, надоело, обо мне, перегорела, поток сознания, творчество, фотосессия с Аленой
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag