pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Адвент: помощь: помогите найти работу редактору-корректору

время адвента - время, когда нужно - точно-точно - кому-то помочь. Есть в мире люди, которым очень нужна помощь, эти люди не всегда могу сказать, что им нужна помощь, а нам не всегда удается смекнуть, что помощь нужна - и не всегда мы можем найти время, чтобы помочь близкому и тем более редко когда у нас получается помочь незнакомому. Так вот время Адвента это то время, когда НАДО помочь тем, кому очень хочется праздника. В этом месяце или в течение года - не важно. Я хочу попробовать помочь чем смогу, - я написала пост, что вы можете попросить меня о помощи моральной или материальной или информационной или физической. Помощь в Адвент - вот это  пост http://pushba.livejournal.com/1340508.html

Мне пришло несколько писем, и я хочу успеть что-то сделать для этих людей. Сегодня я очень прошу помочь хорошему человеку - школьному учителю из глубинки - найти работу.

Ищем удаленную работу редактора, корректора, наборщика текстов !!! Если у вас есть работа такого характера или люди, которым регулярно требуются такие специалисты - прощу вас обратиться к этому замечательному специалисту.


вот резюме этого работника http://yaroslavl.hh.ru/resume/91d106c0ff02c039a10039ed1f464f68474c36

Светлана общительный открытый и приятный по переписке человек. Ей очень нужна работа, то место, где она живет не позволяет заработать больше денег, чем нужно - возможно это только пока, и хороший специалист в глубинке - это тоже хорошо, но - у Светланы есть дети, деньги нужны всегда.

Опыта во фрилансе у нее нет, НО - есть время и желание трудиться. Она работает школьным учителем, - это серьезный повод довериться ей.  Давайте поможем найти специалисту работу. Специалиста без опыта всегда можно проверить, и я лично в поиске подрядчиков редко когда отказываюсь от специалистов без опыта - опыт дело рабочего времени, не мне вам рассказывать )

ЧТо от нас нужно: репосты и рекомендации.



Если вы хотите присоединиться в оказании помощи вместе со мной - это будет офигенно! у меня есть уже несколько помощников, я напишу о них в ближ время. А так же есть несколько задач, которые мне нужно решить. В одном случае нам нужно будет купить и выслать одежду. Есть еще несколько простых задач. ЕСли вы хотите помочь напишите мне письмо pushba@pushba.ru - вы можете находиться в мск, а можете быть удалены, и заниматься фин помощью или координацией.

Если вам нужна помощь: напишите мне!
обращаюсь к тем семьям, которым нужна помощь. Если вам нужна помощь, - едой, рабочими руками, деньгами, помощь в лечении, я хочу попробовать вам помочь. Если вы в Мск или в МО, то я и моя семья можем помочь. Если вы находитесь далеко от меня, то я могу попробовать оказать информационную поддержку.

Что нужно, для того, чтобы я могла помочь:
- напишите мне в почту pushba@pushba.ru c пометкой Адвент и расскажите, в чем вы нуждаетесь, и дайте пару слов о себе, о вашей семье, напишите город или примерный адрес где вы находитесь. Что у вас случилось. Что вы хотите очень, но не можете себе позволить

Какие могут быть проблемы:
- нет средств, чтобы купить еду или подарки на рождество или новый год
- нет одежды
- нет мужских рук, чтобы сделать важное по дому
- нужно украсить помещение, а нет сил или нет средств
- нет денег на лечение

Так же я хочу предложить бесплатные фотосессии у вас дома или в студии тем семьям, которые никогда не могут себе этого позволить (семейные фотографии или репортажка в школе или детском саду)

прошу тех, кто знает семьи, которым требуется помощь, покажите им мое сообщение. Прошу не просите за других, это малоэффективно обычно.
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, Адвент, помощь
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba april 18, 11:00 333
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments