pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я удалила свои папилломы

lJPDqnvoPVE
Внимание, этот пост может вас шокировать. Поэтому если вы не знаете, что такое папилломы и где они растут, вам лучше сразу проходить мимо. У меня были папилломы, и я решила их удалить в один прекрасный день.

Кому нельзя под кат: нервным и чувствительным, тема будет личная, очень телесная.
Кому под кат можно и нужно: беременным и родившим. Ибо очень будет про нас про всех. А так же тем мужчинам, которые любят своих женщни и беспокоятся о них.

На самом деле это всего лишь очередная тема про принятие себя и про любовь к себе. А так же о прокрастинации. А так же о том, почему многие жены избегают интимной близости с мужем или с другими мужчинами, особенно  после того, как родили и уже даже вырастили ребенка. И о страхе собственного тела - все здесь в одном посте про папилломы.




Начну с конца. После того, как у меня появился косметолог, я сразу же написала список всех телесных штук, которые вызывают у меня вопросы, - и попросила Лену помочь мне.

Первым делом мы взялись за мои папилломы. Мы их удалили. Очень быстро и почти безболезненно. Все! и мне стало очень хорошо.

Оказывается, такое простое дело как удаление папиллом имеет долгую историю и большую психологическую важность.

Я не задумывалась, что их можно удалить когда-нибудь, я даже не думала это ЭТО есть папилломы. Я думала, что все что есть коричневое или на ножках - это родинки и их трогать нельзя. На самом деле, все что есть на тебе, нужно и можно показывать врачу, обсуждать причину возникновение и возможность избавление от этих штук.

Новые образования на теле у человека, особенно если этот человек есть чувствительная женщина, имеют большое психологическое и психосоматическое значение для самой женщины. Проще говоря: все новообразовавшееся от прыща до родинки может привнести сомнение в собсвенной привлекательности. Например, один прыщик на жопе может лишить полноценного соития одну влюбленную пару.

Мало кто расскажет девушке или женщине, что все эти мелочи мешают только самой женщине.
Мужчина видит цель, а так же мужчина может быть невнимательным, - зачастую он такой и есть, а если невнимательный мужчина видит цель - он ее либо достигает либо нет, не отвлекаясь на мелочи.

Но для женщины каждое пусть даже маленькое изменения тела - это может быть очень большой трагедией. И кажется вот в эту секунду: ну что с того, что пальчик ноги чуть больше чем у всех? может быть и ничего не значит, но разочарование в себе копится и копится из дня в день, и в результате получается большая неуверенность в себе.

Именно такая история произошла со мной. Однажды у меня появились папилломы.

Нет, не родинки, а именно папилломы. Но я думала, что это родинки. В голове с детства осталась мысль, что родинки трогать нельзя. В юности к устоявшимся конструкциям добавилась канцерофобия, и родинки стали для меня чем то, что "немножечко" мне мешает жить, но при этом чувство моей собственной сексуальности стало притупляться.

Я знаю, что многие женщины после брака и часто после рождения детей чувствуют снижение своей сексуальности, утихание желания и много всего такого, о чем не очень хочется рассказывать мужу или подружками или кому-бы то ни было: в нашем обществе признание в собственной (даже маленькой) неполноценности это значит проигрыш (кого и перед кем не ясно, но тем не менее), а на самом деле все кроется вот в таких вот мелочах.

Я уже писала о том, что женщина должна качать мышцы, рожала она или нет, качать полезно, подобные упражнения идут только в плюс. Психотерапия так же полезна всем и каждому. Спорт и здоровье питание полезны - все это мы уже с вами неоднократно обсуждали. И вот теперь через телесности, самой приближенный к коже, я хочу рассказать об этих папилломах, которые так же могут подтачивать вашу сексуальность и уверенность в себе. Именно изза этих маленьких штучек возможно женщина чаще отказывается от секса и меньше чем вчера воспринимает себя как активную сексуальную штучку.

Лично у меня папилломы появились после беременностей. Мой косметолог сказала мне, что такое случается очень часто, и правда - беременность это большой стресс для женского организма, снижается иммунитет. Когда снижается иммунитет, организм становится очень привлекательным для вирусов. Поэтому появляются папилломы.

Теперь про мой личный опыт, только папилломы - конкретика и сухие факты.

Итак, когда я познакомилась с Леной, я узнала, что коричневые образования - это не только родинки, это папилломы, которые можно удалить. Я очень обрадовалась, что их можно удалить.

Не то, чтобы я раньше совсем не задумывалась о том, что можно удалиться доброкачественные образования на моем теле. После вторых родов я задумалась о двух плотных прыщиках, которые появились у меня на ляжках. Я ездила в кожвендфиспансер по месту прописки, и показывала их старому бородатому дяде. Он сказал, что белые плотные непроходящие прыщики это дерматофибромы. Их можно удалить у хирурга. Одну я удалила у хирурга в поликлинике по полису. Вторая маленькая, пока я про нее "забыла". Мне очень хотелось показать мои тогда еще "родинки", но на самом деле папилломы. Но я жуть как стеснялась, так как те, которые меня беспокоили больше всего, находились в промежности )

История становится еще интересней.

Как то так получилось, что в разговоре с косметологом, я упомянула, что меня беспокоит родинка над бровью, - мне кажется, она стала больше и будто чуть пухлее. Лена сказала, что это все можно удалить и проблем не будет никаких. Но прежде чем удалить, нужно оценить, что это родинка или папиллома. Папиллома может так же быть прокрашенной, как и родинка. Мы решили посмотреть на все образования на моем теле которые меня волнуют.

Я точно знала, что у меня есть странные штучки на ножках, малюсенькие на шее. Так же я показала Лене те образования на ножках, которые были в подмышках, они давно мне мешали бриться - оказывается это тоже были папилломы.

Я показала Лене те, которые были у меня в промежности. Это было очень стеснительно, но при этом доверительно. Я вообще спокойно могу раздеться перед большим количеством народа, но в кабинетах бородатых пожилых дерматологов и хирургов мне было очень дискомфортно.

Лена сказала, чтобы я не парилась - у многих после беременностей снижается иммунитет и появляются папилломы. Я помню, как они появились во время второй беременности: одна из них, на ножках большая, выросла на лобке, потом ушла так же быстро как выросла, оставив небольшой холмик, но осталась же. Потом 4 шутки больших и коричневых выросли в тех местах, где ноги врастают в тело) То есть они могли даже подглядывать из-за трусиков. Так как они были коричневые, я думала, что они придают мне пикантности, но только сейчас я поняла, что нет - это не мои родинки, это не мои штучки, я никогда их не хотела и я с радостью решила от них избавиться.

Итак, за один день Лена удалила мне лазером почти все папилломы, которые мы нашли у меня на теле.

Две родинки мне придется показать онкологу, и на эту тему я уже успела распсиховаться. Лена просила не нервничать, н я пока не могу не нервничать, пока я этого не сделаю.

Лена взяла дерматосокоп, и посмотрела родинку над бровью и одну родинку в подмышке, и сказала что там есть пигмент, поэтому нужно идти к онкологу - дала мне номер, и я вот собираюсь с мыслями чтобы отправиться к нему.




Внимание, предел чем что-либо удалять с тела у косметолога, надо:
- показать образования врачу дерматологу или дерматовенерологу, либо удостовериться, что ваш косметолог имеет все эти дипломы, и является не самоучкой, а квалифицированным специалистом. Дипломы Лены кстати можно посмотреть вот здесь.
Смотреть родинки следует с помощью простого , но полезного прибора дермаотоскопа, если сомневаетесь, идите сразу к онкологу. Есть такие образования, которые должен удалять только он.

Про удаление папилломы лазером.
с шеи и подмышки мы удалили мне все образования без обезболивание - пахло паленой кожей, когда лазер выстреливал, чуть кололо, но терпимо.
xhM3zZICiQc

это чуть подогретая папиллома
83hfa6yIlqk

это уже удаленная
tmlXAF_szsg

в промежности и с лобка мы удаляли с обезболиванием. Лена взяла тоненькую иголочку и обколола все образования, которые нам следовало удалить. И я ничего вообще не почувствовала, пока она удаляла их.

На шее оказалось больше, чем я думала, и она удалила все, какие нашла. Через неделю корочки отвалились, и все выглядит как новенькое.

Что это мне дало? это дало мне счастье. Удаление папиллом имеет исключительно эстетическую функцию, но лучше сделать это как только будет возможность, потмоу что папилломы имеют свойство расти и прокрашиваться.

Так же Лена попросила меня сдать анализ на ВПЧ 16,18 и еще кое какие анализы крови, чтобы посмотреть , все ли со мной в порядке.

Связаться с Леной http://staricova.ru/

какие есть вопросы ?

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, женское здоровье, здоровье, косметолог Лена Star, мотивация, обо мне, папилломы
Subscribe

Posts from This Journal “косметолог Лена Star” Tag

promo pushba октябрь 7, 21:07 6
Buy for 100 tokens
Супергеройский фильм про инопланетную дрянь из космоса, которая налипла на красавчика Тома Харди - #Веном - очень нравится фанатам. А именно, всем тем, кто: - любит Тома Харди - любит Венома - любит комиксы - любит фильмы по комиксам - любит Марвел Кассовые сборы на Веном огромные (фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →