pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Адвент: время кому-то помочь, время доброты

Адвент это фактически единственное время, когда я могу кому-то реально помочь. Когда я точно-точно должна отвлечься от работы и помочь тем, кто нуждается. В этом году у меня есть такие предложения:

Первое: реальная физическая или финансовая помощь тем семьям, которые нуждаются

обращаюсь к тем семьям, которым нужна помощь. Если вам нужна помощь, - едой, рабочими руками, деньгами, помощь в лечении, я хочу попробовать вам помочь. Если вы в Мск или в МО, то я и моя семья можем помочь. Если вы находитесь далеко от меня, то я могу попробовать оказать информационную поддержку.

Что нужно, для того, чтобы я могла помочь:
- напишите мне в почту pushba@pushba.ru c пометкой Адвент и расскажите, в чем вы нуждаетесь, и дайте пару слов о себе, о вашей семье, напишите город или примерный адрес где вы находитесь. Что у вас случилось. Что вы хотите очень, но не можете себе позволить

Какие могут быть проблемы:
- нет средств, чтобы купить еду или подарки на рождество или новый год
- нет одежды
- нет мужских рук, чтобы сделать важное по дому
- нужно украсить помещение, а нет сил или нет средств
- нет денег на лечение

Так же я хочу предложить бесплатные фотосессии у вас дома или в студии тем семьям, которые никогда не могут себе этого позволить (семейные фотографии или репортажка в школе или детском саду)

прошу тех, кто знает семьи, которым требуется помощь, покажите им мое сообщение. Прошу не просите за других, это малоэффективно обычно.



Второе:  фотосессии с 50% скидкой семьям, которые очень хотят фотографий, но временно не могут себе это позволить


каждый год я провожу фотосессии для людей, которые не могут себе это позволить с 50проц скидкой. Это время называется "Рождественский чес". На этот раз я предлагаю подарочные сертификаты со скидкой 50проц, которые можно реализовывать сразу же после нового года. Весь 2016 год. Эти сертификаты вы можете приобрести в подарок кому-то или потратить их на себя.

Очень прошу не воспринимать эту акцию как распродажу или скидочную пору для завлекания клиентов. Все это придумано для тех, кто зарабатывает мало, но очень хочет красоты.

Вам нужно написать мне в почту о вашем желании с темой Рождественский ЧЕС и объяснить, почему вы хотите получить эти скидки на наши услуги.



Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, Адвент, Рождественский ЧЁС, помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Адвент” Tag

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments