pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Подруга просит на день рождения портреты

коллаж
а я решила подарить на день Рождения пост! Редкие люди, с которыми я много общаюсь в реале, следят за моими постами. Редкие и те, с кем только переписка, следят за моим постами. Это и хорошо и плохо. Но я понимаю, что у всех своя жизнь. Поэтому для вот этой дамы этот пост точно будет сюрпризом. Я не умею поздравлять, я делаю только то, что хорошо умею - я дарю ей ее фотографии.

Фотографии очень красивые, наверное потому, что подруга у меня очень красивая. На самом деле, она не просто красивая девочка. Она большая молодец. Мне очень хочется пожелать ей крепкого здоровья, - ну правда, здоровье это в первую очередь то, что делает нас счастливыми. здоровый человек может многое. Почти все. пусть она будет здорова. И сделает почти все, что ей хочется сделать.

Мне очень повезло, что у меня есть она. И мне бы хотелось, чтобы я была у нее долго, потому что быть "ее" очень классно - пусть будут в мире еще люди, которые думали бы так как я .

С днем рождения, умница и красавица liemonad !!! Будь! а остальное появится

1
IMG_5629-no


2
IMG_5632-no


3
IMG_5633-no


4
IMG_5637-no

пока вы поздравляйте красавицу,  а я отправлюсь делать новый пост, где размещу все эти фото без цензуры. Хотите фото без цензуры? поздравляйте мою подругу с днем рождения )


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2015, retargpushbaphotography, Маша, день рождения, подруга, фетиш
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba июнь 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments