pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

обсудим-ка сайт моей студии

мне часто пишут, что сайт у меня плохой. Ну не мой сайт, а сайт студии, в которой я работаю. Сайт НАШЕЙ студии Pushba Studio. Вот представляете, прям пишут в личку или письма, что сайт у нас ужасный, и что там нельзя ничего понять, тем более купить, - иногда просто пишут, иногда предлагают мне или нам его передеать за определенную плату. Я честно даже не знаю как реагировать. Сайтодел это такое же интимное дело, как косметолог. Все говорят, что он должен быть (и ему надо платить), но никто не говорит, какой и где его искать, а про порядок цен я вообще молчу.

Я не разбираюсь в ценах на сайты, и что такое продвижение я знаю только понаслышке. Лишних ста штук рублей у меня нет, да и не лишних тоже. И я прям таки теряюсь в догадках - как быть и что делать. ОЧень прошу мне помочь. Что это значит? я прошу высказать всех, кому не лень, а так же всех, кто правда хочет мне помочь.  Подскажите, где плохо что плохо и почему плохо.

В данном случае ваше мнение и ваши эпитеты мне очень пригодятся



итак:
зайдите на сайт студии - с компа или со смартфона и скажите, что вам там нравится, что удобно, а что нет - попробуйте найти контактную информацию, попробуйте найти инфу про фотосессию или про аренду студии на аренду фотосъемки или для массового мероприятия.

сайт студии вот http://studio.pushba.ru/

 и опишите мне максимально честно, как у вас все это получилось

так же можно и нужно предлагать мне свои услуги или контакты тех людей, которые помогли лично вам. Самореклама тоже уместна, но желательно с конструктивом сразу же, тогда это может быть полезно не только мне но и тем кто читает

так же прошу тех, кто уже был в студии, рассказать, что на сайте не хватает из тго что уже есть в студии.

Прошу активности! спасибо

вот главная страница
Снимок экрана 2015-12-03 в 12.39.56


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, вопрос к френдам, сайт студии, сайтодел
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba декабрь 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments