pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

По заказам читателей: тест сухой питательной смеси Прана Фуд

IMG_6738
Есть это сложная задача на самом деле. Каждая толстая девушка или женщина точно знает, что есть по системе или есть дробно это жуткая проблема. Каждая жирная дамочка, которая занимается творчеством, может пожаловаться, что в работе и в творчестве она забывает поесть, кусочничает, а потом вечером нажирается всего. У меня проблемы с едой это всем известно. Уже 2 года я иду к своему телу, навстречу. То туда то сюда скачу, но ведь культура питания и баланс веществ в организме – это залог и здоровья и красоты.

Чтобы быть красивой, надо регулярно есть. Надо есть не вредное, надо есть то что вкусно и полезно. У меня так получается очень редко. Нельзя тут сказать кому везет больше – офисным или домоседам-фрилансерам. У первых все приемы пиши отрегулированы, но вынуждены питаться в местах общепита. У домоседов вечно нет на себя времени. У матерей всегда есть время на детей, но никогда нет на себя.

Мне так надоела эта засада с едой, что я загадала желание, получить от Бога таблетку, которую принимаешь и все – все хорошо, и думать о еде не надо. Человек предполагает а бог располагает. На самом деле, ничего нельзя добиться если действовать просто и не включать голову. Проблема с едой по прежнему осталась. Все на месте. Я ввела себя в систему здорового питания, у меня частично изменились пищевые привычки, но пока я не отрегулирую свой график не то чтобы работы - а свой график жизни, - не получится не испытывать стресс.

В данный момент у меня НЕ получается:
- составить график закупок в дом
- составить график приемов пищи
- делать заготовки питания на грядущий день
- собирать коробки с едой с собой на работу

В данный момент у меня получается:
- считать калории
- готовить полезную еду и на себя и на детей единовременно
- иметь в холодильнике НЗ: вареные груди и мороженые овощи, творог и яйца

По поводу еды на работу: я нашла для себя отличное решение , которое подходит всем таким же как я, которые хотят таблетку, после которой можно забыть о голоде, но при этом остаться здоровым и позитивным.Это сухая питательная смесь Prana Food (очень двусмысленное название у продукта, с одной стороны кажется что это какая-то йогическая тема, с другой стороны здесь интересный подтекст- прана как энергия, которая пронизывает всю вселенную, - сосредоточена в этой еде).

Я попробовала одну банку, и брала ее с осторожностью. В одной стороны столько позитива на сайте в описаниях, ни к чему не придерешься, с другой стороны в голове у советского человека сохранилось стойкое недоверия к подобным простым решениям.
IMG_6728


В моем случае у меня нет другого выхода, и я решила попробовать. Я пользуюсь этой едой уже две недели, и самый главный плюс могу написать прямсо сейчас: это ОЧЕНЬ удобно.

Потом конечно следует написать что это полезно и все такое, но я не биолог, чтобы говорить с уверенностью. Я обычный потребитель, который читает упаковку и сайт, задает вопросы и верит тому, что пишут люди.
IMG_6731

Я открыла баночку с сельдереем и брокколи. Заварить можно просто перемешав смесь в стакане, а можно использовать блендер, чтобы избавиться от комочков. В блендере я смешиваю дома, в студии я смешиваю прямо в контейнере, в который я закладываю приготовленную смесь и ем из него, как суп пюре.
IMG_6732


На самом деле, я просто выпиваю смесь почти залпом и несусь дальше: фотографировать, обрабатывать фотки, забирать детей из школы и сада.
IMG_6735

Фотосессия это такое дело, может быть час, а может и все 5, и иногда мне надо полностью посвятить себя заказчику – реально не до разогревания еды поедания еды. Не то чтобы мне стыдно перед заказчиком, просто не до этого. Я ем свою смесь и все, иду дальше.

Дома это вообще незаменимый продукт: я ем его, когда я вспоминаю что очень хочу есть, а курица еще не сварена.

Так вот что я хочу сказать, мне вкусно. Мне достаточно энергии. И при этом я чувствую себя в форме.

На самом деле, эту еду можно использовать как дополнение к основному питанию, или делать с ее помощью супы пюре или запеканки с овощами и крупами. Это прекрасная основа для соуса – вместо муки и молока. Чтобы похудеть можно для начала заменить жирное и молочное этим соусом. И класс. В интернете можно посикать рецепты .

Минус этого питания, что хранится оно месяц с даты открытия баночки. Если я хочу взять себе сладкие вкусы, по паре баночек или еще одну овощную, томатную или грибную, боюсь у меня останется излишки в конце месяца. Хотя надо просто попробовать.

Я имею определенный успех в системе моего персонального питания, и я рада, что я могу найти альтернативы вкусному и вредному. Вкусовые привычки меняются, особенно когда есть желание их изменить. Ищите себе различных помощников в еде, вот подобные выручалки, которые помогут остановить голод, когда вы с непривычки про него забыли.

состав прана фуд
прана состав


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, диета, зож, пищевая депрессия, пищевые привычки, тест-драйв, тестирование, толстая женщина, худеющие
Subscribe

Posts from This Journal “пищевая депрессия” Tag

promo pushba 11:00, yesterday 313
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments