pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Жесть на юбке дочери и полный расстройства день

АПД: весь умный пластилин удалила сама - вот здесь отчет http://pushba.livejournal.com/1338329.html

спешу поделиться своими фрустрациями. Сегодня моя дочь жуть как испортила дорогущее школьное платье. И я ведь даже ругаться на нее не могу.  Но я все равно в тихой панике. И я хочу узнать, какие у нас перспективы вообще.

Самое главно и жуткое: она испортила все платье в хэнд-гаме, это и не лизун, и не пластелин, а некая масса для рук, которая светится в темноте и может выползать из коробочке. Помимо этого всего я потратила в детском магазине очередные 8 тысяч и кучу нервов.




1. этот пластелин она уговорила меня купить ей вчера. Я всегда соглашаюсь, когда не могу найти причину почему отвечаю нет поэтому я малодушно говорю да. и вот у нас в руках этот пластелин. Он был в желтом яйце. Мало того, что она умудрилась вчера мне попасть этим яйцом в глаза (я лежала в коридоре задрав ноги на стену, потягивалась, общалась с мужем, который раздевался в прихожей, дочь проходила мимом меня, открывая это яйцо, и задержавшись над моим лицом она уронила его мне на глаз - было пиздец как больно, но пока рассказывала про это стало похоже на фантасмагорию)

2. сегодня после садика мы понеслись в детский магазин дочки сыночки рядом с садом покупать ей новые сапоги. Те, что быди куплены прошлой зимой оказались уже упороты, промокаемы и в приведены в негодность, при том я узнала только вчера, что у нее промокают ноги.

В магазине я попросила ее снять верхнюю одежду, колготки и носки, потому что они были до колен мокрые, пошла покупать новые колготки, пришла с кассы надевать их, помогла ей, она встает уже в новых туфлях (да, очередные туфли на сменку тоже надо), поворачивается ко мне спиной, а в юбке на попе весь это пластелин и выглядело это так будто оно просто там вот везде!
я просто упала на колени перед ней и завыла. это было ужасное чувство разочарования и боли. я ненавидела этот пластелин и все пластелины в мире. У нас обычный пластелин убран и выкинут из дома потому что она оказался во всех игрушках и даже в детском фотоаппарате! а тут я сама ей купила этот хэнд-гам почему зачем и теперь он в дорогущем шерстяном детском платье....

блин друзья это был пиздец, мне стоило нереальных сил чтобы успокоиться. Я сняла с нее платье, и мне пришлось продолжить покупки время поджимало, я к вечеру ждала дома подругу и курьера - мне надо было скоро домой. Туфли выбрали за 1000р ок.

Мне кажется, туфли для школьной сменки продавцы детских магазинов жрут вместе с зимней обувью. Вот когда покупать зимнюю обувь кроме как зимой. Как я зимой не приду в магазины, так там вечно нет размерных рядом и почти ничего нет из того что носят конкретно мои дети.

3 выбрали ей Куома за 4000. я попыталась выбрать чтото еще - нашал финское за 700, за 2300 сапоги монстер хай на молнии которые она с трудом застегивала, и поняла, что выхода нет - надо брать Куома. Муж мой их любит а я ненавижу за цену.

4 пока выбирали сын тоже снял свои куомы с прошлой зимы и показаь свои мокрые большие пальцы - тоже промокают значит и тебе тоже ботинки. Хорошо были деньги на карте. Стали выбирать ему тоже сапоги- ему нашли быстрее за 2300, форма какая то ноут нейм но вроде классные.

5 продавщица мне сначала попалась недружелюбная но после истерии с хэнд-гамом ей видимо стало меня даль и с ее помощью мы вообще за час все сделали.

6 Лису стали малы чешки - так вот чешек просто нет. Есть чешки на детей 3х лет, а для 4летних нет их вообще. И нет ничего на физкультуру в садик. НИЧЕГО.

7. перчатки от реймы - лису без пальцев краги и ладе с пальцами - за 2000 обе пары.

ЖЕСТЬ!

Друзья, что делать с этой юбкой! ну пожалста скажите мне что все будет хорошо. Пока она лежит в морозилке и чуть затвердела, то есть то чтобы было густым может оторваться. А дальше то что?


дети есть дети, и я рада что они не испортили мне ни одного фотика или компа, но как жэ это больно -  когда творятся такие вещи и дальше хуже, и лучше не покупать дорогое чтобы сберечь нервы, да? но мне так хотелось, чтобы у нее было нормальное платье. Как же это больно ведь. Никогда не покупайте детям лизуны и хэнд-гамы! никогда, слышите?

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, дети, дети огорчают, детская одежда, дочки сыночки, лайф, нытьё, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →