pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

как я загоняю себе сама в беспорядок: посты без тэгов

Сейчас я вам покажу, как выглядит моя самая большая неудача и мой самый большой бардак.

Я регулярно пишу про то, что пытаюсь разгрести беспорядок, в котром я живу: это длится долго и иногда кажется, что нет просвета, что впереди только пустота... На самом деле, я многое успела, и может быть даже эти мои микроскопические успехи помогут мне просто быть организованной. Главное, уметь увидеть успех.  Например, я закончила разбираться коробки, и в моей квартире я теперь точно знаю, что и где у меня лежит, у меня порядок, потому что почти у всех вещей есть место, и мои дети этот порядок так же соблюдают.

Так же я закончила два альбома за 2005 и 2006 год. Это значит, что за эти периоды у меня уже не долгов. Медленно и медленно. Так же я разгребла часть своих работ из общей массы всех работ фотографизма...

так же я больше не замалчиваю моих проблем со здоровьем, внешним видом и о моих отношениях с противоположным полом. Это прекрасно.

НО!

Есть очень важный бардак, который мне постоянно мешает работать, и который я никак не могу привести в порядок. И вот сейчас я активно этим занимаюсь. Это посты без тэгов. Их до фига. Знаете сколько? жуть как много. всем, кто хочет познать глубину моего падения, прошу под кат.



долги по постам

для тех, кто не понимает, что это такое на картинке и в чем проблема:

1 суть проблемы:
каждый пост в моем блоге помечен метками, тэгами, это нужно для того, чтобы я или вы могли найти посты на заданную тему - это удобно и в любой момент можно найти какие-то старые записи. Тэги сейчас особенно стали необходимы, когда яндекс выключил поиск - теперь по слову из поста можно найти посты всего лишь 2месячной давности. Это плохо, но почему то яндекс сделал вот так. Поэтому мои разные посты я могу найти только по этим тэгам.

2 почему я довела себя до такого состояния: потому что я тороплюсь всегда, и я всегда выпускаю пост вперед не читая его и не помечая, если я  уже хочу общения с аудиторией. На самом деле надо всегда проставлять тэги, так же как в квартире на накапливать горы ненужных мелких вещей, так же как не накапливать свалку одежды на стуле или грязную посуду в раковине. Но я почему то всегда все те годы что веду блог - всегда отлынивала. Я даже просила свою аудиторию не писать мне комменты если нет тэгом но или писать мне в комментах что тэгов нет - и были замечательные люди которые мне помогали, пока не поняли видать что я самая жуткая зануда на свете.

3 что именно на бумаге:
это документ, который мне подготовила моя помощница (святая женщина спасибо ей за это), где дала ссылки на 454 КАРЛ поста, где нет тэгов, это значит что она прошерстила мой жж и нашла все эти посты и я их должна посмотреть и поставить метки.

4 что за проблема быстренько поставить метки?
это большая проблема: чтобы посты найти, надо чтобы группы меток были тематические, а другая группа индивидуальная, но метки всегда должны быть понятные, чтобы я могла интуитивно вспомнить, что и зачем мне нужно по той или иной теме. Это значит что я открываю пост, вспоминаю о чем он, пишу метки. Это долго. Это совсем не быстро. и это очень утомительно.

5 когда я закончу, я обязательно вам сообщу

Расскажите мне о том, как вы запускаете бардаки? какие бардаки преследуют вас много лет? давайте рассказывайте.



Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, бардак, долги, помощница, разгребая завалы, распиздяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba декабрь 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments