pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лис впервые дал интервью

это первая запись с его участием на нашем семейном канале. Лис очень красивый и харизматичный мальчик, но он очень не любит фотографироваться. Это конечно удар по самолюбию маме-фотографу, но мне приходится с этим жить. Зато, как выяснилось, ему нравится видео-съемка, она живая, в ней не нужно замирать или смотреть в одну точку, и ему нравится этот формат записи. У нас пока очень мало совместных работ, и вот эта - одна из первых, очень трогательная и очень важная.

В какой-то момент мне показалось, что я ее потеряла. Но слава Богу она нашлась: это нежная и милая зарисовка из нашего осеннего отпуска в прекрасной Абхазии, в той самой Абхазии, где будут отдыхать многие из вас следующим летом )


подписывайтесь, пожалуйста, на наш новый семейный канал, обязательно ставьте лайки - вот эту запись лайкать можно и нужно по ссылке https://youtu.be/p8aQesG4RqE
все остальные наши видео находятся на нашем канале вот здесь

и кстати, по поводу лайков - по ходу дела наш семейные канал и видео, которые мы делаем вместе с моими детьми это первый канал, который имеет такую ожесточенную НЕпопулярность в сети. Еще ни один канал не имел такое большое количество ДИЗлайков при стабильном и хорошем количестве посмотров.   У нас есть комменаторы в ютюбе, которые часто и регулярно нападают на меня и моих детей, обвиняя  в плохом качестве видео, в плохом звуке, в недостоверности "актерской игры" персонажей - вы представляете? я то думала, что я отрастила дзен и видела все, но я таки ошибалась - хейтеры и правда переключились на детей. Обвиняя в этом меня.



на самом деле, я отношусь к этому с юмором. Я знаю, что в конце каждого, которое опубликованного в сети, герой серии обязательно упоминает, что просмотревшему обязательно надо подписаться на канал и поставить лайк внизу ролика, - лично я не вижу в этом ничего такого, это формат, и если хотите правило хорошего тона.

Я конечно хотела бы, чтобы были лайки, но так как в моем случае есть некоторая группа людей, которым я очень не нравлюсь, она немногочисленна но очень активна, - которая всегда будет ставить НЕТ, если есть такая возможность.  Поэтому я отношусь к лайкам и дизлайкам спокойно, я понимаю, что это значит, и что я не могу ничего изменить, если не заниматься этим специально. Увеличивать количество подпискчиком и лайков искусственно я не буду. Нам это не нужно, я всегда гордилась тем, что у меня аудитория живая.

Это не значит, что мне не нужны лайки. Нужны. Если не трудно, то вы можете их поставить, но если вы считаете эти лишним, - ок. Но прошу вас не надо упрекать меня в том, что я унижаюсь, упоминая об этом в моих постах в блоге или в описании видео: это нормально.

Ненормально когда люди ставят дизлайки специально, забаненные тут у меня в блоге за хамло, они идут, одинокие и злобные, к нам с детьми в ютуб, чтобы хоть как-то насолить оголтелой мамашке, которая заставляет бедных детишек работать на камеру. Что люди хотят этим сказать?

Посмотрите! первое наше видео с днем рождения ребенка собрали 50 лайков и 7 кривых дизалйков - это нормальная пропорция которую я наблюдала в сети.  Дальше, при публикации дальнейших видео и детских интервью, дизайлков было пропорционально наоборот - на 10 лайков 100дизайков примерно так, и тогда в первом видео соотношение подтянулось поровну  - 50 наших первых лайков к 43 негативным пальчикам, по всей видимости чтобы не отставать от общего графика. Это удивительно, я правда, такого никогда не встречала.

как бы там ни было любые показательные реакции аудитории видео-блога на контент говорят о том, что контент интересен. Я рада.

Политика банов на ютубе чуть мягче чем здесь : я сразу же за оскорбления детей, и буду банить за оскорбление родителей моих детей. а так же на тонкий или толстый троллинг, который так или иначе приводит к негативной оценке действий героев влога. К сожалению, бан-хаммер уже работает.

Будет еще два видео из Абзазии, и скорее всего несколько постов у меня в блоге. Большое спасибо гостинице http://valentinahouse.ru/, в которой было очень уютно жить нам. МЫ туда еще вернемся)


Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2015, Абхазия, Лисьи сказки, Цандрипш, видео-блог
Subscribe

Posts from This Journal “видео-блог” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments