pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

То, о чем нельзя говорить

Вот что я о себе ни напишу, так сразу же упрёки: про это нельзя говорить. И это ведь касается не только меня : есть много вещей, о которых говорить открыто не принято. Внимание вопрос: а как тогда жить, если про это поговорить нужно?

Например:
- как говорить о пищеварительной системе? Попросту как говорить о какашках? Мамочки и овуляшки отвоевали себе возможность говорить о покаках или пописах, ценой лишениях самих себя адеквата - никто с этими людьми связываться не хочет, ибо первое время после рождения детей эти разговоры являются образом жизни.

Но ведь взрослые люди так же испытывают массу проблем с кишечником и желудком, начиная от ротавируса заканчивая раком прямой кишки. Людям же надо про это разговаривать. Только с врачами? А почему? Когда голова болит так можно поговорить, чуть тема поноса так сразу к врачу, и только с ним. Почему?

Или вот тема секса, так вообще почти табу.


Шутить про секс можно, намекать можно, но как только с сексом проблемы или наоборот - развитие и достижения, так сразу жесть: что будет если кто то узнает что ты и правда занимаешься сексом??

А заболевания половой системы тоже обсуждать не принято? Потому что если заболевания половой системы то сразу блядство и секс с бомжами ))) как так вообще?

Если у меня болит голова то можно меня пожалеть, а если болит матка то позор и жесть)

Как вы люди живёте, если вам не поговорить о разных ваших физических особенностях?

Хорошо, допустим некоторые из вас могут между собой обсудить проблемы с желудком, но не дай Бог вы увидите, что я пишу об этих же проблемах публично: сразу же вываливание личного ради топа. Почему так? Почему актуальные проблемы тела вы считаете провокацией? Потому что вам самим стыдно про это говорить? Так это не моя проблема, а ваша.


Давайте вместе решим, о чем нельзя писать в блоге. Вы пишете мне комментарий, например такой: "я считаю что в блогах и вам лично нельзя писать про эндометриоз, потому что речь идёт про матку, а матка это особенный орган, который есть почти у каждой женщины, но говорить она о нем не может, так как другие люди узнают что она у вас есть, передадут вашим детям, и мир никогда не будет прежним"

После этого комментария вы можете смело обозначить тему, за которую вам не будет стыдно. Не пиши про эндометриоз, пиши про котиков.


И последнее: расскажите мне, что вы делаете, когда вам надо обсудить "стыдную" тему? Как вы выруливаете этот себя-стыд? Как вы справляетесь с заниженной самооценкой?

Жду ваших ответов с нетерпением

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →