pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

То, о чем нельзя говорить

Вот что я о себе ни напишу, так сразу же упрёки: про это нельзя говорить. И это ведь касается не только меня : есть много вещей, о которых говорить открыто не принято. Внимание вопрос: а как тогда жить, если про это поговорить нужно?

Например:
- как говорить о пищеварительной системе? Попросту как говорить о какашках? Мамочки и овуляшки отвоевали себе возможность говорить о покаках или пописах, ценой лишениях самих себя адеквата - никто с этими людьми связываться не хочет, ибо первое время после рождения детей эти разговоры являются образом жизни.

Но ведь взрослые люди так же испытывают массу проблем с кишечником и желудком, начиная от ротавируса заканчивая раком прямой кишки. Людям же надо про это разговаривать. Только с врачами? А почему? Когда голова болит так можно поговорить, чуть тема поноса так сразу к врачу, и только с ним. Почему?

Или вот тема секса, так вообще почти табу.


Шутить про секс можно, намекать можно, но как только с сексом проблемы или наоборот - развитие и достижения, так сразу жесть: что будет если кто то узнает что ты и правда занимаешься сексом??

А заболевания половой системы тоже обсуждать не принято? Потому что если заболевания половой системы то сразу блядство и секс с бомжами ))) как так вообще?

Если у меня болит голова то можно меня пожалеть, а если болит матка то позор и жесть)

Как вы люди живёте, если вам не поговорить о разных ваших физических особенностях?

Хорошо, допустим некоторые из вас могут между собой обсудить проблемы с желудком, но не дай Бог вы увидите, что я пишу об этих же проблемах публично: сразу же вываливание личного ради топа. Почему так? Почему актуальные проблемы тела вы считаете провокацией? Потому что вам самим стыдно про это говорить? Так это не моя проблема, а ваша.


Давайте вместе решим, о чем нельзя писать в блоге. Вы пишете мне комментарий, например такой: "я считаю что в блогах и вам лично нельзя писать про эндометриоз, потому что речь идёт про матку, а матка это особенный орган, который есть почти у каждой женщины, но говорить она о нем не может, так как другие люди узнают что она у вас есть, передадут вашим детям, и мир никогда не будет прежним"

После этого комментария вы можете смело обозначить тему, за которую вам не будет стыдно. Не пиши про эндометриоз, пиши про котиков.


И последнее: расскажите мне, что вы делаете, когда вам надо обсудить "стыдную" тему? Как вы выруливаете этот себя-стыд? Как вы справляетесь с заниженной самооценкой?

Жду ваших ответов с нетерпением

Subscribe
promo pushba dicembre 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →