pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

фотошопить или не фотошопить изображение

мы с подружкой в кровь поссорились недавно. Она сказала, что я некачественно выполнила мою работу для нее. дело было в ретуши и во внешности. Она заказала фотки. Хочу как в глянце. Я сделала ей ретушь. Очень старалась, сохраняла текстуру кожи, теплый свет и цвет - все прям ваще - отдыхала пока работала. А в результате она сказала мне, что ретушь моя отстой. что я  не старалась. Подружка замазала кожу сама себе в редакторе телефона, поправила черты лица и сказала, что вот так лучше - ибо она выглядит как надо, а не как есть.

И вот я обиделась! очень сильно. Я жуть как расстроилась когда подружка упрекнула меня в том, что я не старалась - я сильно старалась, чтобы сделать ретушь - вложила все что могла и дала лучшее из того что знаю, но при том оставить все натурально и как есть. Я так всегда работаю, то есть оставляю как есть, украшая только макияж или окружение. зачем мне править красивую подружку, если она потом себя не узнает, или те, кто смотреть на нее будут?



Ей не нравится ее нос, а мне нравится, - поэтому она его правит везде на всех фото, а в реальной жизни ей сложно смотреть на себя в зеркало. И вот даже не знаю, что дальше то сказать.

Я переделала ей фотки и она осталась довольна. Она попросила прощения у меня, что высказалась так, что я обиделась - проблема не во мне а проблема в ней. Она себе не нравится, и поэтому фотографии она показывает только такие где все максимально украшено.

на самом деле, это такой больной для нашего общества вопрос, что даже начинать разговор об этом сложно.

Сейчас в мире появилось несколько женщин, которые громогласно развенчаю свои маски и фальшивые фото в соц сетях. Мне хочется, чтобы мы все научились свободе не слова, - это мы уже умеем или думает так - а свободе самовыражения. Мы те кто мы есть.

Все, кем нам стоит быть -
Это мы и есть,
Принять и отпустить всю жесть.
(c) Animal Jazz



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2015, как мы работаем, ретушь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Бизнес портреты для студии красоты

    Бизнес портрет это такая же творческая работа, как и художественный портрет. Здесь есть рамки, и это интересно. Я работаю вместе с мужем, мы…

  • Хочу #SFS

    Друзья, мы много с вами общаемся и обсуждаем как в личных переписках, так и в комментах. Я хочу, чтобы обо мне, моем отношении к жизни и моих…

  • Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство

    В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она…

  • Линчевание не вернет ребенка

    Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге…

  • Не пора бы запретить рок-оперу «Иисус Христос – Суперзвезда»?

    … или уже поздно? Я - религиозный человек. Я действительно верю в бога, а так же хожу в церковь и воспитываю детей в религиозной семье.…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Я ко всем обращаюсь на ТЫ

    Это легко заметить тем, кто не только читает мой блог, но и оставляет комменты. В любой ситуации я обращаюсь на ты. Считай, что это фишка…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →