pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Как я получаю удовольствие в данный момент: актуальные интимные истории

Мне хочется откровенно рассказать о том, как мне нравится и что я люблю в данный момент. Речь может быть даже не о самих эрогенных зонах, и не от том, где они находятся, и даже не про мои сексуальные фантазии - а именно про актуальные телесные удовольствия, которые я практикую в настоящий отрезок времени.

Я уже говорила о том, что последние несколько месяцев я стала сексуально активней. Уверена, что это связано не только с возвращением женщины в мое тело, не только с работой с нелюбовью к себе, но так же с активными занятиями спортом, и с возобновленным интересом к противоположному полу.

Я расцветаю. И тело мое раскрывается. Это классно. Мне требуется больше внимания, и мое тело хочет любви.

Я, кстати, наконец-то испытала вагинальный оргазм. Уверена, что этому поспособствовали не столько "много лет практики", сколько индивидуальные физиологические особенности моего организма: а так же все вышеперечисленное)

Это если кратко обо мне. А под катом я хочу рассказать о новом комплекте игрушек, который у меня появился. Девушкам внимание под кат: буду рассказывать честно и делиться опытам.

Мужчинам под кат только самым смелым - я буду откровенничать, мне кажется, тем мужчинам, которым я серьезно нравлюсь, будет сложно воспринимать текст без специальной поддержки )



Сегодня я буду рассказывать (и показывать) о новом комплекте игрушек, который я тестировала после приобретения. Если вам не хочется знать подробности, если вы боитесь что я занимаюсь тупой рекламой, вам проще сразу же идти мимо.

Я не люблю заниматься сексом ночью или когда я хочу спать: так же мне некомфортно взаимодействовать с партнером, если я устала или мне надо вставать. Каким-то образом к ночи все хотелки улетучиваются, а если что-то и происходит, но не так ярко и скорее всего из чувства долга.

Я хорошо возбуждаюсь днем. Могу возбудиться от прикосновения или от случайной и шальной мысли. Днем офигенно возбуждаться, - это очень классно и волнительно. Я рада, что днем у меня есть возможность заниматься любовью.

Не люблю часто или не люблю много, хотя последнее время у меня почти не бывает возможности заниматься любовью долго - поэтому пока для меня это не цель и не венец мечтаний. Я люблю заниматься любовью эффективно, чтобы взрываться от оргазма.

Кстати, уверенность в себе дает пищу либидо - есть что-то с телом не так, то либидо меньше, чем больше любишь свое тело, тем больше удовольствия тело дает. Так что если есть косметологические проблемы или гинекологические, то скорее их решать и снова любить себя и любить собой.

У меня есть новый комплект вещиц, которые очень хорошо работают с моим телом. Все эти вещи полезны как вместе так и раздельно, как в одиночестве, так и вместе с партнером.

Мне кажется, что благодаря новому вибратору я смогла простимулировать себя до ванильного оргазма, который раньше был только призрачной ноткой в букете моих сексуальных удовольствий. Не могу сказать, что вагинальный оргазм или предоргазменное состояние какое-то прям таки яркое впечатление для меня лично, - я все таки больше люблю клиторный, хотя это все таки совсем разные вещи, чтобы их сравнивать.

Я очень люблю игрушки, всегда ими пользовалась, и у меня есть большой опыт с пользовании ими. На этот раз мне реально повезло, я смогла приобрести не просто интересную вещь, я смогла собрать тот комплект только полезных, то есть функциональных, штук.

Эти ребята от компании #FunToys: вибратор розовый реалистичный вибратор с петелькой Gjack, маленькая дизайнерская анальная пробка с вибрацией Gplug и кольцо на палец мини-вибратор Gring. Смотрите, какие смешные картинки - как я люблю творческий подход к такому интимному делу.
IMG_9059

Никакой магии и мистики, никакого специального дизайна - все очень лаконично и по делу.Когда я заказывала их себе, я имела ввиду просто удобные вещи, которые просто будут верой и правдой служить мне, если я правильно угадаю с назначением. Но я не просто угадала - я не промахнулась, я взяла себе то, что надо.
IMG_3176

Начнем с начала: приятный материал и лаконичный дизайн, спокойный цвет. Малиновый и темно-синий - без физиологических изысков и ненужных ассоциаций. материал #Bioskin - заявлен как аналог кожи. Не уверена, что мне хотелось бы иметь под рукой прям таки аналог кожи, но на ощупь очень приятный очень - думаю что все таки отличается от кожи - какой то третий вариант.
IMG_3209


Все вещи очень легко лежат в руке и не менее легко там, где они работают уже на результат. Впечатления приятные - эти ребята ни теплые ни холодные - просто сразу же становятся частью процесса.

Кольцо мини-вибратор на палец Fun Toys Gring

милое маленькое кольцо, которое можно вручить мужчине. Если мужчине не лень заниматься клиторным оргазмом в процессе, такие встречаются не часто

IMG_3204

Всеми вещицами можно управлять, когда они работают вместе. Мне это удобство не пригодилось, но я все таки спешу сообщить об этом моим читателям.

Минивибратор кольцо очень полезен в быту - он маленький и всегда поможет и в поездке и в стрессовой ситуации. Это самый маленький и самый удобный из моей коллекции. Надевается на палец и это очень удобно и безопасно.
IMG_9065 IMG_9066
IMG_9069

В паре он пригодится и женщине и мужчине: его можно использовать и в играх с членом, и конечно же с клитором. Я в основном его использовала на себе и в основном одиночно - у него сильная вибрация, и оно быстро может принести мне тот результат, которого я жду.

Как бы там ни было этим кольцом легко можно добиться клиторного оргазма. Это основное удовольствие и главная разрядка почти для каждой женщины: и для меня в том числе.

Если я хочу спустить пар, но мне нужен такой оргазм.


Все остальные приспособления предназначены для разнообразия. Ощущения и удовольствия бывают разные и вот в моем случае я могу позволить себе стабильные но при этом разнообразные удовольствия.

Маленькая дизайнерская анальная пробка с вибрацией Fun Toys Gplug

офигенная штука вот вообще. Я купила ее для того, чтобы порадовать себя - раньше я пользовалась пробками для красоты и металла. Теперь я подумала, почему бы не взять себе экземпляр из материал Биоскин. Мне подходит именно такой размер.
IMG_9071 IMG_9073

зарядка которая не привлекает к себе внимание
IMG_9074

Я люблю анальный секс, но практикую его очень редко: зато стимулировать себя могу с разных сторон. Если есть пробочка маленькая, то оргазм всегда ярче, так же пробка всегда заводит партнера, вот всегда всегда- даже когда он думает о том, что у меня она вообще существует где то в районе меня.

так вот пробка с вибраций это реально классно. Для меня одной и классно для двоих - это просто дополнительные ощущения партнеру.

Вибрация для пробки очень полезная вещь: когда пробку устанавливаешь, какие то особенные и острые ощущения сглаживаются - наступает некоторое привыкание, и тело уже воспринимает ее как часть - поэтому вибрация добавляет снова этой остроты, особенно если я переключаю режимы - их там 6 и они такие же сильные, как в вибро кольце.

Реалистичный вибратор Fun Toys Gjack
IMG_3188
на самом деле мой персональный герой - он очень простой но при этом в этой простоте скрыто потрясающе удобство - вот эта петелька на конце, в которую так удобно вкладывать пальцы и руководить происходящим!


конечно он хорош не только петелькой - здесь в этом простом вибраторе есть сочетание мелочей которые дают такой эффект
IMG_9061

Он хорошего достойного размера с длину и в ширину, на этом размере лучше чувствуется привлекательность материала биоскин.. Это чувствуется и руками, и всеми поверхностями промежности, внутри тоже - уверена что внутри тоже, не могу выделить ощущения, но уверена что так
IMG_9063

Прелесть петельки в том, что все движения выполняются логично и уверенно. Вибрация сильная и ее тоже можно менять, у вибратора есть анатомическая особенность - он слегка изогнутый, на сайте написано что это для стимуляции точи джи, но я вообще смотрю что просто похоже на член ) На счет стимуляции точки, точнее области, джи, то тут достаточно просто разрабатывать ее )

Есть учесть все факторы то этот малыш с этой петелькой творит чудеса, и у меня получилось поймать такие ощущения, которые я могла бы с уверенность назвать вагинальным оргазмом.
IMG_3161 IMG_3164



В моем случае часто хорошие артефакты дают мне больше, чем любой опыт - если мы говорим о раскрытии каких то внутренних моих качеств: если мы говорим о потенциале или физических особенностях.

Редко когда можно встретить такого терпеливого и отзывчивого партнера, который мог бы миллиметр за миллиметром исследовать женское тело изнутри. С пользой для женщины а не для себя.

Мне нравится, что в данный отрезок времени я могу быть разной, и могу быть чувственной могу быть сексуально активной. И самое главное - могу быть сексуально независимой, - это многого стоит.

Я очень себе нравлюсь, а с сексом всегда так: чем больше им занимаешься, тем больше его хочется. Я уделяю себе достаточно времени, чтобы балансировать на грани между страстным желанием и не менее страстным удовлетворением.



Возможно через какое то время я захочу чего то другого, я подожду)

IMG_3157 IMG_3146
IMG_3153


Для моих подписчиков промокод 15pushba2015
Скидка 15% на все товары сайта eroshop.ru

Если у вас есть предложения по текст драйву других товаров или вопросы по этим, пишите мне комментарии



Tags: 2015, вибратор, обо мне, письки, пробка, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Ночью интим не предлагать

    Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам…

  • Музей секса в Праге

    До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге…

  • Шокирующее увлечение современных бизнес-леди

    Думаете, нынешнее поколение сидит по офисам и втыкает в ВК, а в остальное время фитнес и косметолог? Ну иногда с подружками в баре сидят. Может…

  • Я очень боюсь старости

    Казалось бы, старение – это естественный процесс для человека, но мне, как женщине, очень трудно его осознавать. Трудно представить, что я…

  • Барыги и телки на улицах Праги

    Старый город Праги не для детей. Ни днем ни ночью здесь нечего делать туристам с детьми, здесь место только для праздных гуляк и ценителей антизожа.…

  • Мысли, тушёные в собственном соку

    Иногда проще отрезать себе язык, чем задать некоторые вопросы даже вслух наедине сама с собой. Давайте проверим? Возьмите поверните к себе своего…

  • Герл пауэр - что это такое и зачем оно нам нужно? личный опыт

    1. Мы, женщины, удивительные существа: эмоциональные, сложные с употреблении и простые в общении - творческие и мягкие, при этом переменчивые - уже…

  • Womanizer - только для женщин

    У меня появился революционный прибор только для женщин: вы будете в шоке, я лично отвечаю за свои слова. Честно говоря, я не понимаю, почему…

  • Бабы вам врут: размер имеет значение

    Залог уверенных семейных отношений это крепкий и большой мужчина. Если есть внушительные габариты и при плотном контакте звездочки в глазах и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments