pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Агрокластер - враг пищевых посредников


Что такое агрокластер? Как грозно звучит-то! на самом деле это большущий продовольственный рынок, который честно и без посредников в промышленных масштабах снабжает местность разной свежей едой: фрукты, овощи, мясо, рыба, молочные продукты.

Как обеспечить Москву тридцатью тремя тоннами продовольствия?

Сетевикам работать легко - у них есть свои логистические центры. А вот мелкие магазины и ресторанчики обычно закупают товары на рынках, овощебазах и складах, то есть у посредников. Тут продовольственная инфляция во всей красе, шумиха в обществе по поводу отсутствия конкуренции, нечистоплотности посредников, а так же по поводу многочисленных пробок в городе в дневное время. Это не выгодно никому, кроме тех, кто на этих делах зарабатывает деньги.

Агрокластер - это центр оптово-розничной торговли, который обеспечивает организованный свободный доступ к продуктам в черте города, но удаленно от центра, для некрупных потребителей.

В нашем городе уже год есть агрокластер, он находитсяна Калужском шоссе. Это "ФУД СИТИ" - он был открыт по поручению мэра Сергея Собянина, и я так понимаю, что работа над созданием агрокластеров идет полным ходом. Используя опыт зарубежной оптово-розничной торговли, в нашей стране будут развивать продуктовое снабжение множества магазинов и пищевых точек.

Самое главное - реализация продуктов в агрокластере «ФУД СИТИ» освобождена от уплаты торгового сбора. Правда классно?

"ФУД СИТИ" работает уже год, там много чего интересного и полезного, удобного.

На площади 91 гектар расположены: торговый комплекс, оптовые склады, кросс-доки (терминалы, позволяющие осуществлять перевалку продовольствия, минуя длительное хранение на складе), например, "Мясо - птица - рыба" и бассейн с живой рыбой. Многие другие полезные отделы сейчас уже строятся: офисы, склады, гостиница, и т.д.

Именно благодаря такому комплексу жители Москвы могут быть обеспечены свежими продуктами.




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, Москва, Россия, агрокластер, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • На свидание с зимой

    Внимание, внимание!!! В город пришла зима, а как к ней относиться - проклинать или радоваться - это уже решать вам, но даже такой летний человек,…

  • Жрать в свое удовольствие

    Когда женщину бросает мужчина, она начинает есть. Когда она ест, она чувствует себя счастливой. Когда женщина счастлива, она притягивает мужчин.…

  • Неформалы в Москве (фото без прикрас)

    Ты не такой как все. На тебя постоянно показывают пальцем. А если ты ещё и семью завёл… Ну вот какая может быть у неформалов семья? А как же…

  • Трогательный театр для детей и взрослых

    Любому ребенку очень важен контакт: чтобы его погладили по головке, пожалели, обняли и взяли на ручки. Взрослым тоже это нужно, но им, с одной…

  • Что делать девочкам, если их не взяли на лазурный берег?

    Разгоряченные, потные женские тела, горячее дыхание, страсть в каждом движение, обжигающее дыхание льда – каждый москвич начинает судорожно…

  • Реально ли отнять у ребенка гаджет?

    Купить ребенку гаджет сегодня -не проблема. Гораздо тяжелее потом у него его отнять. Летающие свиньи, кошки анжелы и прочая нечисть поселилась в…

  • Поиграть в дизайнеров для всех

    Страшный срач поднялся в Сети: мэрию обвиняли в безвкусице и издевательствах над бедными и несчастными жителями пятиэтажек, которых переселяют в…

  • Почему Москва резиновая

    «Едут и едут в нашу Москву!», - причитала бабка в метро, протискиваясь в вагон в час–пик, - «Москва-то не…

  • Почему москвичи не едут на курорты

    Говорят, на южных российских курортах в этом году немноголюдно. Однако причина не в приоткрывшейся Турции или прочих зарубежных курортах, а…

promo pushba december 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments