pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

если мне отрежут ноги, я буду сниматься в рекламе

20152509152444 (1)
мне кажется, в нашем обществе нездоровое отношение к инвалидам. Я не осуждаю наше общество, но при этом мне хотелось бы это изменить. Я могла бы не бояться смерти или болезни, если бы я знала, что моя жизни останется почти прежней, и я смогу жить дальше, здесь, тут же, на этом же самом месте.
Раньше инвалидов показывали в цирке, но при этом отношение к ним было честнее - сейчас они просто сидят дома и комплексуют, а могли бы выступать как и раньше, и показывать и показываться людям...

Я люблю фотографировать людей с ограниченными возможностями, хоть у меня было мало такого опыта, очень мало, но я хочу чтобы такого опыта у меня было больше. Это жизнь, и я не хочу ее бояться.
Люди, которые отличаются должны быть среди нас. Должны показывать свою красоту. не бояться быть сексуальными. Интернет дает много возможностей.

Конечно, инвалидам страшно, так как в интернете очень много сидит анонимных инвалидов по мозгу, но только через актив со стороны инвалидов общество привыкнет к тому, что мир разный. Не надо бояться.

Раньше показывали в цирке: потому что раньше ничего не было - почти - ни газет ни телевидения ни интернетом - теперь мир более открыт, только инвалиды все боятся вместе с обществом.

Я давно для себя решила, если я лишусь вдруг рук или ног или буду парализована вся - я буду если не в порно сниматься, то хотя бы просто сниматься, как и раньше. Чтобы была жизнь, чтобы были люди если не рядом то хотя бы где то в мире знали что я есть и все еще прекрасна: пусть и лишена возможностей )))

Я хочу вам показать чудесные фотографии красивейшей женщины без ног. Она модель. Она не смелая. Она просто живет потому что Бог подарил ей жизнь. И Бог подарил ей красоту. Она офигенная. У меня нет к ней вопросов: я не боюсь, - посмотрите сами.

Знакомьтесь, Канье Сессер


2
1443072793_kanya_sesser_04


3
20152509152450


4
20152509152702

5
I3UaFEWW7Rk


6
img_417810


7
kanya_sesser_02


8
kanya_sesser_03


9
o-KANYA-SESSER-facebook


10
sportsmenka-i-model-kanya-sesser-kotoraya-rodilas-bez-nog-8




я бы хотела больше работать с инвалидами. Обращайтесь ко мне на эту тему особенно, если вам кажется, что вы не можете себе это позволить. Всегда можно договориться! Мир прекрасен! давайте встречаться!

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, инвалид, ищу модель, мнение, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “инвалид” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →