pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

если мне отрежут ноги, я буду сниматься в рекламе

20152509152444 (1)
мне кажется, в нашем обществе нездоровое отношение к инвалидам. Я не осуждаю наше общество, но при этом мне хотелось бы это изменить. Я могла бы не бояться смерти или болезни, если бы я знала, что моя жизни останется почти прежней, и я смогу жить дальше, здесь, тут же, на этом же самом месте.
Раньше инвалидов показывали в цирке, но при этом отношение к ним было честнее - сейчас они просто сидят дома и комплексуют, а могли бы выступать как и раньше, и показывать и показываться людям...

Я люблю фотографировать людей с ограниченными возможностями, хоть у меня было мало такого опыта, очень мало, но я хочу чтобы такого опыта у меня было больше. Это жизнь, и я не хочу ее бояться.
Люди, которые отличаются должны быть среди нас. Должны показывать свою красоту. не бояться быть сексуальными. Интернет дает много возможностей.

Конечно, инвалидам страшно, так как в интернете очень много сидит анонимных инвалидов по мозгу, но только через актив со стороны инвалидов общество привыкнет к тому, что мир разный. Не надо бояться.

Раньше показывали в цирке: потому что раньше ничего не было - почти - ни газет ни телевидения ни интернетом - теперь мир более открыт, только инвалиды все боятся вместе с обществом.

Я давно для себя решила, если я лишусь вдруг рук или ног или буду парализована вся - я буду если не в порно сниматься, то хотя бы просто сниматься, как и раньше. Чтобы была жизнь, чтобы были люди если не рядом то хотя бы где то в мире знали что я есть и все еще прекрасна: пусть и лишена возможностей )))

Я хочу вам показать чудесные фотографии красивейшей женщины без ног. Она модель. Она не смелая. Она просто живет потому что Бог подарил ей жизнь. И Бог подарил ей красоту. Она офигенная. У меня нет к ней вопросов: я не боюсь, - посмотрите сами.

Знакомьтесь, Канье Сессер


2
1443072793_kanya_sesser_04


3
20152509152450


4
20152509152702

5
I3UaFEWW7Rk


6
img_417810


7
kanya_sesser_02


8
kanya_sesser_03


9
o-KANYA-SESSER-facebook


10
sportsmenka-i-model-kanya-sesser-kotoraya-rodilas-bez-nog-8




я бы хотела больше работать с инвалидами. Обращайтесь ко мне на эту тему особенно, если вам кажется, что вы не можете себе это позволить. Всегда можно договориться! Мир прекрасен! давайте встречаться!

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, инвалид, ищу модель, мнение, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “инвалид” Tag

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →