pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Деловая встреча с PUSHBA - перепост от fixin

так подробно про меня еще никто не писал - читала и улыбалась, честно )
Ну что ж! поклонники дяди fixin насобирали денег, и поэтому сегодня мы с моим будущим моделем встретились на нейтральной территории, чтобы обсудить детали. Я очень рада, что наш герой почти на все согласился, что я придумала. И это конечно будет суперски.
Пока мы общались он бессовестно охмурял официантку, от чего она краснела и теряла дар речи.

Для девочек, которые очень волнуются: правда, он очень милый! не знаю как на счет его каких-то особых умений и флюидов - мне просто было комфортно с ним общаться на разные темы. Вежливый, коммуникабельный человек ) Говорили про всякое. Что я придумала, не скажу, так как хочу сделать всем сюрприз.
Фотографировать я буду с мужем, как обычно, так что здесь без подколов и приколов)

Честно скажу, я в шоке от ажиотажа на тему этого персонажа - мне кажется, люди которые им больны - больнее всех фанатов всех блоггеров, перлы которых мне удавалось читать. Подумайте только )

Его пост рекомендую к прочтению, там про меня тоже есть )

Оригинал взят у fixin в Деловая встреча с PUSHBA


Договорились встретиться с Пушбой в Шоколаднице, чтобы обсудить предстоящую фотосессию. И таки встреча состоялась!


Вот мы, красаучики:




Я преварительно закинул через яндекс-деньги 2000 рублей аванса.


Приехал пораньше её, сел на барный стул за стойку с видом в окно. Заказал самый дешевый пункт в меню - экспрессо 30 мл за 104 рубля. Хотел было купить 300 мл фреш-кофе за 150 рублей, но решил не педриловать.



Перед заказом зашел в сортир и сделал там лук:



Стойка была мокрой, попросил официантку протереть. Молодая киргизка так эротично склонилась предо мной, протирая, что я не выдержал и предложил ей познакомиться. Она показала на табличку с ее именем и сказала, что будет меня обслуживать (ага, хотел бы я, чтобы она меня обслужила так, как я хочу, но, увы, не в этом лучшем из миров).


Классическое экспрессо выглядит, как плевок в микроскопическую чашку. Но его можно пить долго, при желании.


Пушба написала, что хочет за столиком, и я перебазировался на ближайший свободный столик.


Я рассчитался карточкой, попросил киргизку выдать мне карточку Шоколадницы и таки получил её!



Тут зашла ОНА. Я её сразу узнал - красотка, честное слово. Правда, я представлял её крупнее, а она такая миниатюрная, как дюймовочка. Улыбка, красивые зубы, блондинистый цвет волос - все это покорило меня раз и навсегда. Жаль, что у нас с ней только деловые отношения - в такую девушку, как Пушба, невозможно не влюбиться.


Фотки в интернете дают о ней совсем другое представление. На самом деле она очень красивая, изящная, эротичная и женственная. 


Пушба была в образе школьницы - в черном платье с белым воротником, что еще больше молодило её. Она реально была похожа на школьницу, хотя сознанием я понимал, что у нее двое детей и она уже большая.


Правда, когда она сняла шарфик, открылись красивые цветные татуировки под короткими рукавами платья. И сразу стало понятно, что она уже не школьница, если только очень развратная ученица!


В ушах у нее были милые черные сережки. Пальчики тонкие и изящные. Она мне напомнила первую жену - такая же хрупкая и миниатюрная и притом сразу видно, что волевая.


Мы пересели на соседний освободившийся столик, там были мягкие, приятные заду кресла, а не деревянные, как за моим.


Она положила свой телефон на стол. На крышке было написано большими буквами PUSHBA, прикольно, чё. Все аутентично.


Пушба долго выбирала что выпить, хотела смузи, но они все были с сахаром, тогда заказала себе свежевыжатый сок.


После обмена комплиментами, отнюдь не дежурного, а чистосердечного мы начали общаться. Разговор стартовал с темы ЗОЖ. Я рассказал про увлечение скандинавской ходьбой и попытки начать питаться если не правильно, то хотя бы вкусно.


Пушба рассказала что ходит в зал и хотела бы меня тоже увидеть в зале. Я плотный, выглядел бы очень классно накачанным. Но это вряд ли, заметил я, т.к. качаться не люблю, люблю только кардио.


Пушба похвалилась, что когда в последний раз ходила в Ашан, то смогла донести до такси две 10-килограммовые сумки покупок без посторонней помощи. Я позавидовал - как нищеброд, никогда не ездил на такси в булочную...


Также она заметила, что может отжаться 10 раз. Я похвастал, что делаю по утрам две серии по 25 отжиманий.


Её успехи в фитнессе заинтриговали меня и я решил проверить на ощупь её бицепс. Оказался довольно мощным. Это было единственное пальпирование между нами, которое я себе позволил.


Пушбе нужен фитнесс, т.к. она зарабатывает на жизнь, как ломовая лошадь и ей нужны силы. Кроме того, она собирается еще рожать - молодец, наш человек, а не какой нибудь сраный пустоцвет-чайлдфри!


Потом мы еще поболтали на разные темы.


О хейтерах поговорили, о возмущении каловых масс, которое вызывало её согласие сделать мне фотосессию.


Об алкоголе, о жратве потрепались.


Пушба сказала, что раньше она сидела на бухле, потом на искусстве (фото), теперь вот на еде. И её бесят эти зависимости.


Пушба сказала, что ей очень комфортно общаться со мной (ну что за мода так выражаться, сказала бы нравится). Но её ждут муж и дети, поэтому мы вернулись к теме работы.


Договорились, что съемка произойдет после 13 ноября, обсудили творческие планы. В процессе родилось несколько образов. Они настолько понравились Пушбе, что она чуть не визжала от радости, рисуя их в своём воображении. Эту радость на её лице так мило было наблюдать, что я даже заметил ей, что все художники немного ёбнутые. Она испытывала почти оргазм от превкушения готовящихся ею для меня образов.


Однако, после часа общения пора было и расставаться. Она созвонилась с мужем, заплатила чёрной яндекс-дебеткой Тинькова за кафе, и мы отправились на выход. Я к метро - она домой.


Когда она одевалась, я еще раз оценил стройность её фигуры. Спросил, в каком же месте она толстая, как утверждал её муж. Она сказала, что есть места, но мне она их не покажет. Я посокрушался на эту темы.


На ней были милые серые теплые колготки, это придавало ей еще больше эротичности.


Когда официантка приносила Пушбе счет, я спросил киргизку - не передумала ли она. Официантка сказала, что "вы же с девушкой". Я ответил, что это просто по работе, мы не любовники. В общем, оставил ей вместо чаевых свою максимус-визитку.

Пушбе я вручил терорристическую визитку широсер-дизайна. Она глянула на нее, прочитала и заржала. Потом попросила поменять на обычную, т.к. у неё ребенок уже умеет читать и если прочитает йобар-тероррист, то будет весело.


В кафе мы запилили совместное селфи и выложили его в стограмм.


Так тепло и лампово прошло наше деловое свидание с красоткой-суперпятёркой Пушбой.


По дороге домой я зашел в Перекресток и накупил вкус-няшек на 1300 рублей:



По пути в электричке набросал черновик заметок про стрелку:



Когда я пришел домой, Анка отправила меня в ванную, чтобы смыть "запах дешевых духов". Но оказалось, что это пахнут мои духи, подаренные мне на ДР, которыми я пшикнулся перед свиданием, гыгыгы..


Tags: 2015, мужчина, перепост, пикап, фотосессия с fixin, френды
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments