pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

паспортно-визовый центр вернул мне все мои деньги

помните, как я плакала и кричала, что мне не выдают паспорт? Так вот, - паспорт я таки получила, но вовсе не так стремительно, как мне обещали за 16 тыс рублей в центре на Новослободской.  Мне пришлось два раза ездить таки в область и чудом-просто чудом, друзья мои, вырубать справки, и получать паспорт накануне поездки и попадать на деньги и нервировать заказчика.

Но мне вернули все деньги! все 16 тыс рублей мне вернули. Не понимаю только, радоваться этому или все таки расстраиваться.



итак, после написание моего первого поста от 7 октября, когда просрочка была уже неделю, внезапно позвонили и сказали, что паспорт они сделали, все хорошо. Я написала в пост Апдейт, что все хорошо, позвонила заказчику, но на этом наши приключения так и не кончились.

После того, как нам сообщили что загранпаспорт готов, позвонили еще раз и сказали, что мой российский паспорт по прежнему для паспортно-визового центра недействителен. И без справки о том, что он действителен мне мой готовый загран не отдадут.

Дело было в среду. Я была в Абхазии. И ситуация снова приняла форму жести. Мой муж отправился в пятницу (четверг от работы освободить не получилось от слова совсем) в Сергиев-Посад с намерением рвать и метать. По телефону сказали, что эта справка заказывается долго и нам ничего не светит в кратчайшие сроки.

На самом деле хочется сильно благодарить ОУФМС города Сергиев Посад, потому что там находятся нежные и понимающие люди. Когда мой муж приехал туда, его встретили с сочувствием. И были очень удивлены, так как в их базе мой паспорт числился и все было хорошо, - вопросы оставались: почему из Москвы из паспортно-визового центра на Новослободской мой паспорт не видят и пинают на посадских ФМС, а в Сергиевом Посаде разводят руками и говорят, что все в порядке.

Во вторник, до есть через д2 дня после моего возвращения из Абхазии, я поехала в Сергиев посад утром, ибо мне было назначено получать эту самую справку, что я не верблюд. С этой справкой я сразу же из Посада поехала на Новослободскую получать загран. Получила. Сразу же написала заявление о том, что я хочу назад деньги за срочную услугу, ибо фактически я сделал за них всю их работу и получила жуткий стресс.

Через 15 дней я получили назад все деньги.

Я считаю, что это прекрасное разрешение ситуации.
Люди вернули деньги и не пытались пудрить мне мозги или обмануть меня.
Да, они не смогли оказать мне эту услугу.

В том посте много кто кричал, что люди эти мошенники. Честно, была удивлена и расстроена, так как до этого про этот центр слышала только хорошее. Я принимаю то, что иногда любая фирма дает сбой, и в данном случае я осталась на позитиве. И эти деньги мне очень кстати. Я очень рада, что на выходе не было стресса - люди просто вернули деньги и все.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, деньги, заграничный паспорт, сочувствие
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments