pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

паспортно-визовый центр вернул мне все мои деньги


помните, как я плакала и кричала, что мне не выдают паспорт? Так вот, - паспорт я таки получила, но вовсе не так стремительно, как мне обещали за 16 тыс рублей в центре на Новослободской.  Мне пришлось два раза ездить таки в область и чудом-просто чудом, друзья мои, вырубать справки, и получать паспорт накануне поездки и попадать на деньги и нервировать заказчика.

Но мне вернули все деньги! все 16 тыс рублей мне вернули. Не понимаю только, радоваться этому или все таки расстраиваться.



итак, после написание моего первого поста от 7 октября, когда просрочка была уже неделю, внезапно позвонили и сказали, что паспорт они сделали, все хорошо. Я написала в пост Апдейт, что все хорошо, позвонила заказчику, но на этом наши приключения так и не кончились.

После того, как нам сообщили что загранпаспорт готов, позвонили еще раз и сказали, что мой российский паспорт по прежнему для паспортно-визового центра недействителен. И без справки о том, что он действителен мне мой готовый загран не отдадут.

Дело было в среду. Я была в Абхазии. И ситуация снова приняла форму жести. Мой муж отправился в пятницу (четверг от работы освободить не получилось от слова совсем) в Сергиев-Посад с намерением рвать и метать. По телефону сказали, что эта справка заказывается долго и нам ничего не светит в кратчайшие сроки.

На самом деле хочется сильно благодарить ОУФМС города Сергиев Посад, потому что там находятся нежные и понимающие люди. Когда мой муж приехал туда, его встретили с сочувствием. И были очень удивлены, так как в их базе мой паспорт числился и все было хорошо, - вопросы оставались: почему из Москвы из паспортно-визового центра на Новослободской мой паспорт не видят и пинают на посадских ФМС, а в Сергиевом Посаде разводят руками и говорят, что все в порядке.

Во вторник, до есть через д2 дня после моего возвращения из Абхазии, я поехала в Сергиев посад утром, ибо мне было назначено получать эту самую справку, что я не верблюд. С этой справкой я сразу же из Посада поехала на Новослободскую получать загран. Получила. Сразу же написала заявление о том, что я хочу назад деньги за срочную услугу, ибо фактически я сделал за них всю их работу и получила жуткий стресс.

Через 15 дней я получили назад все деньги.

Я считаю, что это прекрасное разрешение ситуации.
Люди вернули деньги и не пытались пудрить мне мозги или обмануть меня.
Да, они не смогли оказать мне эту услугу.

В том посте много кто кричал, что люди эти мошенники. Честно, была удивлена и расстроена, так как до этого про этот центр слышала только хорошее. Я принимаю то, что иногда любая фирма дает сбой, и в данном случае я осталась на позитиве. И эти деньги мне очень кстати. Я очень рада, что на выходе не было стресса - люди просто вернули деньги и все.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, деньги, заграничный паспорт, сочувствие
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba октябрь 7, 21:07 6
Buy for 100 tokens
Супергеройский фильм про инопланетную дрянь из космоса, которая налипла на красавчика Тома Харди - #Веном - очень нравится фанатам. А именно, всем тем, кто: - любит Тома Харди - любит Венома - любит комиксы - любит фильмы по комиксам - любит Марвел Кассовые сборы на Веном огромные (фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments