pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Фанаты и хейтеры собирают Фиксину деньги на фотосэт у меня

какая-то жесть творится у fixin в посте и в комментах. Ко мне пытаются сделать ход конем, во всех смыслах. Я даже не знаю, что думать и как на это реагировать.

У меня еще не было такого опыта, чтобы на фотосессию у меня собирали всем интернетом - чтобы главный пикапер вся жж, пришел ко мне на фотосессию, да еще и написал потом про это по горячим следам.

Ощущения своеобразные: обычно на мировые деньги господин fixin снимает барышень и потом подробно описывает, что он с ними и как делает.

Пребываю в замешательстве.



пост у фиксина и комменты там же

Как все это выглядит на самом деле:
- я знакома с fixin только в жж, я сама к нему добавилась - мне интересны его похождения, и я рада, что благодаря ему я могу удовлетворить какие-то свои личные интересы.
- я не против его фотографировать, мы фривольничаем на эту тему давно, просто что называется руки не доходили. Я люблю фотографировать мужчин, и я уже давно знаю, что хочу сделать с ним.
- он позвонил мне и спросил, сколько стоит фотосессия, - мы обсудили детали, и я сказала, что я буду работать в том случае, если будем делать интересно. Я сделал ему скидку за давнюю жж-дружбу и всегда доброжелательность по отношению ко мне.
- я хочу сделать чуть больше, чем предполагает финансовый порог, означенный в посте, но я серьезно боюсь, что больше его поклонники не соберут.
- с fixin идеально конечно сделать арт-порно-контент, но опять таки я уверена, что у аудитории моей будущей модели кишка тонка. И пусть не обижаются, это и правда нужно тем, кто понимает в этом толк и правда хочет сделать подобные кадры.

Я никогда не думала, что попаду в подобную переделку, но так как я не стесняюсь, - то почему бы и не так. Все равно все все всегда обсуждают, и почему бы не обсудить мои фотографии моего жж-приятеля у него же в блоге, если он предоставляет такую возможность.

мужские портреты находятся здесь

так, ну а вы что думаете?
для меня это просто обычный заказ. все что творится в интернете в личном блоге модели меня не касается правильно? моя задача выполнить мою работу?
вы бы взялись за работу зная о подобном нездоровом интересе к результату?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, вопрос к френдам, замешательство, сплетни, френды
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba april 18, 11:00 333
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →