pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

не успеваю жить, должна всем

в связи с моим скоропостижным переездом, я теперь должна всем и так сильно, что сегодня у меня случился очередной приступ паники. Я спала сегодня 12 часов, так как мне надо было это сделать, чтобы хоть немного выдохнуть. И утром я проснулась и поняла, что всего вокруг так много и так жестко, что я ни фига ничего не успею.  Счастье для тех: кто любит плохие новости: я в эмоциональной жопе, я снова не могу смотреть на себя в зеркало, у меня ужасное настроение и я хочу плакать.

Все еще осложняется тем, что я болею, и не могу никак вылечиться. На прошлой неделе я все делала какие-то попытки понять в блоге, но у меня совсем не хватило времени этим заняться. Сейчас проснувшись и уже расстроившись, что я не успеваю ни фига вообще, я открываю лавочку нытья.

Я ужасно выгляжу.
Я плохо себя чувствую. Я болею. У меня насморк. И всю прошлую неделю я пыталась вылечить кашель. Кашель прошел, насморк появился. И коньюектевит.
Дети болеют, и они это делали уже 2 недели.Я так понимаю, что они уже пришли на поправку, но все равно какой то вот кашель у  Лады, и у Лиса все еще сопли.
При всем прие этом я нахожусь в последней стадии разбора коробок. То есть мне надо еще день, чтобы взять и все разобрать. При этом надо заниматься только этим. То есть только домом. Но при этом если заниматься этим мой телефон разрывается от тех, кому  я должна что-то достлать.

У меня существенный стресс на фоне нехватки сил. Я запустила себя, я 3 недели не хожу в зал. Я снова плохо ем. То есть голодаю. И мало пью.
Я вырвалась из налаживаемой системы, и теперь вообще живу заново. И мне трудно. не невыносимо. Иногда я думаю о том, что это моя жизнь, и что сейчас она больше чем когда либо похожа на мою жизнь. Но мне просто ваще, так сложно. Я хочу хорошо себя чувствовать; я хочу не хотеть спать и лечь. Я хочу быть красивой и много фотографироваться. Мне так завидно тем, кто может позволить себе фотографироваться.

самое главное что у меня есть это мои дети, которым нужна я и у лады школа, которую она пропускает по болезни, и вот это всеобщее здоровья, которое на фоне стрессов просто подкосилось - оно меня расстраивает. Когда люди здоровы они легче все переносят. Я болею и вокруг меня все болеют, а когда дети болеют им надо больше внимания. конечно же. У меня болит моя тяжелая голова.

Я понимаю что я просто физически не могу делать быстро или делать в темпе - все что я делаю происходит медленно, только так я делаю дела хорошо. Быстро - у меня даже плохо сделать не получается, быстро или в темпе я просто не могу. Я даже не попадаю в область делаемого дела.

Состояние эмоционального надрыва: я везде что-то должна, при этом самое главное для меня сейчас это разобрать коробки и добраться до Карибии

или может быть самое главное для меня сейчас это не надрываться и полежать и еще раз полежать?

организим очень просить полежать. и когда он таки ложится лежать я испытываю такие многообразные чувства вины, что ни в сказке сказать ни пером описать.


Резюме:
у меня нет сил на все
а все делать надо
ибо все что смогла я исключить из жизни, я уже исключила
даже саму жизнь


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, лайф, нытьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →