pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

не успеваю жить, должна всем

в связи с моим скоропостижным переездом, я теперь должна всем и так сильно, что сегодня у меня случился очередной приступ паники. Я спала сегодня 12 часов, так как мне надо было это сделать, чтобы хоть немного выдохнуть. И утром я проснулась и поняла, что всего вокруг так много и так жестко, что я ни фига ничего не успею.  Счастье для тех: кто любит плохие новости: я в эмоциональной жопе, я снова не могу смотреть на себя в зеркало, у меня ужасное настроение и я хочу плакать.

Все еще осложняется тем, что я болею, и не могу никак вылечиться. На прошлой неделе я все делала какие-то попытки понять в блоге, но у меня совсем не хватило времени этим заняться. Сейчас проснувшись и уже расстроившись, что я не успеваю ни фига вообще, я открываю лавочку нытья.

Я ужасно выгляжу.
Я плохо себя чувствую. Я болею. У меня насморк. И всю прошлую неделю я пыталась вылечить кашель. Кашель прошел, насморк появился. И коньюектевит.
Дети болеют, и они это делали уже 2 недели.Я так понимаю, что они уже пришли на поправку, но все равно какой то вот кашель у  Лады, и у Лиса все еще сопли.
При всем прие этом я нахожусь в последней стадии разбора коробок. То есть мне надо еще день, чтобы взять и все разобрать. При этом надо заниматься только этим. То есть только домом. Но при этом если заниматься этим мой телефон разрывается от тех, кому  я должна что-то достлать.

У меня существенный стресс на фоне нехватки сил. Я запустила себя, я 3 недели не хожу в зал. Я снова плохо ем. То есть голодаю. И мало пью.
Я вырвалась из налаживаемой системы, и теперь вообще живу заново. И мне трудно. не невыносимо. Иногда я думаю о том, что это моя жизнь, и что сейчас она больше чем когда либо похожа на мою жизнь. Но мне просто ваще, так сложно. Я хочу хорошо себя чувствовать; я хочу не хотеть спать и лечь. Я хочу быть красивой и много фотографироваться. Мне так завидно тем, кто может позволить себе фотографироваться.

самое главное что у меня есть это мои дети, которым нужна я и у лады школа, которую она пропускает по болезни, и вот это всеобщее здоровья, которое на фоне стрессов просто подкосилось - оно меня расстраивает. Когда люди здоровы они легче все переносят. Я болею и вокруг меня все болеют, а когда дети болеют им надо больше внимания. конечно же. У меня болит моя тяжелая голова.

Я понимаю что я просто физически не могу делать быстро или делать в темпе - все что я делаю происходит медленно, только так я делаю дела хорошо. Быстро - у меня даже плохо сделать не получается, быстро или в темпе я просто не могу. Я даже не попадаю в область делаемого дела.

Состояние эмоционального надрыва: я везде что-то должна, при этом самое главное для меня сейчас это разобрать коробки и добраться до Карибии

или может быть самое главное для меня сейчас это не надрываться и полежать и еще раз полежать?

организим очень просить полежать. и когда он таки ложится лежать я испытываю такие многообразные чувства вины, что ни в сказке сказать ни пером описать.


Резюме:
у меня нет сил на все
а все делать надо
ибо все что смогла я исключить из жизни, я уже исключила
даже саму жизнь


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, лайф, нытьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Бизнес портреты для студии красоты

    Бизнес портрет это такая же творческая работа, как и художественный портрет. Здесь есть рамки, и это интересно. Я работаю вместе с мужем, мы…

  • Хочу #SFS

    Друзья, мы много с вами общаемся и обсуждаем как в личных переписках, так и в комментах. Я хочу, чтобы обо мне, моем отношении к жизни и моих…

  • Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство

    В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она…

  • Линчевание не вернет ребенка

    Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге…

  • Не пора бы запретить рок-оперу «Иисус Христос – Суперзвезда»?

    … или уже поздно? Я - религиозный человек. Я действительно верю в бога, а так же хожу в церковь и воспитываю детей в религиозной семье.…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Я ко всем обращаюсь на ТЫ

    Это легко заметить тем, кто не только читает мой блог, но и оставляет комменты. В любой ситуации я обращаюсь на ты. Считай, что это фишка…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →