pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

я не хочу, чтобы за меня решали тролли

Все мы прекрасно знаем, те люди которые чрезмерно активны в интернете, как правило, либо работают в интернете, либо искренне считают, что им делать нечего или им скучно, и так развлекаются. Мне всегда хотелось, чтобы активность троллей или хейтеров была направлена в какое-то общественно полезное, я бы даже сказала, глобальное русло. У многих из интернет-лоботрясов (если говорить про них, а не про тех, кто трудится за клавой в поте лица) есть большой потенциал, который хорошо бы класть на какие-то реально общественно полезные нужды.

Кстати, ненависть, она оттуда и идет - от того, что у человека нет возможности высказаться, высказать то, что не нравится. И все не так просто - за высказаться всегда хочется видеть эффект и дальше развитие. Многие несчастные хейтеры и тролли - это те люди, которые утратили веру в свою жизнь и свое микрообщество и отправились в интернет искать жертву, чтобы заменить свое никчемное существование на чье-то более теплое, - то, которое реагирует на тральщике инициативы.

Я не зря вам столько лет и каждый раз говорю, что плакать и ругаться, слать проклятья, сидя заплаканным за кухонным столом, может каждый - писать гневные посты в блог и соцсети, поднимать бучу среди подписчиков могут многие и очень многие, очень даже хорошие и занятые люди. Но я считаю, что гнев домашний и компьютерный - это всего лишь способ накапливать злость, а не избавляться от нее.

Если тебе что-то не нравится,возьми да скажи. Хочешь жить лучше - возьми да сделай. Пресловутое "начни с себя" так уже набило оскомину, а все потому, что люди хотят результат сразу, и только потому, что люди сейчас загневались и начали кричать, а до завтра ждать не очень хочется.

Пишите жалобы главврачу, оставляете отзывы в жалобной книге и проверяйте их, пользуйтесь приложением для телефонов Активный гражданин, заходите на сайты компаний и пишите им письма. Многие из нас выросли в семьях терпил и сами стали терпилами, и это не значит, что мы плохие, - просто нас так воспитали, что дверей надо бояться, и если нас обругали, нам не нравится цвет лавочки в нашем дворе, надо сжать зубы и каждый день мучаться, портить себе и всем настроение.

Так нельзя! Пробуйте решать проводы, сохраняйте бдительность!

Сайт Эхо Москвы - ведь все знают, что такое Эхо и туда частенько захаживают, проводит общественные голосования по актуальным вопросам нашего города: можно голосовать и сразу же смотреть ответы. Учитывая статус радиостанции, возможно следует сделать вывод, что эти мнения учтутся кем надо?

Мне кажется, зря многие думают, что один голос ничего не решает - смотря кем голос оставлен и сколько раз, и кто за этим голосом повторил )

Когда я обнаружила эту страницу с голосованием, я все-таки несколько возрадовалась, грубо говоря, у меня появилось с чем сравнивать. Я пользуюсь Активным гражданином, и там несколько больше аудитория голосующих и небезразличных - все открыто и прозрачно . Но результаты во многом похожи.

Я нашла несколько отличий во вкусах, о которых не спорят, я про цветовые решения подсветки и т.д. Я думаю, что здесь просто хорошо послушать мнение, но сделать-таки по-своему, и делать это будем не мы с вами. Но остальные вопросы точно сходятся.

Меня как всегда волнуют тарифы на такси и капитальный ремонт, но есть много других вопросов, которые надо решить, можно решать и нужно решать.

Я так понимаю, что альтернативы у нас пока нет, - не уверена, что результаты сторонних соцопросов могут быть достоверны, ибо кто эти люди, кто проводит опросы эти? Я не знаю.

Я начала так пространно говорить про небезразличие, даже про троллям и хейтерам прошлась, - все потому что свободное время можно проводить по-разному. И негатив хорошо направлять не только на разрешение чьей-то личной жизни, а на создание собственного удобства в том месте, где ты живешь. На самом деле направить нереализованную энергию на созидание - это классно. И возможности есть! Мы сейчас живем уже совсем в другом времени, когда вас могут и услышат, только скажите. И самое главное - здесь можно и нужно предлагать вой вариант, опровергая то, что вам не нравится.

В общем, я полна мыслей и инициатив, и мне очень бы хотелось, чтобы хотя бы часть из тех людей, которым очень скучно жить, перекинулась бы туда, где как раз-таки эта энергия и инициатива очень нужна.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, активный гражданин, мнение, общество, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba december 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments