pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Моя упущенная золотая осень

UO1BD1BnMAw olLJF8WxHLs

Очень хочется жить в системе, не оставлять завалов и все хранить на полочках, жить по графику, чтобы выбиваясь из него знать куда возвращаешься. Но из года в год и изо дня в день я понимаю, что я не достигаю и еще раз не достигаю никакого уровня стабильности, все потому что потребности мои растут а сил все меньше и меньше.

Спешу сообщить, что я в этом году осень таки пропустила. Мне бы хотелось каждый сезон делать с детьми классические фотографии "мы и листва", ведь если мы живем в той стране, что осенью принято гордиться и принято ее любить, то почему бы всей семьей не пользоваться ее дарами.

Как-то так получилось что вся моя осень 2015 года прошла в командировках и переезде. Последние несколько дней я затихла в моей норе, которую я обживаю, обустраиваю и лечу детей, которые хворают, но слава богу уже все наши болячки подходят к концу. В эту субботу мы выпустим всю нечисть на Хэллоине (который очень грозился провалиться, но мы не дали ему пройти мимо нас), и настанет другое темное время - перед Рождеством. Сначала попустит, а потом опять начнет сгущаться и сжиматься кольцо зла и жести )

Сегодня я пишу про мою упущенную Золотую Осень. Золото и Сказку я уже не успею застать, может быть до первого снега лично я смогу сфотографироваться на фоне умирающего леса. НО!

Мои читатели могу еще успеть поймать осень за хвост. Мне кажется, что холод не помеха тем, кто любит природу и увядающую красоту. Именно сейчас, когда деревья почти голые, но земля не снежная, именно сейчас когда воздух свеж но не морозен пока, - можно снимать чудесные картинки.

С прошлого года у меня конечно же есть сокровища. Нам удалось сфотографировать самую своеобразную девушку жж ksuthegrape : работали вместе с мужем retarg и я уже как-то раз сообщала вам, что теперь я работаю (почти всегда) с ним в паре. Я буду раз за разом показывать картинки, которые мы создаем вместе с ним.

Под катом я прошу вас угадать, какая часть фотосессии снималась моими руками, а какая его руками. Прошу под кат


Часть 1

1
5JSGtJeAK2s

2
8lixu8cOZRA

3
c-zwLnOhBFw

4
olLJF8WxHLs

5
XFELrZ-iO74


Часть 2
6
4bI6e20iUDU


7
BzIwsPvMpRM


8
Cy0PLg_uhb4


9
gdmZHzlH0lU


10
UO1BD1BnMAw


11
Z5Djh2EivJw

Poll #2026308 в чьих руках фотоаппарат

угадайте, кто оператор и режиссер кадра

1 часть Пушба, 2 часть Александр Толстов
29(63.0%)
1 часть Александр Толстов, 2 часть Пушба
17(37.0%)


Мне бы очень хотелось, чтобы вы в комментариях обосновали свой ответ, и почему одна сессия принадлежит одному автору, а другая другому. Или может быть вообще наоборот вы скажете, что они обе похожи по стилю ) Жду комментариев

Всем желающим фотографироваться осенью прошу писать мне в почту pushba@pushba.ru:
Цена на осеннюю фотосессию вот такая:
 - 1000р фотограф студии
 - 2000р фотограф retarg
 - 3000р  фотограф я ))

Это маленькая акция для тех, кто как и я все пропустил

Можно брать в аренду платья и украшения в моей студии (все образы с фото составлены с помощью моего шоу-рума и магазина), можно взять какое-нибудь имперское платье со стороны )
так же жду мужчин=охотников, готовых бегать или прятаться по осенним лесам

так же жду барышень на голые фотосэты в осенних пустых парках )

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, 2015, retargpushbaphotography, лавка чудес человеческих, осенний парк, осень, пленэр, фотограф Александр Толстов, фотосессия с Ксенией Виноградовой, я визажист, я стилист
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments