pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

больной вопрос купального лифчика для ребенка

моей дочери исполнилось 7 лет, и этим летом она проводила время на пляже без купального верха. За все время меня задолбали высказываниями на тему того, что ей уже "пора" или почему ребенок без "верха" - я как-то отмахивалась. Сегодня у меня из инстаграма по чьей-то услужливой жалобе удалили фотографию, где Лада на фоне грозы , и я решила с вами со всеми этот вопрос обсудить.

Главная болезнь этого общества даже не педофилия, - здесь все понятно, если ряд наглухо больных людей, которых вряд ли кто вылечит когда-нибудь... Поведение этих людей, как и всех больных на голову, не поддается логике, не поддается предсказанию и дальнейшему объяснению : свинья везде грязь найдет - это значит, что руками нормальных людей больного от мании не ограничить, можно только создать себе дополнительные проблемы и стрессы. А так же поселить новых и свежих тараканов в голову своему собственному ребенку.

Главная болезнь нашего общества - это КРАЙНОСТИ. Я конечно когда злюсь называю это "моча в голову", или истерия, если мы говорим только про женщин.

Теперь давайте внимательно меня послушайте, как я отношусь в вопросу лифчика на грудной клетке моей дочери.



не вздумайте предполагать, что я раздаю советы - нет, каждый кормит своих тараканов как может.
Возможно я буду немного смеяться нам тем, кто истеричен, но это мне как женщине свойственно поддевать других женщин в полемике с идиотской темой.

Мужчинам, которым ударила моча с голову (среди безумного хора голосов пока таких не услышала, но мало ли), я буду просто объяснять, как это.

С педофилами разговора в принципе нет, так что их мнение по этому вопросу меня сразу же не волнует. Вряди ли педофил придет сюда и будет поддерживать тему.

Мое отношение к лифчика и детям женского пола:
- лифчик (для купальника или под рубашку) следует надевать тогда, когда есть что туда класть или есть что им прикрыть.

кстати, мы сейчас даже не про публикацию фотографий для коммерческого использования - мы говорим о реальной жизни

Если груди у ребенка нет, значит лифчик надевать НЕ надо. Так думаю я. Это мое мнение.
Слитный купальник для ребенка на пляже - бред. Слитный купальник я предлагаю ребенку только для бассейна. Если она хочет.

Купальный верх нужен для того, чтобы 1 удерживать грудь, 2 прикрывать соски И молочные железы для соблюдения приличия. Нет молочных желез, но есть соски - лифчик не нужен.

Это что касается логики.

Если мы хотим обсудить мораль и нормы:
- нормы должны быть прописаны. Если я нарушаю нормы, то я хотела бы узнать, какие именно и где они прописаны. Например, я могу получить штраф за сквернословие в общественном месте, потому что мат - это ненормативная лексика. Я возможно ошибаюсь, и есть нормы на тему детей и купального верха, если есть - пришлите мне пожалуйста, я хочу хотя бы прочитать, где про это написано, чтобы не попадать в просак и вести разговоры с ребенком.
- мораль и воспитание - это так индивидуально, что спорить об этом глупо, но можно как раз и попробовать. Зачем надевать ребенку лифчик на кости, если мы на пляже, но при этом не надевать девочке лифчик под школьную форму и рубашечку?

чтобы что?

-я не хочу заострять моих детей по поводу особенностей половой темы. Все половые вопросы мы обсуждаем открыто, и я говорю ровно столько, сколько меня спрашивают, и поверьте мне - мы на таком начале пути, что ни в сказе сказать, ни пером описать. Я этому рада.

- даже если представить, что я попрошу дочь надеть лифчик потомучтотетивинтернетеговорятчтонадо, я не знаю, как ей объяснить зачем это - резонно в ответ: мам, у меня же грудь еще не выросла... А как еще объяснить?


Мнение моей дочери по поводу лифчика:
- он ей мешает и она не чувствует в нем необходимости. У нее есть треугольнички от купальников и она каждый раз не понимает, брать их с собой или нет, но они ей очень мешают.

- когда она захочет их надеть и ей будет удобно, я только поддержу ее. Даже если у нее не будет молочных желез, и она например начнет стесняться, тогда я поддержу ее. Потому что просто я не думала раньше, что это может быть для кого-то такой серьезной проблемой.



Ересь в головах других: в очередной раз убеждаюсь в этом. Красота в глазах смотрящего, так же как и педофилия в голове мыслящего. У меня в жизни не возникло ни одной мысли, что это может быть кому-то неприятно - моя дочь без верха купального )

я помню, что я надела лифчик примерно в 10лет - выросла грудь и все стало понятно, мне очень хотелось - но мне хотелось просто быть взрослой, а не потому что у меня что-то там такое, но тогда было с этим не очень. Сидеть в маечке на пляже было реально глупо. Сейчас производство белья другое, мы стали более лучше одеваться - при этом больше выбора и возможностей. Тогда и сейчас - разные миры, но точно скажу, что педофилов то же количество что и было. Либо опять таки хочу увидеть статистику.

Сейчас я смотрю вокруг себя и я не вижу проблемы - мало кто из детей на пляже носит верх, детям неудобные "удобные" взрослые вещи - все дополнительные аксессуары детям мешают, чем часто очень злят своих мам, которые хотят рядить детей по образу и подобию.

Все всем нужна мера. Не надо впадать в крайность. И заселять своими тараканами головы других.

ну а теперь ваше мнение: внимание вопрос: надеваете ли вы лифчки на кости грудной клетки своих дочерей? или так - в каком возрасте ваша дочь надела на себя верх от купальника на постоянной основе?





Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, лифчик, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →