pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

больной вопрос купального лифчика для ребенка

моей дочери исполнилось 7 лет, и этим летом она проводила время на пляже без купального верха. За все время меня задолбали высказываниями на тему того, что ей уже "пора" или почему ребенок без "верха" - я как-то отмахивалась. Сегодня у меня из инстаграма по чьей-то услужливой жалобе удалили фотографию, где Лада на фоне грозы , и я решила с вами со всеми этот вопрос обсудить.

Главная болезнь этого общества даже не педофилия, - здесь все понятно, если ряд наглухо больных людей, которых вряд ли кто вылечит когда-нибудь... Поведение этих людей, как и всех больных на голову, не поддается логике, не поддается предсказанию и дальнейшему объяснению : свинья везде грязь найдет - это значит, что руками нормальных людей больного от мании не ограничить, можно только создать себе дополнительные проблемы и стрессы. А так же поселить новых и свежих тараканов в голову своему собственному ребенку.

Главная болезнь нашего общества - это КРАЙНОСТИ. Я конечно когда злюсь называю это "моча в голову", или истерия, если мы говорим только про женщин.

Теперь давайте внимательно меня послушайте, как я отношусь в вопросу лифчика на грудной клетке моей дочери.



не вздумайте предполагать, что я раздаю советы - нет, каждый кормит своих тараканов как может.
Возможно я буду немного смеяться нам тем, кто истеричен, но это мне как женщине свойственно поддевать других женщин в полемике с идиотской темой.

Мужчинам, которым ударила моча с голову (среди безумного хора голосов пока таких не услышала, но мало ли), я буду просто объяснять, как это.

С педофилами разговора в принципе нет, так что их мнение по этому вопросу меня сразу же не волнует. Вряди ли педофил придет сюда и будет поддерживать тему.

Мое отношение к лифчика и детям женского пола:
- лифчик (для купальника или под рубашку) следует надевать тогда, когда есть что туда класть или есть что им прикрыть.

кстати, мы сейчас даже не про публикацию фотографий для коммерческого использования - мы говорим о реальной жизни

Если груди у ребенка нет, значит лифчик надевать НЕ надо. Так думаю я. Это мое мнение.
Слитный купальник для ребенка на пляже - бред. Слитный купальник я предлагаю ребенку только для бассейна. Если она хочет.

Купальный верх нужен для того, чтобы 1 удерживать грудь, 2 прикрывать соски И молочные железы для соблюдения приличия. Нет молочных желез, но есть соски - лифчик не нужен.

Это что касается логики.

Если мы хотим обсудить мораль и нормы:
- нормы должны быть прописаны. Если я нарушаю нормы, то я хотела бы узнать, какие именно и где они прописаны. Например, я могу получить штраф за сквернословие в общественном месте, потому что мат - это ненормативная лексика. Я возможно ошибаюсь, и есть нормы на тему детей и купального верха, если есть - пришлите мне пожалуйста, я хочу хотя бы прочитать, где про это написано, чтобы не попадать в просак и вести разговоры с ребенком.
- мораль и воспитание - это так индивидуально, что спорить об этом глупо, но можно как раз и попробовать. Зачем надевать ребенку лифчик на кости, если мы на пляже, но при этом не надевать девочке лифчик под школьную форму и рубашечку?

чтобы что?

-я не хочу заострять моих детей по поводу особенностей половой темы. Все половые вопросы мы обсуждаем открыто, и я говорю ровно столько, сколько меня спрашивают, и поверьте мне - мы на таком начале пути, что ни в сказе сказать, ни пером описать. Я этому рада.

- даже если представить, что я попрошу дочь надеть лифчик потомучтотетивинтернетеговорятчтонадо, я не знаю, как ей объяснить зачем это - резонно в ответ: мам, у меня же грудь еще не выросла... А как еще объяснить?


Мнение моей дочери по поводу лифчика:
- он ей мешает и она не чувствует в нем необходимости. У нее есть треугольнички от купальников и она каждый раз не понимает, брать их с собой или нет, но они ей очень мешают.

- когда она захочет их надеть и ей будет удобно, я только поддержу ее. Даже если у нее не будет молочных желез, и она например начнет стесняться, тогда я поддержу ее. Потому что просто я не думала раньше, что это может быть для кого-то такой серьезной проблемой.



Ересь в головах других: в очередной раз убеждаюсь в этом. Красота в глазах смотрящего, так же как и педофилия в голове мыслящего. У меня в жизни не возникло ни одной мысли, что это может быть кому-то неприятно - моя дочь без верха купального )

я помню, что я надела лифчик примерно в 10лет - выросла грудь и все стало понятно, мне очень хотелось - но мне хотелось просто быть взрослой, а не потому что у меня что-то там такое, но тогда было с этим не очень. Сидеть в маечке на пляже было реально глупо. Сейчас производство белья другое, мы стали более лучше одеваться - при этом больше выбора и возможностей. Тогда и сейчас - разные миры, но точно скажу, что педофилов то же количество что и было. Либо опять таки хочу увидеть статистику.

Сейчас я смотрю вокруг себя и я не вижу проблемы - мало кто из детей на пляже носит верх, детям неудобные "удобные" взрослые вещи - все дополнительные аксессуары детям мешают, чем часто очень злят своих мам, которые хотят рядить детей по образу и подобию.

Все всем нужна мера. Не надо впадать в крайность. И заселять своими тараканами головы других.

ну а теперь ваше мнение: внимание вопрос: надеваете ли вы лифчки на кости грудной клетки своих дочерей? или так - в каком возрасте ваша дочь надела на себя верх от купальника на постоянной основе?





Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, лифчик, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

  • Кинуть на бабки разрешаю!

    В нашей стране принято ругаться на власть, считать чужые деньги и поддерживать морально кидал! Как твоя страна может измениться, когда ты…

  • Новая разводка на бабло вконтакте! Остерегайтесь!

    Мой муж вчера выпрашивал деньги! При том не для себя, а для меня, типа для меня - высылал подписчикам фото моей карты ВТБ! Не ведитесь плиз, это было…

  • Инвалид-хамло и бездействие мужа

    ... реально, чувак без ноги с соседнего столика предложил мне заткнуться, потому что ему надоело слушать как я отчитываю мужа. Муж сидел рядом, и…

  • Муж не дал

    Вот я даже не знаю, как реагировать. Внезапно кончились деньги. Я запланировала развлекухи и поездку, а денег на утро, когда выезжать - у меня нет. Я…

  • Ответ хейтеру

    Попробую поговорить с хейтерами. Привет, хейтеры! Здесь можно поговорить со мной. Обращаюсь к нормальным, - с психами говорить бесполезно, поэтому…

  • Очень странный звонок

    Мне поступает очень много странных звонков, иногда я просто вынуждена отказываться общаться... Люди зачастую не думают о том, что могут нарушать…

  • Как вы надоели со своим ЮТУБОМ!

    То и дело я вижу в ФБ гнусные выкрики, что Живой Журнал мертв! Я – топовый блогер живого журнала, и мне не очень приятно быть блогером якобы…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Сегодня меня пиарит Украина

    Ситуация похожа на бред, как и все что происходит на Украине, но факт остается фактом: сегодня меня пиарит Украина и люди, которые считают себя…

promo pushba 11:00, yesterday 313
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →