pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

вот это моя фобия

это произошло в Мельбурне вроде бы - малыш остался жив, отделался синяками


я чуть не обосралась, когда случайно увидела - это нечто, это снится мне иногда в кошмарах. Вот почему я ненавижу трехколесные коляски, потому что даже при наличие четырех колес и двух тормозов с разных сторон, я панически боюсь неожиданности, случая, тремора рук. Даже зимой одеваю перчатки без пальцев. Каждый раз ставлю на тормоз при любом расстоянии от поезда, от дороги, на перекрестке. Ужас какой-то.
С другой стороны - здесь на лицо халатность: никаких тормозов и оперативного реагирования (пока ковырялась в жопе). НО! никто не знает, что там произошло у нее в голове - может она всю ночь не спала. Боже ж ты мой - это крест на всю жизнь, это кошмары и холодный пот - у меня руки трясутся и все время хочется плакать.
Tags: 2009, нервы
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →