pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Инвитрэвел: фэшн на берегу Волги

IMG_4440_комары_ IMG_4448_огни IMG_4456
в этот тур я поехала за красивыми фотографиями, новыми впечатлениями и новыми знакомствами. Второе и третье я получила с лихвой, но вот с первым все было не очень: много дороги и поездок, поэтому я не смогла выполнить свое основное предназначение. При этом у меня уже получилось так много интересных постов про эту экспедицию, что я считаю свою свою миссию выполненной.

Каждую ночевку, когда мы затемно возвращались в лагерь, уставшие и жутко голодные, мы с sergeimac обещали друг другу, что вот именно сегодня мы достанем его студийные вспышки, и сделаем фэшн-стори на фоне волги и огней далекого берега. Каждый раз нам что-то мешало: жуткий холод и ужасная познь, дождик и еще раз дождик. И вот в последнюю мою ночевку в экспедиции ничего нами не мешало заняться этим делом, мы и занялись. НО!  я пережила пару часов самого страшного кошмара на фотосъемке. Это был наверное худший процесс работы в моей жизни.

При этом от результата  я в восторге, как всегда, когда заканчиваю работать. Никогда не отпускаю от себя модель, пока не сделаю с ней то, что я хочу, то что я задумала либо то, что модель заказывала.



описание впечатлений из первых уст и много много бэков этой истории вы можете найти в посте у модели

продюсер съемки sergeimac и pushba
фотосессия проведена при поддержке Инвитро
стилист, визажист и фотограф pushba
модель rebro_a_dama
локация Волга между Тольятти и Самарой
1
IMG_4440_комары_


2
IMG_4448_огни


3
IMG_4456


4
IMG_4463


5
IMG_4472


в чем же состоял ужас процесса:
 - не было огней на другом берегу! каждый вечер экспедиции мы смотрели на огни на другом берегу и думали, что вот завтра умы уж точно снимем. Либо мост, либо город на другом берегу, но всегда были огни. А тут их не было, и я заметила это только когда поставила модель. Это была жесть. Вот даже здесь на этих фотках виден мост за ее спиной, а на этот раз не было ничего, только чернота.
 - мошка! МОШКА!  она была везде и она жрала меня. Я как-то писала уже в постах про инвитрэвел, что вечер с 8 до 11-12 мошка и комары свирепствовали, а уже потом они утихомиривались и будто бы ложились спать. Но мы фотографировали как раз в то время, когда был самый ад.
Снимок экрана 2015-10-24 в 10.53.35

меня кусали, а мне надо было работать - красить, выставлять свет, быстро думать, исполнять.

 - красила я в первый раз эту модель и очень нервничала, так как я красила ее не  так, как она привыкла, то есть я создавала ей образ, и не было понятно, как она среагирует на это, готова ли она смотреть на себя с разных сторон.

 - ну и ужасный процесс съемки : хорошо:, что в тот момент народу в лагере была мало: кто-то поставил стульчик рядом и ел попкорн, наблюдая за тем как я мучаюсь и меняю идею на ходу. Это сложно, мне кажется даже обнаженной работать проще, чем когда на тебя смотрит куча народа.

но я ни о чем не жалею, я не из тех, кто парится, если условия съемки меняются - работаем пока не получим результат и точка.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, #инвитро, 2015, Волга, Пушбавтуре, Самара, Тольятти, блогтур, инвитрэвел, пленэр, путешествия, путешествия: Россия, фотосессия с Мариной Ярославцевой
Subscribe

Posts from This Journal “инвитрэвел” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments