pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Инвитрэвел: фэшн на берегу Волги

IMG_4440_комары_ IMG_4448_огни IMG_4456
в этот тур я поехала за красивыми фотографиями, новыми впечатлениями и новыми знакомствами. Второе и третье я получила с лихвой, но вот с первым все было не очень: много дороги и поездок, поэтому я не смогла выполнить свое основное предназначение. При этом у меня уже получилось так много интересных постов про эту экспедицию, что я считаю свою свою миссию выполненной.

Каждую ночевку, когда мы затемно возвращались в лагерь, уставшие и жутко голодные, мы с sergeimac обещали друг другу, что вот именно сегодня мы достанем его студийные вспышки, и сделаем фэшн-стори на фоне волги и огней далекого берега. Каждый раз нам что-то мешало: жуткий холод и ужасная познь, дождик и еще раз дождик. И вот в последнюю мою ночевку в экспедиции ничего нами не мешало заняться этим делом, мы и занялись. НО!  я пережила пару часов самого страшного кошмара на фотосъемке. Это был наверное худший процесс работы в моей жизни.

При этом от результата  я в восторге, как всегда, когда заканчиваю работать. Никогда не отпускаю от себя модель, пока не сделаю с ней то, что я хочу, то что я задумала либо то, что модель заказывала.



описание впечатлений из первых уст и много много бэков этой истории вы можете найти в посте у модели

продюсер съемки sergeimac и pushba
фотосессия проведена при поддержке Инвитро
стилист, визажист и фотограф pushba
модель rebro_a_dama
локация Волга между Тольятти и Самарой
1
IMG_4440_комары_


2
IMG_4448_огни


3
IMG_4456


4
IMG_4463


5
IMG_4472


в чем же состоял ужас процесса:
 - не было огней на другом берегу! каждый вечер экспедиции мы смотрели на огни на другом берегу и думали, что вот завтра умы уж точно снимем. Либо мост, либо город на другом берегу, но всегда были огни. А тут их не было, и я заметила это только когда поставила модель. Это была жесть. Вот даже здесь на этих фотках виден мост за ее спиной, а на этот раз не было ничего, только чернота.
 - мошка! МОШКА!  она была везде и она жрала меня. Я как-то писала уже в постах про инвитрэвел, что вечер с 8 до 11-12 мошка и комары свирепствовали, а уже потом они утихомиривались и будто бы ложились спать. Но мы фотографировали как раз в то время, когда был самый ад.
Снимок экрана 2015-10-24 в 10.53.35

меня кусали, а мне надо было работать - красить, выставлять свет, быстро думать, исполнять.

 - красила я в первый раз эту модель и очень нервничала, так как я красила ее не  так, как она привыкла, то есть я создавала ей образ, и не было понятно, как она среагирует на это, готова ли она смотреть на себя с разных сторон.

 - ну и ужасный процесс съемки : хорошо:, что в тот момент народу в лагере была мало: кто-то поставил стульчик рядом и ел попкорн, наблюдая за тем как я мучаюсь и меняю идею на ходу. Это сложно, мне кажется даже обнаженной работать проще, чем когда на тебя смотрит куча народа.

но я ни о чем не жалею, я не из тех, кто парится, если условия съемки меняются - работаем пока не получим результат и точка.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, #инвитро, 2015, Волга, Пушбавтуре, Самара, Тольятти, блогтур, инвитрэвел, пленэр, путешествия, путешествия: Россия, фотосессия с Мариной Ярославцевой
Subscribe

Posts from This Journal “инвитрэвел” Tag

promo pushba january 27, 19:00 15
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments