pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Сколько должен стоить билет до Владивостока?

Я очень хочу слетать на мою малую родину: Дальний Восток для меня - это не просто противоположный край моей страны, это моя недоступная малая Родина. Пока все складывается так, что я и думать не могу о том, чтобы попасть туда как-нибудь, чтобы снова увидеть эти дома - кто знает вообще, на месте ли они или нет уже?..

Сейчас я слетать туда не могу - столько всего происходит здесь, в моем нынешнем доме. Но я надеюсь, что в обозримом будущем все-таки слетаю. И я время от времени все же смотрю билеты туда, ведь планировать путешествие - это формировать запрос к вселенной. Когда-нибудь да получится.

Моя малая Родина - это не самое доступное место в России. Это известно, и всегда туда полететь было недешево. А тут вовсе разгорелось - повсюду вижу слухи и сплетни на тему заоблачного подорожания билетов на Дальний Восток.

А потом Аэрофлот говорит, что
цены не менялись и не будут меняться.

Дорогие друзья, я не Аэрофлот и вообще не эксперт, но даже я понимаю - ведь на самом деле все объясняется просто. Раньше на ДВ летало Трансаэро и Аэрофлот, теперь первых нет. Осталась одна компания, а количество желающих летать с Сахалина в Москву не уменьшилось! Цены те же остались - а мест не хватает. Все бросились покупать дешевые варианты, вот и остался бизнес-класс. Зачем говорить о том, что цены поднялись - непонятно.

Есть билеты до Владивостока и по 18 тысяч, но понятно же, что на всех их не хватит. Тут выход один - покупать сильно заранее… А если возникла срочность лететь на Дальний Восток прямо сейчас - будь готов отдать круглую сумму. Что делать.

С переменами на рынке авиаперелетов ситуация наверное будет меняться, я надеюсь, что станет больше рейсов того же Аэрофлота, ведь спрос есть - но это конечно, произойдет не моментально. Я очень надеюсь, что эту проблему наверху поймут и решат.

И когда-нибудь я попаду на мой далекий Дальний Восток...



Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, Дальний Восток, билет на самолет, билеты, мнение, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →