pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сколько должен стоить билет до Владивостока?

Я очень хочу слетать на мою малую родину: Дальний Восток для меня - это не просто противоположный край моей страны, это моя недоступная малая Родина. Пока все складывается так, что я и думать не могу о том, чтобы попасть туда как-нибудь, чтобы снова увидеть эти дома - кто знает вообще, на месте ли они или нет уже?..

Сейчас я слетать туда не могу - столько всего происходит здесь, в моем нынешнем доме. Но я надеюсь, что в обозримом будущем все-таки слетаю. И я время от времени все же смотрю билеты туда, ведь планировать путешествие - это формировать запрос к вселенной. Когда-нибудь да получится.

Моя малая Родина - это не самое доступное место в России. Это известно, и всегда туда полететь было недешево. А тут вовсе разгорелось - повсюду вижу слухи и сплетни на тему заоблачного подорожания билетов на Дальний Восток.

А потом Аэрофлот говорит, что
цены не менялись и не будут меняться.

Дорогие друзья, я не Аэрофлот и вообще не эксперт, но даже я понимаю - ведь на самом деле все объясняется просто. Раньше на ДВ летало Трансаэро и Аэрофлот, теперь первых нет. Осталась одна компания, а количество желающих летать с Сахалина в Москву не уменьшилось! Цены те же остались - а мест не хватает. Все бросились покупать дешевые варианты, вот и остался бизнес-класс. Зачем говорить о том, что цены поднялись - непонятно.

Есть билеты до Владивостока и по 18 тысяч, но понятно же, что на всех их не хватит. Тут выход один - покупать сильно заранее… А если возникла срочность лететь на Дальний Восток прямо сейчас - будь готов отдать круглую сумму. Что делать.

С переменами на рынке авиаперелетов ситуация наверное будет меняться, я надеюсь, что станет больше рейсов того же Аэрофлота, ведь спрос есть - но это конечно, произойдет не моментально. Я очень надеюсь, что эту проблему наверху поймут и решат.

И когда-нибудь я попаду на мой далекий Дальний Восток...



Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, Дальний Восток, билет на самолет, билеты, мнение, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →