pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

и как же мы обустроились на новом месте...

а вот никак. Меня через раз задают все этот вопрос, и друзья и комментаторы, а я даже током ответить ничего не могу. Сейчас начну ныть, потому что мне так непросто, что я не могу толком вдохнуть полной грудью и постоянно нахожусь в замершем состоянии, сжавшись и не вдыхая почти.

Я держусь, и вроде как все хорошо и надо радоваться, а я не могу радоваться, потому что все мое нутро отторгает изменения, - так всегда происходит в моей жизни, когда на меня все одновременно наваливается, - каждый раз когда я еду в глобальную поездку, то что-то происходит подобное и жесткое, то что надо просто пережить и все.

Мы в новой квартире уже неделю, и нет тут никакого обустройства, есть только жуткий бардак и нарастающее чувство беспокойства.

Буду ныть, читаем под кат.


про поиск квартиры:
- мы начали искать квартиру в воскресение. Утром я вернулась из Абхазии, и мы сразу открыли сайт циан точка ру и начали смотреть варианты.
Поиск квартиры - это не просто: опачки 11 вариантиков, вот я сейчас посмотрю их быстренько и приму решение. Тут все сложно. Воскресение - начали смотреть сайт, сделали несколько звонков, почти без выхлопа, ибо в выходной день никто работать не хочет. В пятницу мне уже надо быть в Армении, поэтому переехать нужно как можно скорее. Иначе это растянется на длительный период, во время которого мы будем жить в аду.

- самое стремное во всей этой ситуации, что это кажется - будто все очень просто, как только начинаешь искать, начинаются проблемы. Активная фаза поиска была в понедельник и вторник. Мы ищем варианты, созваниваемся с агентом, потом агент созванивается с хозяином, и они назначают время показа, - если квартира актуальная, то смотрят ее несколько человек в одно примерно время с интервалом в 15 минут. У меня было несколько раз так, что меня разворачивали прямо у подъезда - извините, квартира сдана.

- самой все делать просто нереально, сильный стресс и в голове путаются мысли, поэтому у меня появился риэлтор, который занимался переговорами за меня. Он искал и смотрел новые варианты, которые появляются так же регулярно, оценивал ситуацию.

- посмотрела неск квартир без фото - если нет фото то скорее всего состояние квартиры своеобразное, может быть даже близится к потасканному варинту

- работа у обоих. Искать и звонить это значит посвящать этому время, в понедельник у нас ве наши планы были построены вокруг нескольких просмотров, которые в итоге либо отменились, либо были не тем что мы ожидали.

- дети - они переживают, и надо было отводить их в садик и школу, и забирать, а потом как то с ним общаться, кормить их и укладывать спать. Второй день вторник квартиры смотрела вместе с ними, и это было жестко, так как я летала по району без машины. Лиса в коляску, и бегом.

- вторник первая половина дня у меня была в поездках по области, мне надо было ехать сначала с паспортный стол в сергиев посад за справкой, потом на новослободскую за самим паспортом. и потом нестись за детьми на просмотры.

- сами просмотры и в интернете и на деле - ужасно! Эти махонькие спичечные коробочки в разном состоянии - угнетают, каждый раз я расстраивалась все больше и больше, потому что это не квартиры - это уныние. Я не могла никак себе представить, что других вариантов тут нет и мне придется жить в коробочке. Многие квартиры такие маленькие, что смешно - я смотрела двушку, которая вся размером в ту комнату, в которой жили у меня дети.
Мебель в основном вызывает уныние. Я очень люблю старую мебель, но она классная, когда 50х годов например, все что делалось потом это жесть и ахтунг. И именно мебель делает основное впечатление уныния во всех квартирах. Многие квартиры можно назвать страной шкафов, которые невозможно расформировать или что-то изменить - такие варианты тоже попадались.

- агенты с той стороны часто врут либо не знают сами, как оно выглядит на самом деле. Обещают нам одно, и когда мы приходит с агентом на место, там вовсе другое.

- Наша квартира была последней во вторник, и я уже шла к ней без настроения. Так как думала что все плохо и ничего не будет. Наша квартира поразила меня до глубины души - старая квартира в сталинском доме, с духом и настроением, состояние среднее, ремонта не требует, все что в ней можно делать этот облагораживать. Я захотела ее сразу, и мы сразу же начали все проверять, документы, дом, и договариваться.

- еще одна жесть - это тонна денег, которую надо внезапно откуда-то достать. Внезапно. Я не буду тут прибедняться, что я мама с двумя детьми, но лично у меня две сумму на квартиру и одну на агента не завалялось за ненадобностью про запас. я еще не доросла до того, чтобы без вопрос просто взять эти деньги и откуда-то вытащить. для меня это все очень непросто. И нам пришлось чрезмерно поужаться. Если еще учесть, что недавно праздновали ребенковский день рождения, то слов просто нет. Я понимаю, что все жизни бывает экстренно, например смерть или болезнь. Мое существо отторгает перемены подобного плана.

- большое спасибо моему риэлтору, потому что я могла немного расслабиться и не париться, что я что-то упускаю - он помог мне не только с поиском, но с заключением сделки. Я в этих делах дуб дубом, - пригревайте ваших знакомых риэлторов, это прекрасные люди которые помогут вам меньше страдать

- в среду уже заключили сделку - я поехала на нее с работы, - которую работал ногами и руками все утром и день среды. В среду же вечером мы с детьми занимались сборами и упаковкой детских вещей. Мой муж ве эти дни по вечерам работал до 11 вечера. Поэтому помощи от него по сборам почти никакой

так называемое обустройство
- утром в четверг я заключила договор с интернетом, потом села на 3 часа работать. Потом приехали родители, мы забрали детей, вернулись собирать вещи.

- был серьезный стресс в этот четверг, накануне к ночи мы с детьми сложили все детские вещи в чемодан наш большой и голубой, утром в четверг выяснилось что лада со всеми вещами положила форму школьную, стали открывать, а он не открывался. Старый код не подходил, и я подумала, что же за жесть то какая и теперь надо будет испортить дорогой чемодан. Вечером мой папа взялся за него со своим папиным упорством и за минуту подобрал код - это было круто.

- мама кормила детей,потом она помогла мне собрать посуду, а потом детей и родителей отправила в уютный хостел на улице Лазо - нам там приготовлены были 2 номера - семейный и на двоих, но мы с мужем спать туда так и не приехали.

- про то, как мы жестко не спали всю ночь я уже писала вот тут - какие были проблемы с грузчиками и вообще - у нас были вообще другие планы, в итоге вся пятница прошла в диких бегах. Поспал пол часика, мы помогли родителям забрать детей из садов и школ и отправиться с ними в Сергиев Посад. Где они провели все выходные.

Я улетела в Ереван в пятницу, Посадив меня в аэропорт мой муж ушел работать до воскресного вечера. Так как выходные у него самое жесткое время, когда он работает почти сутками. Все что он мог сделать пока меня нет, это довести до ума спальные места.

- в понедельник у него был выходной, часть из которого он работал в студии, а другую часть времени он разбирал шкафы, которые мы вывозим из нашей квартиры в старую, дальше сборка мебели и частичная уборка
- во вторник - вывоз мебели
- в среду перевоз последних вещей и детских игрушек из старой квартиры на нашу

Я приехала вчера вечером, и руки у меня опустились. Работа по переезду по чуть чуть вечерком, когда люди не просто вымотаны,они вытраханы работой, - вечно хотят спать.и вокруг просто полный бедлам и хаос. я понимаю что я не просто не справляюсь, я я просто в агонии. Мне надо работать, у меня очень много работы сейчас и это хорошо, потому что моя работа приносит мне деньги, но я просто не могу ее работать потому что мне необходимо все прибрать. И вот эта вечная канитель и метания между поработать или сделать что-то по дому.

- у лиса начался коньюектевит, и это значит мне надо вести его сейчас к врачу.

- дети на само деле ужасно довольны. И у них отличное настроение, я еще вчера привезла подарочков. И они в порядке, не в порядке только я и мой муж.

- я каждый день в истерике потому что я не могу от него добиться полных выходных или отпуска который он может взять чтобы помочь мне, а он не может мне дать того что должен сейчас дать и это нас обоих вымораживает и вскрывает.

- у нас отвратительные отношения, потому что мы друг на друга злимся - я жду от него каких-то чудесных поступков и времени когда он может все делать, а он хочется чтобы я была рада и благодарна тому что он мне по чуть чуть оказывает помощь - я просто одуреваю от того, ка много мне надо работать и как много мне надо всего сделать, и про спортзал я вообще молчу - мне не до него вообще. Мы с мужем в обычной упряжке - мы сремся ииза того что надо чтото делать и делать постоянно, и нет никакого удовольствия и облегчения от того что происходит в данный момент. есть только сплошной глобальный стресс.

Мне нужно чтобы он просверлили по вей квартире чертовы дырки для полок чтобы привезти все в порядок и разобрал антресоли. но нет - у него днем работа черт ее дери, и это блин нормально -у меня тоже есть работа но я пока просто не понимаю вообще как выжить

по всей видимости мне придется прибегнуть к услугам мужа н час или клининговой компании, ибо я начинают впадать в панику и в депрессию


ответ на вопрос: как нам на новом месте - нам не очень. Как вы обустроились - никак! мы никак не обстроились. и по ходу дела в этом году мы пролетаем с праздником хэллоин, который дети ждали весь год, ибо мы не хрена не успевает вот вообще

хочется плакать и волшебную палочку


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, квартира, лайф, нытьё
Subscribe

Posts from This Journal “2015” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →