pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Моего сына укусила оса

в первый день нашего замечательного отдыха в Абхазии, про которй я уже частично расказал в прошлой публикации с драматичным небом - во время дождя, который мы наблюдали из номера - моего сына укусила оса.
Укусы насекомых это очень опасно, и всем людям было бы очень полезно почитать про это.
 


пока мы смотрели из дома за грозой из окна, Лис успел пострадать. Его укусила оса, под глазом, залетела в окно и сразу ему в лицо приземлилась, мы даже заметить ничего не успели.
Оказали первую помощь, и отправились на ужин. И вроде бы опухоль на разрасталась. Но на утро он почему-то проснулся совсем опухший, пришлось поехать сделать ему укол. окончательно прошло на 4ый день )

1 до


2 сразу после укуса


3 вечер перед сном


4 утро


5 после укола


6 утро вторника


после этого укуса у ребенка моральная травма - он очень боится насекомых летающих, а теперь особенно боится. Может быть сгладится чуть-чуть за эту зиму.

мы прикладывали лед, мазали лимнным соком. Принимали супрастин, мазались мазью от укусов. на следующий день укол дексаметазона и супарстина.
вот тут про укусы читала

Другое дело, как узнать, есть ли аллергия на укусы пчел и ос? я так боюсь смертельной аллергической реакции.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, Абхазия, Лисьи сказки, здоровье, укусы, фотки Лисика
Subscribe

Posts from This Journal “Абхазия” Tag

  • Абхазия: вид сверху

    Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов…

  • Кто Попадосу дает, того Попадос и хвалит

    Я про деньги: "кто Попадосу платит" это наверное не так угарно звучит, ибо все мы "продажные блохеры", а вот ДАЕТ - звучит…

  • Я знаю, где вы будете отдыхать этим летом...

    Никакой роскоши, вам не потребуется миллион долларов, ни тем более рублей - на краю внешнего мира, недалеко от родины вы будете наслаждаться…

  • Потрясающее описание Абхазии устами ребенка

    новое видео на нашем семейном но уже скандальном канале - люди туда приходят из моего блога поскандалить, по поводу и без, я очень удивлена такой…

  • Лис впервые дал интервью

    это первая запись с его участием на нашем семейном канале. Лис очень красивый и харизматичный мальчик, но он очень не любит фотографироваться. Это…

  • Я влюбилась в Абхазию, но мне кажется, что это безответно

    Недавно мы были в Абхазии. Я и дети решили урвать себе кусочек лета, и отправилась в начале октября на школьных каникулах в Абхазию, в местечко…

  • Рабы школы - ставь на ребенке крест

    я отвела ребенка в первый раз в первый класс, и я так понимаю, что я должна теперь поставить на ребенке крест, да? Я сейчас отдыхаю в Абхазии, и со…

  • Пятница нетринадцатое

    Дорогой дневник! ( :)) ) Я обещала себе опубликовать этот текст, если я таки приземлюсь в Сочи и отправлюсь дальше, в Абхазию, с детьми на отдых. Все…

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments