pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я написала пост, который шокировал мужчин

я рассказала мою историю, про то как изнасиловали меня, для того, чтобы удалить из обсуждения вот эту диванную нотку - с дивана обсуждать в жж очень просто и понятно, когда не был и не знаешь - проще судить и тех и других. Здесь шлюхи, тут козлы - а алкоголь это просто вода, которую бросать пить невозможно, но при этом опрадываться ею реально и получается.

К сожалению, многие не готовы встречаться с отвественностью за свои собственные действия. Чтобы вести себя прилично и не попадать с истории, когда тебя могут изнасиловать или обвинить в насилии, надо просто определиться  с моралью и жить по этим нормам. Откуда берется моральная норма - от родителей. Так и есть. Воспитывать мальчиков следует так же ответсвенно, как и девочек. И тем и другим следует умело защищиаться друг от друга.



Вся эта история уже произошла, ничего не изменить. Если мальчиков посадят, это будет урок всем мужчинам, которые разводят пьяных жещин на секс, это будет урок всем родителям мальчиков - не забывайте про воспитание мальчиков.

пост про то как изнасиловали меня

очень крутой пост Эволюции про мужчин - крутой и сложный, мужчинам придется не встревать в жареное, для этого воспитывать мальчиков-сыновей и держать себя в руках

я сочувствую, мужчинам сложно. Мир опасный. Женщин много и все такие прекрасные, а некоторые еще и улыбаются и раздеваются на дискотеке - куда уж деваться.

У мужчины есть достоинство и это не то, что в штанах, это то что внутри тела. Оно делает из херни мужчину.

Женщины, девочки, дамы, бросайте пить алкоголь. Вот вообще. Это самозащита от мира мужчин, которые не хотят держать себя в штанах.
И это полезно для здоровья и для молодости



Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

  • Кинуть на бабки разрешаю!

    В нашей стране принято ругаться на власть, считать чужые деньги и поддерживать морально кидал! Как твоя страна может измениться, когда ты…

  • Новая разводка на бабло вконтакте! Остерегайтесь!

    Мой муж вчера выпрашивал деньги! При том не для себя, а для меня, типа для меня - высылал подписчикам фото моей карты ВТБ! Не ведитесь плиз, это было…

  • Инвалид-хамло и бездействие мужа

    ... реально, чувак без ноги с соседнего столика предложил мне заткнуться, потому что ему надоело слушать как я отчитываю мужа. Муж сидел рядом, и…

  • Муж не дал

    Вот я даже не знаю, как реагировать. Внезапно кончились деньги. Я запланировала развлекухи и поездку, а денег на утро, когда выезжать - у меня нет. Я…

  • Ответ хейтеру

    Попробую поговорить с хейтерами. Привет, хейтеры! Здесь можно поговорить со мной. Обращаюсь к нормальным, - с психами говорить бесполезно, поэтому…

  • Очень странный звонок

    Мне поступает очень много странных звонков, иногда я просто вынуждена отказываться общаться... Люди зачастую не думают о том, что могут нарушать…

  • Как вы надоели со своим ЮТУБОМ!

    То и дело я вижу в ФБ гнусные выкрики, что Живой Журнал мертв! Я – топовый блогер живого журнала, и мне не очень приятно быть блогером якобы…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Сегодня меня пиарит Украина

    Ситуация похожа на бред, как и все что происходит на Украине, но факт остается фактом: сегодня меня пиарит Украина и люди, которые считают себя…

promo pushba september 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →