pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Кому-то жизненно важно меня травить

вообще в принципе семейные дела и квартирные разборки - личное дело каждого. Их все равно будут обсуждать, будут перемывать косточки, кричать на каждом углу, кто прав а кто виноват - от этого никуда не деться.
Я понимаю, что нормальные люди, которым я нравлюсь или которым я не нравлюсь не способны на длительный контакт в интернете. те кто пишет мне слова поддержки так же одиночны как и те, кто не понял ничего либо не совсем доволен моей позицией, которую по воле случая засмотрел.

Все что я в жизни делаю одинаково нравится и одинаково не нравится другим людям. Раньше люди психовали от того, что у меня было много пирсинга на лице и бритая голова. Сейчас люди психуют из-за того, что я плохо фотографирую но зарабатываю этим на жизнь. А так же им не нравится, что честно высказываюсь тогда, когда я довольна, и так же честно высказываюсь, когда недовольна. При том недовольство мое бесит больше всего - такое ощущение, что я вообще должна замолчать, приткнуться и перестать.

Негатив в инете идет от двух источников - тролей, у которых своя тема, и они скорее всего даже психически здоровы, и от реальных психов, которых много и они активны. Как правило у этих людей домашняя среда обитания, посредственная работа и они сбиваются в стаи - действуют сообща. Вот сейчас меня решили затравить. Не могу сказать, что это самая худшая в моей жизни травля - бывало и похлеще, но я вижу, что присходит.

Я уже писала пост, про то, что градус негатива зашкаливает -и так и есть: все эти истерики в топе и в бложиках, решивших попиариться - это негатив, который копится годами и которые рано или поздно превращается во вред мне.

Иногда я боюсь, что у кого-то из них сорвет крышняк и он подойдет ко мне и плеснет мне кислоту в лицо. Именно так чуть не погибла Нуки, вокалистка группы Слот, когда обезумевший хейтер нанес ей несколько ножевых ранений в горло.

Выведение постов о моем квартирном вопросе в топ и выдержка из так долго на первых местах - это дело рук психов, которые методично пишут негатив под каждым комментом - согласитесь у нормального человека нет столько времени чтобы так долго писать в одних и тех же постах в каждом треде.

Я не воспринимаю это серьезно, я вижу, когда на мой блог идет нацеленная и организованная атака. Как правило она идет чуть позже, чем пост актуально в новостях увидели мои френды.

Когда это комменты в жж, мне не страшно, я принимаю их как часть системы интернета и соц сетец - без таких людей не видно позитив и нормальных людей. Но сейчас они хотят доставить мне вред.




Снимок экрана 2015-10-15 в 22.28.27
по этой ссылке находится наш новый семейный канал - там я расположила сегодня запись моей доченьки как она рассказывает на фоне море про камушки
https://youtu.be/KAJD0KknVaI
вот она, - каждое ютуб видео можно отметить нравится и не нравится.
вот сейчас кто-то орагнизовано поставил там 80 дизлайков
при том я обращалась к аубитории когда там было 15 лайков и 12 дизлайков - помогите мне с лайками, нам кто-то решил навредить

люди сделали больше - они в количестве 80 человек отправились в наш видео-блог и поставили минус. почему я решила что это хейтеры - ну потому что под видео появилось несколько отвратительных оскорблений моего ребенка.

80 человек организовано пришли на мой канал именно в этой видео и нажали НЕТ

так много нет - нет даже у тех видео, которые более раскручены чем канал

1. я попросила в соц сетях проголосовать и нажать лайк, чтобы нам было приятно. Мне делают назло. Организовано )
2. я прошу здесь - если вам не трудно, нажмите лайк, чтобы я видела, что вам не все равно.
3. я немного обеспокоена сложившейся ситуацией, ибо отсюда растут ноги реальному вреду, который может быть мне сделан назло
 - теми кто считает что я сильно перед обществом виновата
 - теми кто считает, что я слишком хорошо живу и надо бы мне проблемок подкинуть
 - конечно, пока мне пишут комменты пусть даже с негативом и обсуждают меня в жжчках - мне по фигу, но людей это и бесит же - поэтому они начинают вредить реально, то есть портить мне репутацию если уж не распространением слизи. а чем то более существенным. Например вот этим.
4. что происходит с видео, которые набирают на ютубе такое невероятное количество дизлайков?

ладно, фиг с ними с лайками - дальше что?  Меня и правда обидеть очень сложно, особенно сложно если мы не знакомы. но мне можно причинить вред.

Кому-то травля весело - а кому-то это жизнь. травить меня кому-то милее золотой осени или еще чего бы то ни было.

Как вы относитесь, когда видите как в интернете кого-то травят?
Я считаю что единственный способ банить и чистить не разбираясь. но что делать, когда серьезно вредят?




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →