pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Инвитрэвел: Чебоксары: Свияжск: Казань: И чего же не хватает блоггеру в поездках?




Блоггер-халявщик ездит по миру, отдыхает отрывается, и ноет всю дорогу: ох, это работа!.. я так устал, судьба нелегкая забросила меня в Париж, а я так устал, я так много работаю...
А народ все понять то не может, в чем работа этого блоггера-халтурщика заключается то? и почему ему все не нравится, что взят везде да заставляют фотографировать? это же отдых все таки для обычного человека, а блоггер ноет.

Стандартная песня, да все об одном, одни других не понимают, - на самом деле блоггеру не хватает общения со своим читателем. Или с чужим читателем, но с живым читателем, который придет на встречу блоггеров со своим культурным наследием и будет задавать вопросы или сам что-то рассказывать. В редком блог-туре можно сделать что-то другое, чем программа блог-тура. Я не часто по турам езжу, хотя, как оказывается, могу и люблю, поэтому хочу продолжать. Но при этом много общаюсь с другими, и знаю, что живое общение с читателем - это почти самое ценное в поездках, ибо происходит крайне редко.

Вспоминая мою летную поездку с Инвитро, я решила показать вам, как именно прошел наш быстрый день в Чебоксарах. Этот день мне запомнился прежде всего тем, что нас нашли и напоили чаем чебоксарские блоггеры. Я делала перепост и он вот здесь

Так же именно там я наконец-то сделала мою первую фотосессию для rebro_a_dama (нашумевшая ню фотография случилась только на следующий день в ульяновске)

Вообще мне очень уже хочется показать все оставшиеся фотографии из автопробега по Волге с Инвитро "В поисках самого здорового человека", - сегодня будет немного Чебоксар и Казани, и даже Свияжск, всего по чуть-чуть. А после этого поста уже чуть-чуть останется.


1 проснулись - опять холод собачий, это ребятам из второго состава повезло, да lareina ?



2 красиво, очень! а там море Волги сбоку )



3 я много писала о том, что в этом пробеге я ничего почти не успевала фотографировать, только ехать, и вот утром в лагере пока все собирались, я взяла любимый гелиос и сказала Марине, что я больше не могу так жить, давай фоткаться. Она сказала да, и мы все сделали, После этих карточек нам стало немного легче обим, так как мы уже поняли друг друга, и стали планировать следующие этюды )



4




5



6



7



8 эти фото мне особенно дороги, так как моя модель в данный момент сильно изменилась, - она совсем другая и внешне и внутренне, я рада, что я успела зафикисровать именно эту реальность )






9 письмена - сколько загадок таит наша страна



10 как всегда колонна машин Инвитро смотрится эпично. Было пасмурно. Я очень нервничала, потому что дозванивалась до моей подруги Юли Гортман, которая вот в эту секунду вышла замуж.



11 основной работой ребят из инвитро - раздача бесплатных купонов на плановое обследование на метаболический синдром. в кадре - лучший участник экспедиции первой недели Роман


12 дышать в Чебоксарах хорошо, жаль, что я ничего не смогла увидеть. Представления о городе не получила никакого. Совсем.



13 здесь я купила малышам подарки



14 и туууууут - случилось что-то очень приятное: нас настигли чебоксарские блоггеры: они сами - сами - собрались, пришли в центр города, как раз к тому времени, как мы приехали раздавать купоны, - и пригласили нас в кафе на чай, чтобы хотя бы чуть-чуть пообщаться и познакомиться.



15 конечно, организаторам блог-туров всех в мире хочется посоветовать специально организовывать встречи блоггеров-путешественников с читателями и местными блоггерами: про акцию и поездку напишет больше народа, и а люди получат кучу позитивных эмоций - все получат, как ни крути.
login_of и atner


16 ninylaaaa , та что слева, очень интересная девочка, с удовольствием слежу за ее инстаграмом )






17 по дороге в Казань, мы заехали в Свияжск, - там надо было выполнить одно из заданий квеста - про квесты писала в прошлых постах.  Свияжск - город, который похож на рыбу-кит )



18 вот вам ярких летних ягод - на здоровье



19 здесь стоял раньше домик, который сейчас оказался разрушен, нам надо было назвать его цвет. А домика-то нет. Но sergeimac   был уже в этом месте раннее, он нашел старые фото, где домик еще стоял, и правильно ответил на вопрос квеста. Хорошо быть в команде Сережи.



20 только в поездках я могу познать радости пейзажной фотографии



21



22



23



24



25



26



27



28



29 из окна фоткать жуть как неудобно, и качество у фотографий вовсе не то



30 но хоть что-то же я должна была привезти из поездки








31 Казань похожа на игрушечный городок. Там классно очень. Архитектура прелесть. Ее видно. Мы были так же мельком, - но впечатление получили. Хочется сюда вернуться.


32 красиво


33



34


Привет всем жителям городов, которые мы смогли проехать мимо в этом путешествии.
Будут еще пара постов про Инвитрэвел, а вы посмотрите прошлые, которые я уже разместила. Было бы приятно, если бы читающие побаловали меня комметариями и вопросами, а то у меня тут должик  сегодня.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога
Tags: #pushba_photography, #инвитро, 2015, Волга, Казань, Пушбавтуре, Свияжск, Чебоксары, блогтур, инвитрэвел, пленэр, путешествия, путешествия: Россия, фотосессия с Мариной Ярославцевой
Subscribe

Posts from This Journal “инвитрэвел” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments