pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Инвитрэвел: Чебоксары: Свияжск: Казань: И чего же не хватает блоггеру в поездках?




Блоггер-халявщик ездит по миру, отдыхает отрывается, и ноет всю дорогу: ох, это работа!.. я так устал, судьба нелегкая забросила меня в Париж, а я так устал, я так много работаю...
А народ все понять то не может, в чем работа этого блоггера-халтурщика заключается то? и почему ему все не нравится, что взят везде да заставляют фотографировать? это же отдых все таки для обычного человека, а блоггер ноет.

Стандартная песня, да все об одном, одни других не понимают, - на самом деле блоггеру не хватает общения со своим читателем. Или с чужим читателем, но с живым читателем, который придет на встречу блоггеров со своим культурным наследием и будет задавать вопросы или сам что-то рассказывать. В редком блог-туре можно сделать что-то другое, чем программа блог-тура. Я не часто по турам езжу, хотя, как оказывается, могу и люблю, поэтому хочу продолжать. Но при этом много общаюсь с другими, и знаю, что живое общение с читателем - это почти самое ценное в поездках, ибо происходит крайне редко.

Вспоминая мою летную поездку с Инвитро, я решила показать вам, как именно прошел наш быстрый день в Чебоксарах. Этот день мне запомнился прежде всего тем, что нас нашли и напоили чаем чебоксарские блоггеры. Я делала перепост и он вот здесь

Так же именно там я наконец-то сделала мою первую фотосессию для rebro_a_dama (нашумевшая ню фотография случилась только на следующий день в ульяновске)

Вообще мне очень уже хочется показать все оставшиеся фотографии из автопробега по Волге с Инвитро "В поисках самого здорового человека", - сегодня будет немного Чебоксар и Казани, и даже Свияжск, всего по чуть-чуть. А после этого поста уже чуть-чуть останется.


1 проснулись - опять холод собачий, это ребятам из второго состава повезло, да lareina ?



2 красиво, очень! а там море Волги сбоку )



3 я много писала о том, что в этом пробеге я ничего почти не успевала фотографировать, только ехать, и вот утром в лагере пока все собирались, я взяла любимый гелиос и сказала Марине, что я больше не могу так жить, давай фоткаться. Она сказала да, и мы все сделали, После этих карточек нам стало немного легче обим, так как мы уже поняли друг друга, и стали планировать следующие этюды )



4




5



6



7



8 эти фото мне особенно дороги, так как моя модель в данный момент сильно изменилась, - она совсем другая и внешне и внутренне, я рада, что я успела зафикисровать именно эту реальность )






9 письмена - сколько загадок таит наша страна



10 как всегда колонна машин Инвитро смотрится эпично. Было пасмурно. Я очень нервничала, потому что дозванивалась до моей подруги Юли Гортман, которая вот в эту секунду вышла замуж.



11 основной работой ребят из инвитро - раздача бесплатных купонов на плановое обследование на метаболический синдром. в кадре - лучший участник экспедиции первой недели Роман


12 дышать в Чебоксарах хорошо, жаль, что я ничего не смогла увидеть. Представления о городе не получила никакого. Совсем.



13 здесь я купила малышам подарки



14 и туууууут - случилось что-то очень приятное: нас настигли чебоксарские блоггеры: они сами - сами - собрались, пришли в центр города, как раз к тому времени, как мы приехали раздавать купоны, - и пригласили нас в кафе на чай, чтобы хотя бы чуть-чуть пообщаться и познакомиться.



15 конечно, организаторам блог-туров всех в мире хочется посоветовать специально организовывать встречи блоггеров-путешественников с читателями и местными блоггерами: про акцию и поездку напишет больше народа, и а люди получат кучу позитивных эмоций - все получат, как ни крути.
login_of и atner


16 ninylaaaa , та что слева, очень интересная девочка, с удовольствием слежу за ее инстаграмом )






17 по дороге в Казань, мы заехали в Свияжск, - там надо было выполнить одно из заданий квеста - про квесты писала в прошлых постах.  Свияжск - город, который похож на рыбу-кит )



18 вот вам ярких летних ягод - на здоровье



19 здесь стоял раньше домик, который сейчас оказался разрушен, нам надо было назвать его цвет. А домика-то нет. Но sergeimac   был уже в этом месте раннее, он нашел старые фото, где домик еще стоял, и правильно ответил на вопрос квеста. Хорошо быть в команде Сережи.



20 только в поездках я могу познать радости пейзажной фотографии



21



22



23



24



25



26



27



28



29 из окна фоткать жуть как неудобно, и качество у фотографий вовсе не то



30 но хоть что-то же я должна была привезти из поездки








31 Казань похожа на игрушечный городок. Там классно очень. Архитектура прелесть. Ее видно. Мы были так же мельком, - но впечатление получили. Хочется сюда вернуться.


32 красиво


33



34


Привет всем жителям городов, которые мы смогли проехать мимо в этом путешествии.
Будут еще пара постов про Инвитрэвел, а вы посмотрите прошлые, которые я уже разместила. Было бы приятно, если бы читающие побаловали меня комметариями и вопросами, а то у меня тут должик  сегодня.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих.


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/


Подписывайтесь на обновления блога
Tags: #pushba_photography, #инвитро, 2015, Волга, Казань, Пушбавтуре, Свияжск, Чебоксары, блогтур, инвитрэвел, пленэр, путешествия, путешествия: Россия, фотосессия с Мариной Ярославцевой
Subscribe

Posts from This Journal “инвитрэвел” Tag

promo pushba april 18, 11:00 333
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments