pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Пятница нетринадцатое

Дорогой дневник! ( :)) ) Я обещала себе опубликовать этот текст, если я таки приземлюсь в Сочи и отправлюсь дальше, в Абхазию, с детьми на отдых. Все дело в том, что этот день был на редкость своеобразным, ужасно нервным, и у меня ничего почти не получилось из того, что запланировала, и даже не в этом проблема - день просто был наполнен какими-то стихийными отрицательными событиями.

После блог-тура с Тетра Пак у меня в Москве оставалось два дня, когда я могла бы сделать свои дела, и уже отправиться с детьми в Абхазию. В Абхазии мне нужно провести неделю, чтобы отведать последние кусочки лета и на какое-то время успокоиться и ожидать зиму. Пятница выдалась жестяной.

Злоключения, а не пятница.

Утром я отправилась на съемку по сертификату. Очень хотелось спать, так  как раньше - отправилась на съемку без завтрака. Ела бутерброды, пока мы беседовали о нашей работе за чаем. Лис поехал со мной, ибо накануне Лиса посещал врач, так как Лис кашлял.

Пока работали все было хорошо и ничто не предвещало беды. Я ожидала курьера с сумками, чтобы выбрать себе новый рюкзачок в поездку. Курьер перезвонил и попросил сменить время доставки, Путем несложных переговоров мы выяснили что курьер приедет не в студию ко мне а уже потом домой. ОК, съемку себе с вариантами я уже не сделаю, но что поделать.

Пришлось ехать на новослободскую зазагран паспортом сразу же а не тогда, когда планировалось.

Очень хотелось в ожидании курьера остаться на аренду с моим любимым гостем нашей студии, но только ради него я не могла пропускать время, которое все и так сильно расписано.

Собрала сына и отправилась за паспортом.

Паспорт мне не дали. И это было большим сюрпризом. Я ужасно расстроилась. Именно сегодня я планировала покупать билеты в поездку, через 2 недели которая должна состояться не смотря ни на что.

В этот же момент мне позвонил муж, и сообщил, что нас обманули с одной очень важной вещью: нам обещали отдать ее в эту пятницу, а сами передали другим накануне, хотя договаривались с нами. Он почти доехал за этой вещью далеко в королев - это был серьезный крюк от основных дел, и в такой важный день, получается так, что он зря съездил, И вот это общее непринципиальное отношение к чужому времени меня жуть как расстроило.

А ведь мне надо было продолжать свой путь, да еще с маленьким мальчиком, который задает много вопросов - один за одним. А мне хочется только подумать сама с собой.

Дальше у меня произошла вполне благополучная встреча с курьером. Я купила себе энергетик с сахаром, потому что мне нужно было принять какой-то допинг, чтобы не заснуть по дороге. В этот день мне очень хотелось посетить тренажерный зал, но я не стала его планировать ни на утро, ни на день, слава Богу, у меня хватило ума этого не делать. После тренировки как правило лишаюсь сил на остаток дня. Энергетик с сахаром это неудача, я пью их только в случае крайней необходимости.

В метро по дороге обратно мне было очень неприятно от моего стандартного метро-ощущения, когда хочется пить, в туалет и лечь одновременного. Я очень страдают от отсутсвия туалетов в московском метро.

Дома началась жесть по-тихонечку: мне надо было собрать все наши чемоданы с порядком уже подусдавшими детьми. Уставшие дети это орущие дети и плохо концентрирующиеся дети. Это дети не помощники. Хотя вру - все равно, дети мне сильно помогли.

Моя подруга позвонила мне как раз в тот час, когда я уже ожидала ее приезда, чтоб выехать в аэропорт, и сказала, что она попала в аварию. Она жива и она в порядке, но она смяла себе весь перед машины, и я предчувствовала это, так как после неудачных неудач всего дня написала ей смс: уверена ли она что с ней все хорошо и доедет ли она до меня.
Не доехала. Она сказала, что я должна срочно вызывать такси.

Я посмотрела в яндексе, сколько ехать до домодедово, и у меня началась паника, так как навигатор показал час и 40 минут. В какой то момент мне подумалось что я вообще наглухо опоздала. И не улечу я никуда. заказала такси мгновенно. И мгновенно в него прыгнула с детьми и чемоданами.

Ехали очень медленно, но приехали как-то гораздо быстрее того, что предполагал навигатор. Такси от Уберу мне обошлось в 1000р хотя мы стояли почти все кольцо.

Пока ехала я умудрялась вести переписку с заказчиком, и с недовольной клиенткой. Две недовольные заказчицы в переписке на этот день - это тоже считаю неплюсами

В Домодедово я еще продолжала паниковать. не могла читать маленькие буковки на табло. Мне казалось, что я уже опоздала. Что приезжать надо за 3 часа в аэропорт, а не за два.

Каждый раз, когда я проходила контроль, мне чудились препятствия.

Самое страшное, это мой страх полета. Я думала только о том, что, наверное, наше путешествие закончится катастрофой - ведь это как раз хорошее завершение дня. Эта навязчивая идея копошилась в голове, пока мы все проходили аэропортовские препятствия.

Успокоилась я только в микроавтобусе, когда мягко ехали по ночному Сочи.
на самом деле это все был ПМС. Ну или одиночество в сборах. Я не привыкла собираться одна и выезжать одна.

Я в Абхзаии в местечке Гантиади, но тут и Сочи и Адлер рядом. Кто хочется встречаться фоткаться общаться - пишите!


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, Абхазия, ПМС, Сочи, аэропорт, аэрофобия, бытовуха, лайф, нервы, путешествия: Абхазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments