pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мой друг сегодня похоронил свою маленькую дочь

Тяжесть лежит на моем сердце. Я не могу больше нести это все, и мне хочется рассказать. В субботу умерла маленькая девочка 9лет. От тяжелой болезни, от бактерии, которая убила ее за сутки. Вот пишу и ком в горле. Это невыносимо переживать смерть близких людей.

Я очень переживаю за моего друга. Мне бы хотелось как-то ему помочь. Я попыталась сказать ему все, что пришло мне в голову, я помолилась, мое сердце болит. Я никак не могу воспринимать эту смерть как переход из одного состояния в другое - для меня это просто внезапная новость, и удушающий страх за моих детей. Горе и сочувствие мгновенно перекинулись паникой на меня, - я существую в двух измерениях: я пытаюсь работать. Но я там, я с ними, с его семьей. Пребываю где-то рядом вне времени. Мне так жаль.

Мне жаль не просто того, что она ушла. Мне жаль, что она ушла в болезни и в страдании. Все визуализируется. И мне так жаль так жаль так жаль.

Этот какой-то особенный страх, когда умирает ребенок вот таком возрасте, когда ребенок уже жил и расцветал, когда уже все было так близко. Блин, я реально не знаю, как про это говорить. Но что-то происходит во мне.



как же я боюсь смерти. я очень боюсь смерти. Быстрая смерть это какой то пиздец. Был человек и нет его. И ничего не изменить. Не вернуть, не сказать.

Всю ночь я думала про своих детей, они как раз были далеко от меня и как мне сильно хотелось их обнять.
Ничего в жизни не важно так, как важны жизни тех, кого ты любишь. Жизнь и их здоровье, а значит счастье, ведь если есть здоровье, то счастье будет

Мне ужасно страшно. Мне больно. очень тягостно. Очень. Смерть ребенка это пиздец.

Я могу только молиться. Бояться и молиться.

Молиться чтобы были силы все это осознать.

Еще я испугалась когда чужое горе подошло так близко. Горячее дыхание чужого горя обдало меня. Я почти почувствовало, что горе стало моим. Потому что я помню ее еще когда она была пухленькая и розовощекая, улыбалась мне.

Боже, у Которого вечное милосердие и прощение! Смиренно молим Тебя о душе рабы Твоей, которую ныне призвал Ты от мира сего, да не предашь ее во власть врага и не забудешь ее во веки, но повелишь святым Твоим ангелам принять ее и ввести в райскую обитель, чтобы, веровавшая в Тебя и на Тебя уповавшая, она не подверглась мучениям адовым, но получила вечное блаженство. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Больно и страшно.


Tags: 2015, rip
Subscribe
promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →