pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мой друг сегодня похоронил свою маленькую дочь

Тяжесть лежит на моем сердце. Я не могу больше нести это все, и мне хочется рассказать. В субботу умерла маленькая девочка 9лет. От тяжелой болезни, от бактерии, которая убила ее за сутки. Вот пишу и ком в горле. Это невыносимо переживать смерть близких людей.

Я очень переживаю за моего друга. Мне бы хотелось как-то ему помочь. Я попыталась сказать ему все, что пришло мне в голову, я помолилась, мое сердце болит. Я никак не могу воспринимать эту смерть как переход из одного состояния в другое - для меня это просто внезапная новость, и удушающий страх за моих детей. Горе и сочувствие мгновенно перекинулись паникой на меня, - я существую в двух измерениях: я пытаюсь работать. Но я там, я с ними, с его семьей. Пребываю где-то рядом вне времени. Мне так жаль.

Мне жаль не просто того, что она ушла. Мне жаль, что она ушла в болезни и в страдании. Все визуализируется. И мне так жаль так жаль так жаль.

Этот какой-то особенный страх, когда умирает ребенок вот таком возрасте, когда ребенок уже жил и расцветал, когда уже все было так близко. Блин, я реально не знаю, как про это говорить. Но что-то происходит во мне.



как же я боюсь смерти. я очень боюсь смерти. Быстрая смерть это какой то пиздец. Был человек и нет его. И ничего не изменить. Не вернуть, не сказать.

Всю ночь я думала про своих детей, они как раз были далеко от меня и как мне сильно хотелось их обнять.
Ничего в жизни не важно так, как важны жизни тех, кого ты любишь. Жизнь и их здоровье, а значит счастье, ведь если есть здоровье, то счастье будет

Мне ужасно страшно. Мне больно. очень тягостно. Очень. Смерть ребенка это пиздец.

Я могу только молиться. Бояться и молиться.

Молиться чтобы были силы все это осознать.

Еще я испугалась когда чужое горе подошло так близко. Горячее дыхание чужого горя обдало меня. Я почти почувствовало, что горе стало моим. Потому что я помню ее еще когда она была пухленькая и розовощекая, улыбалась мне.

Боже, у Которого вечное милосердие и прощение! Смиренно молим Тебя о душе рабы Твоей, которую ныне призвал Ты от мира сего, да не предашь ее во власть врага и не забудешь ее во веки, но повелишь святым Твоим ангелам принять ее и ввести в райскую обитель, чтобы, веровавшая в Тебя и на Тебя уповавшая, она не подверглась мучениям адовым, но получила вечное блаженство. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Больно и страшно.


Tags: 2015, rip
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →