pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Первая травма - порезали ручку, испугались больше, чем можно было бы

Вчера мы пошли фотографироваться в парк - вызвонили АЛКО, оделись\накрасились...бегали по листьям, смеялись радостно, заливаясь последними лучами теплого солнышка...падали иногда, часто Лада спотыкалась, но терпеливо поднимала свою подгузничную попку, чтобы вновь устремиться по свободной земле...
Феерия кончилась неожиданно и бестолково - Лада порезала Ладошку, чуть-чуть - 5мм порез, но я испугалась, что внутри что-то осталось. порезалась об кусочек стекла - вот и побежали мы в травму. Решили перестраховаться, со стороны казалось, что ничего уже нет в Ладошке - Ладушка пользовалась ручкой так, будто бы и пореза никогда не было. В травме из ее ручки под ее ожесточенные крики вытащили огромный для такого маленького пореза кусок стекла, показали мне, сказали, чтобыло еще несколько мелких, посоветовали съездить в больницу (третью измайловскую детскую) чтобы перестраховаться и под обезболиванием вытащить последний - у врача не было уверенности, что он извлек все осколки.
В применом отделении проторчали долго, но в итоге - ничего не обезбаливали, но ничего не нашли. История на весь день, страху я натерпелась прилично, хотя ничего ровным счетом не произошло. Дальше - хуже, дальше мой ребенок пойдет на улицу сам и даже под присмотром травмы будт появляться, а я ничего не смогу с этим поделать.
Tags: 2009, лайф, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments