pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Градус негатива зашкаливает

спешу оповестить, что градус негатива вокруг меня зашкаливает. Сейчас как-то особенно повысилась концентрация ненависти. Вчера мы праздновали день Рождения моей дочери, о чем я успешно рассказывала в своем инстаграме - принимали поздравления. Днем я получила вот такую смс.


Я не поняла, кому именно был адресован негатив, моему ребенку или мне, - или нам обеим. Моя девочка уже становится взрослой, и я уверена, что подобные письма еще будут ей прилетать. Быть ребенком известного человека непросто. Да и в принципе быть известым человеком не просто. Есть люди, которые искренне меня ненавидят. Многие считают, что я постоянно вру. А есть и те, кому просто прикольно создавать мне проблемы и неприятности - за что и почему нет ответа. И про ненависть других ко мне скоро узнают мои дети. Уверена, что их так же будут ненавидеть как и меня. дайте только им немного подрасти.

Обычно я абстрагируюсь от негатива. Понимаю, что негатив это нормально. Трудно и херово когда он зашкаливает как сейчас.



к массовой ненависти мне не привыкать. С детского сада. Со школы тоже.

Пока телефонный терроризм меня особо не беспокоит. Из самого меркого я помню смс в роддом, когда я первый раз готовилась рожать: мне написали что мой ребенок родится мертвым если я не перестану относиться к люядм так как я отношусь сейчас.

Вчера вот это сообщение. В данном опусе в принципе нет ничего, кроме негатива, котрое оно должно было вызвать. Не страх и паника а мерзость и гадливость. Но да, мне неприятно. Оно написано так, что я его прочитала.

Иногда мне приходят письма или кооменты с мерзостью и пожеланиями мне сдохнуть но я их не открываю даже. А здесь я прочитала. Потому что так сообщение было задумано.

Я хочу спросить у аудитории, как вы думаете, как я должна объяснить своему ребенку, почему мне приходят такие смс?

Пока мы праздновали ДР нашей малышки, пост моего мужа с моими фотографиями в латексе был в топе, и меня в течение дня обливали помоями. Я про это узнала только к вечеру, когда мы же вернулись. И я опять таки почувтствовала себя неприятно -  на самом деле по фигу, есть ли у меня лысина и дреды, похожа я на пиздец или не похожа, градус ненависти ко мне один и тот же. Раньше мне говорили, что меня ненавидят потмоу что я себя уродую. Сейчас меня ненавидят просто так, просто потмоу что я есть.  И я удивлена. Я не могу к этому привыкнуть. Я могу это приянть, но привыкнуть не могу. Мне неприятно.

ПыСы в монастырь уходть у меня нет планов. Закрываться от глаз так же планов нет. Менять образ жизни и деятельности руководствуясь агрессией от хейтеров - глупо. Это значит что я буду жить по чью-то дудку, а это вообще не вариант. Ограничать себя опять таки под чьюто дудку - несвобода, - я не смогу в глаза смотреть своим детям и воспитывать их.

Мне неприятно. Если мне хотят сделать неприятно, сейчас это получилось - мне неприятно. Сообщаю публично. Мне неприятно. Мозгов у меня больше не стало. Неприятно - стало.


Tags: 2015, жестяная жесть, меня ненавидят, на злобу дня, я жертва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →