pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

детям на банкетах делать нечего, даже не поесть


да и в ресторанах, в основном, тоже. Если мы не имеем ввиду семейный ресторан, где есть ориентация на детишек. Вот фотография Лиса с праздника, где я пытаюсь накормить его вареным языком, который я взяла с мясной нарезки. На той тарелке лежали тонкие пластины колбас сервелатов и салями, а так же свинина, которую дети в принципе не едят и она им особо не нужна.

Вот представьте, нас пригласили на мероприятие. С детьми. Мы приходим: на столах закуски и может быть какие-то салаты. Нам всем там есть нечего особо. Я еще смогу подкрепиться, а дети мои вряд ли смогут.

Что они смогут съесть со стола обычного банкета: хлеб, фрукты (апельсины яблоки бананы), сыр, ветчина, если она есть - все ) Я пытаюсь накормить малыша вареным языком. Получилось не очень

Почему все так ужасно?
- потому что банкетная еда в основном не предназначена для детей и для людей, которые питаются по ЗОЖу (ну ладно, про зожников сейчас заливать не буду, давайте останемся на детской теме)
- потому что большинство в принципе не понимает как кормить детей на праздниках, - или как накормить малышей в ресторане или кафе
- дети плохо едят, хуже всего они едят сложную пищу с приправами и кулинарными добавками

вот поэтому и появляются картошки фри вместе с куриными шашлычками, пиццами и молочными коктейлями

В каждом почти ресторане, куда я иду с детьми, я пишу свои предложения в жалобную книгу, особенно когда мне требуется покорить детей. Детское меню либо отсутствует, либо представляет собой жалкое зрелище.




Как правило в детских меню я вижу:
 - картошку фри
 - куриный шашлык
 - гамбургер
 - пельмени
 - сосиски осьминожки
 - обязательно сметана или сливки ( грустно все это.
 - мороженое

как будто у детей луженые желудки, и им ничего не остается что жрать жареное да соленое

 - дети плохо едят цельные куски мяса, охотно дети едят пельмени и сосиски, и именно в ресторанах они имеют место быть в меню, если сделаны самим рестораном
 - детям хорошо и прекрасно прививать есть свежие салаты или фруктовые салаты вместо десерта - все это нужно добавлять в ресторанное меню, обращайте на это внимание, когда посещаете заведения вместе с детьми, и пишите свои предложения в жалобную книгу, тогда есть шанс, что ими займутся

для банкетов: всегда нужно делать отдельный стол для маленьких гостей: меню простое но полезное, его можно обсудить заранее, и порции не большие как у взрослых, но меню сложное - суп, салат, второе, десерт, тогда дети смогут есть по чуть-чуть (с вашей помощью конечно же), но при этом полноценно, и в течение вечера дети не будут обезвожены и истощены и дольше сохранят хорошее настроение. Конечно еда на детском столе появляется раньше чем на взрослым, или одновременно.

еще про еду: не люблю когда взрослый заказ приносят раньше детского - в данном случае заказы следует приносить либо одновременно, либо взрослый после детского. Пока взрослый помогает есть малышу, его заказ остывает. Если взрослый заказ принесли сильно раньше, то ребенок голодными глазами смотрит на родителя.




а вообще мне очень хотелось показать фоточку сына )

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, Лисьи сказки, банкет, дети, детское питание, еда, еда на мероприятие, ресторан
Subscribe
promo pushba 12:02, Вторник 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments