pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Великолепный флешмоб

Я знал(а) многих из вас задолго, до того как появился ЖЖ, поэтому я и "зафрендил(а)" вас, в ином случае я бы не добавил(А) Вас.
Теперь у вас есть шанс.. Мне пришла в голову такая мысль, что каждого из вас в моем списке друзей, просматривая фотографии, обмениваясь шутками и новостями, а также предлагая поддержку в хорошие и не очень времена, я буду рад видеть среди моих друзей.
Если вы хотите показать, как вы цените своих друзей со всех уголков мира, просто скопируйте это в свой статус, даже если это займет у Вас только минуту. Мы увидим, кто потратит время, чтобы прочитать этот пост до конца.
Вы посмотрите, кто принимает этот вызов, как это сделал(а) я - чтобы увидеть, кто хочет показать свою признательность.
Спасибо всем за участие в моей жизни.

Скопируйте и вставьте, пожалуйста - главное не надо кликать кнопку "поделиться". Даже Если никто не прочитает это! Пусть это станет небольшим экспериментом!

Это ЖЖ-игра, чтобы увидеть, кто читает, а кто просто прокручивает. Так что, если Вы прочитали это, оставьте одно слово в комментариях, о том как мы встретились - только одно слово, пожалуйста. Затем, скопируйте эту заметку и вставьте на свою стену, так чтобы и я мог(ла) оставить слово на вашей стене. Всем хорошего дня:))

подсмотрено у golubchikav
Tags: 2015, флэш-моб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba июнь 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →