pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ничего не успеваю как факт

Жизнь легкая, сынок. Это просто как ездить на велосипеде, который горит, и ты горишь, и все горит, и ты в аду.

с надеждой на разрешение жизненной ситуации, пишу я о том, как  у меня дела. Дела у меня хорошо, то есть психологически я почти стабильна, без почти злости и без депрессивных и пассивно-агрессивных историй, может быть у меня нет на это времени, а может быть спорт все выжирает из меня, а может просто потому что на улице солнышко.

Но я ничего не успеваю. Вот вообще. Я уже недавно писала про то, что я не успеваю, и что мне надо бы что-то исключить из жизни.
Вот правда.

Вроде бы начала снова снимать на прошлой неделе была и свадьба и студия и творчество и вообще, но совершенно не успеваю материал обрабатывать и отсылать.  Мне кажется, мне в каждом посте надо прикреплять плашку "делаю долго, дорого, навсегда" - это будет отражать всю суть моей работы. Вот тут тоже немного нытья

что именно не так?


я не успеваю заниматься детьми, - утром муж их отправляет в школу и садик. Вечером самыми последними я их забираю. В течения дня мне обязательно надо потратить время на меня - это зал скорее всего или ванна с релаксацией но это реже.

Почти постоянно я хочу спать, за счет чего большую часть дел я делаю через "немогу".

после того как я забираю детей, мы либо идем в карибию - я в зал они в детскую комнату, либо домой, уборки мытье спать.

Если мне утром надо по врачам, а такое тоже было, то я вообще не понимаю, как и когда мне успевать.

Иногда я умудряюсь писать посты, иногда я могу отвечать на письма. Если я занята большим проектом, то частными и личными делами я заниматься просто не успеваю.


Почту получаю читаю но как правило не успеваю ответить. Что-то кому то переслать, перенаправить - вот вообще жесть. Вариант помощницы я не рассматриваю совсем. Чтобы делать то что надо надо быть мной, либо сильно хотеть делать. Пока у меня опыт сильно неудачный на эту тему. Я не имею столько денег чтобы выкупить полностью время другого человека, и закапываюсь еще больше.

С одной стороны я хочу засесть дома чтобы вообще из него не выходить, но я смогу это сделать только тогда, когда мой муж покинет одну из своих основных работ, и полностью заменит меня в студии.  Надеюсь что это случится вот совсем скоро, иначе я просто готвоа дать дуба. Моя жизнь пока не имеет никакого смысла, потому что я не могу в полной мере делать НИЧЕГО вообще, из того что мне 1надо делать то есть я должна 2что я хочу делать 3 что необходимо делать лично мне.

И страшная дилемма: либо я занимаюсь детьми, ибо им тоже надо по врачам  и неплохо было бы по кружкам. Либо я не занимаюсь ими и занимаюсь собой и своими делами. И делами студии, делами мужа.

в общем какая-то жесть творится, я все жду, когда что-нить изменится. Вроде я понимаю что с октября все изменится, но иногда сдают нервишки и накатывает чувство безысходности.


Tags: 2015, лайф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments