pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

сэлфи это болезнь поколения или благо наших современников?

и как это раньше люди без сэлфи жили? справлялись, вы думаете? нет, не справлялись. Им приходилось писать автопортреты, а потом мучать  автоспуск в фотоаппарате, который куплен на нужны всей семьи или достался в наследство.

Теперь для саморефлексии подходит любой доступный гаджет, а гаджеты сейчас и правда доступны.  Для автопортрета придуман термин "сэлфи", и уже стало модным и ругать эту особенность нашего современника, и поставить ему даже диагноз на основе потребности себя фотографировать.

К сэлфи можно относиться по-разному, но это всегда есть отражение индивидуальных отношений с самим собой, которые у тебя же у самого есть.

Для чего нужно себя самому фотографировать? вот вы как думаете?



Фотографироваться это хорошо и полезно, но даже сейчас, когда фотографов как грязи, многие и многие люди считают себя нефотогеничными или не доверяют человеку с фотоаппаратом потому, что при получении фото уже ничего нельзя сделать а с картинки смотрит совсем не то, что наблюдается в зеркале.

Себя фотографировать хорошо и полезно, это почти зеркало, но с долговременным эффектом.

В совке или в дремучем православии негласно считается, что эгоизм и самолюбование - это плохо. А почему - никто сейчас толком объяснить не может.  Вроде как эгоизм и самолюбование отвлекает от коллективизации и общественного труда, а современный человек и без этих деталий бежит от всего коллективного и общественно полезного, особенно если судить про вездесущим интернетам.

Зачем нужны фото себя любимого?

чтобы знать как ты выглядишь со стороны.

Часто ты выглядишь не так как думаешь опять таки потому у тебя нет фото себя самого.

Если нет представления о себе самом нет смысла говорить о любви к себе а часто нет смысла говорить об уважении к себе.

Человек это не только поступки, это внешний вид, который дан Господом, при том по образу и подобию Бога,  один облик на всю жизнь, облик, который можно модифицировать самому и подвергаться модификациям со временем.

Человек это оболочка и обязательно душа. не может человек быть цельным, если душа есть а тело как бэ вроде и не мое и временно все это.


Фотография дает полное представление в первую очередь о теле, во вторую очередь о человеке то есть о том, находится ли человек в гармонии с телом или нет. Способен ли человек любить и принимать себя, и способен ли человек заботить о себе.


Я не вижу ничего плохо в том, что люди наконец-то имеют возможность себя фотографировать, публиковать либо пересматривать кадры, и размышлять о себе и своем собственном внешнем виде.

Люди могут самостоятельно просто и эффективно делать фото себя на фоне тех мест, которые им нравятся, с теми людьми, которых хочет запомнить - это гораздо круче чем автограф, - люди хотят запомнить себя такими как сейчас на всю жизнь.

Это классно.

Если человек себя любит больше, чем другой человек, больше чем обычно,  - он чаще фотографируется, и в нашей реальности - он чаще делает сэлфи.

Зачем вы осуждаете тех, кто делает сэлфи и заполняет ими соц сети? вы сами редко делаете сэлфи, потому что у вас много занятий по важнее? так подумайте о том, что нет ничего в мире важнее чем вы сами, ваша красота, ваш внешний вид (который невозможен без внутреннего для вашей цельности конечно же) - подумайте, и это будет интересное размышление.

Я стала чаще себя фотографировать.  Я долгое время себе совсем не нравилась, а теперь мне лучше, и я чаще фотографируюсь.  Я даже рискнула и сделала себе эротическую сэлфи-фотосессию на айфон, часть из которой я выложила в подзамочную группу для арт-порно, и там у меня возникла оживленная дискуссия на тему этих фото - они другие: как так могло произойти. Пусть там то же мое голове тело, которое вы все уже видели на фотосессиях, но все как-то не так выглядит. Возникло даже предположение что я влюбилась, и я склонна ответить что это правда - я влюбилась.

Подробности в этом посте
подавать заявки в группу вот здесь

Задумайтесь о том, почему вы не любите фотографироваться и почему вы не нравитесь себе на тех фото, которые у вас есть? почему вы не хотите фотографировать себя сами? это не просто так друзья мои, это все не просто так)



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2015, автопортрет, айфон, аутоагрессия, обо мне, самострел, эгоизм
Subscribe

Posts from This Journal “самострел” Tag

  • Какое платье на свадьбу: черное или белое?

    Меня многие помнят с черным платьем - моя свадьба до сих пор будоражит умы. В честь годовщины (4 июля - самый непогожий день лета) записала новое…

  • Мазохизм: зачем публиковать свои неприглядные фотографии?

    На самом деле Пушба не красавица, а страшная толстая тетка, а все фотографии в интернете - это показуха и фотошоп, - похоже на желтый заголовок…

  • "Рыбья морда" вместо красивого селфи

    Вывешивать в инст фотки - это проще простого: сделала, подписала отправила - и все так делают. Я знаю, что многие обрабатывают фотографии: цвет…

  • Ужасные бьюти-портреты: это не люди, это трупы?

    Красота понятие относительное, быть похожим на труп - это странная фантазия, но она имеет место быть. Смерть, шрамы, ужас и опыт, - это притягивает…

  • сегодня мне невыносимо печально

    и нет этому конца, и края нет: сегодняшний день мне дается с трудом. Я понимаю, что это отходняк: как же вы живете, те, кто еще и пить умудряется! -…

  • новый цвет волос и прозрачное платье

    если кто забыл, как я выгляжу, то я решила попробовать новый цвет волос - из блондинки я перекрасилась в блондинку - посмотрим как оно пойдет дальше,…

  • Not Ideal: мне страшно стареть

    мне не по себе - страшно стареть. Я очень не хочу стареть, потому что старость принесет смерть, а время разрушит мою молодость. Я очень боюсь умереть…

  • Chicks :

    субкультурненько, экспериментальненько это пример фотосессии для подружек - у меня уже была примерно такая д ля подружек-красавец Илоны и Валерии…

  • самолюбования псто

    внезапно поняла, что в контактике эта фоточка висела, а тут я ее не размещала совсем :) даже в инсту запилила с прикрытыми сосками :) быстрая…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments