pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Толстый человек ищет трнажерный зал - время похудеть

khxxQL8baYA wUg7yvxXj5A
Мне до сих пор повторяют все кому не лень: главное это продолжать ходить в зал, главное не останавливаться на достигнутом. Эти слова после моего поста о том, как я бросила жрать и взялась за штангу звучат как мантра, от которой уже тошнит. Надоело мне хуже горькой редьки!

Мне кажется, советы "не бросай, а продолжай" как раз таки и могут вывести человека из себя или выбить из колеи - пока свежая решимость, и ежу понятно, что в зал ходить нужно. И ежу понятно, что человек ходить будет в зал. Первое время будет. Потом может и перестанет. Кто знает, может я опять сдуюсь и начну жрать )

Я долго выбирала зал. Абонемент на год это не шутки, это серьезный шаг, зал я выбирала долго. Зато теперь я готова рассказать о том, чем я руководствовалась. И может быть даже дать пару советов, исходя из своего многозального опыта. Советы это классно. Все дают советы, так почему бы и мне тоже не начать. Вот даю.

Я живу в Перово,  почти рядом с метро.  Это не центр города, но и не задница мира, - всегда есть из чего выбрать. Есть дешево и сердито, есть дорого и пафосно.

Как выбрать себе зал - несколько советов для толстых (худым и тем более спортивным мои советы могут не подойти - у худых и спортивных другая мотивация совсем, вам нужен фунционал и подробности внутри, поэтому сразу же ныряйте под кат, чтобы оценить по достоинству тот зал, в котором я сейчас занимаюсь):

 1. зал должен быть недалеко от дома и в пешей доступности. При желании ты можешь позволить себе до зала доехать на маршрутке или автобусе, но лучше всего, если можно добраться до него пешком. Если зал будет чуть дальше, чем нужно, ты просто не будешь в него ходить

2. зал должен быть не дешевым (иначе толстый человек не сможет выйти из зоны комфорта и его постоянно будет смущать то запах, то совок то неблагоустроенность), зал не должен быть дорогим (в дорогом зале у толстого человека начнется пассивная агрессия, и он не будет туда ходить, потому что ... здесь надо подставить нужное). Мне кажется, надо посмотреть на статистику цен по району и выбрать что-то среднее.

3. зал может иметь дополнительные бонусы такие как групповые занятия, но я не советовала бы ориентироваться на этот фактор. На этапе худения я не верю в групповые занятия. так же толстые люди точно точно будут опаздывать  на групповые, расстраивать и уходить ни с чем)

4. чтобы выбрать зал, нужно посмотреть все, какие есть в округе. Желательно взять гсотевой визит, если зал предлагает гостевой визит. Если есть гостевой визит, значит зал хочет, чтобы новый человек приходил в зал заниматься, - после гостевого визита больше шансоввозвращения именно в этот зал. Не бойтесь брать гостевой даже тогда, когда вы ничего не понимаете про зал. так даже лучше. Вам будет лучше видно, как этот фитнес центр относится к новичку и есть ли у работников клуба человеческое лицо. Все толстые очень закомплексованные и ранимые. Я терпеть не могу когда в фитнесс-центре со мной разговаривают безразлично или пренебрежительно, я может и куплю абонемент, но не буду туда ходить )

Я наконец-то выбрала себе зал: это было трудно, но я справилась с задачей. Я выбрала себе зал, и уже 2 недели осавиваю его. У меня даже есть прогресс: первое, я не набираю вес, я по прежнему сижу на диете, и по прежнему занимаюсь с железом и делаю кардио тренировки. Второе: Я стала сильнее и выносливей. Я красивая и нетолстая, хотя все еще жирная )




в этом посте я не буду сравнивать мой тепершний зал и те залы, в которых я тусовалась раньше. Мне кажется, это будет невежливо и неуважительно, но я точно точно напишу пост, если будут просьбы сравнить залы.

Итак, я выбрала центр семейного отдыха Карибия, и я член клуба Карибия Фитнес.

Плюсы Карибии :
 - это не просто тренажерный зал, это целый спортивный и развлекательный комплекс, где реально и с удовольствием можно проводить кучу времени (аквапарк, фитнесс, развлечения для детей, салон красоты, ресторан, игровой центр). Про весь этот комплекс надо бы написать еще пару постов, но я сегодня буду говорить только о плюсах, которые напрямую касаются моего абонемента в фитнесс-зал
 - здесь есть детская комната, для членов клуба 2 часа бесплатно, можно тренироваться как раз столько сколько нужно
 - в ресторане Карибия можно есть бизнес-ланч офигенный за 200р
 - в баре фитнес-центра можно перекусить вкусной и полезной едой, например кашей за 50 рублей, или сухофруктами или орехами. Очень актуально
 - здесь есть детская комната и я не зря пишу об этом еще раз, потому что это ЧУДЕСНО (это значит что я могу посещать зал только тогда, когда я сама хочу и могу это делать, и не зависеть ни от кого) и дети будут со мной) и они буду счастливы, потому что мои дети обожают Карибию

Плюсы внутри зала:
 - позитивный и заинтересованный сервис: замечательные работники рецепшн, располагающие к себе тренеры - доброжелательность в полном объеме, мне не страшно тупить или что-то забывать - мне помогут и подскажут, вообще для меня доброжелательный персонал - один из главных критериев. Не могу работать в том зале, где на рецепшн сидят красивые но тупенькие дамы, где вокруг меня ходят перекаченные самцы в тренерских майках.. не могу заниматься там, где на мне хотят заработать в любом случае. Мне нравится, когда есть градус адекватности и человеческий фактор. Вот как здесь.
 - есть кулер с водой в раздевалке и в тренажерном зале, а так же бумажные полотенца
 - при получении ключа от шкафчика каждый член клуба получает в аренду чистое полотенце
 - правильный душ и нормальные смесители )
 - замечательная цена на персональную тренировку - доступная и комфортная 1200р (чуть меньше 10к на 10 тренирвок)

Минусы:
 - мне не хватает тренажеров для грудных мышц, в основном я работаю со свободными весами, и я была бы не против, если бы было еще пара тренажеров на грудные мышцы
 - гиперэкстезия только одна и для больших - мне приходится выкручиваться
 - очень раздражают некоторые тренеры, которые почти не выпускают смартфоны из рук. Нет, все хорошие, все краисвые и молодцы, но часто замечаю, что они слишком увлечены телефонами и меня это раздражает. Я могу быть не права и это их дело, но все таки это бросается в глаза. Некоторым из них я бы посоветовала убирать телефон хотя бы пока он ведет персональную тренировку. Не в карман а в раздевалку)
 - нет кулера с водой в кардио зоне, очень жаль


немного фотограмм в поддержку моих слов. Сложно конечно мне быть в мире фитнеса и писать про это , всегда норовит прийти ктото умный и рассказать мне, что я делаю не так: делай слышь как я сказала! Я хочу и дальше писать про то, что я делаю и как. Надеюсь что у вас так же не пропадет запал и мы продолжим с вами общаться - больше разговоров о том, что я делаю не так! Оставляйте свои комментарии и давайте советы таким же неуверенным в себе и толстым как и  я


1 это моя карта! по ней я могу посещать и зал и аквапарк, но про аквапарк точно точно потом ) дети рады до офигения, что я взяла именно такую карту, так как пока по состоянию роста я их обоих могу брать купаться по моей карте ) кто с нами хочет поплавать кстати? составим компанию )
ijPdhfNIHiM

2 кардио ) одно из ) - мне нравятся что все крадиотренажеры и исправны, в моем последнем клубе кардиозона была вместе с тренажерамиИ и каждая вторая дорожка не поднимала наклон
1VVCXGkAzvo


3
ZjH4lxufULI


4
DMvd3RKEmgA


5
4qRjgddokr0


6 я все время фоткаюсь в лифтах, там два лифта и оба мои родные: на одном я везду детей в детскую команту, на втором я еду уже в зал
1xE9LGn3V-s


7 здесь я показываю нынешнее состояние жопы в свисающем виде
2ilO5o_Yht0

8
6UYKnuLkgfY



9
4uVRwAUoI1c


10 прорыв за 2 года - ноги стали мнее жирные, и ощутимо ушли обемы колонн и ушли слегка коленные валики
5FXdh7T9Wb8






11 это доказательство того, что детей в ресторане можно и нужно кормить, и если делать это во время бизнес ланча, то будет так же удобно по деньгам как в столовой
11BJO7GN_zs


12 вот так модифицирую гиперэкстензию )
d-C1G4zcb1Y

13
GXFbue_MGqY

14
khxxQL8baYA

15 раздеваемся вместе, потом я детей отпраляю в детскую ) как же хорошо!
hU6JsCmLpH8

16 в детской круто
iWFocCdSHEw

17 однажды туда пришел Фиксик !
L2TW6qyFjzU


18
zSf98RLRG0w


19
LjKpgEceuTk


20
Qp_7LFiIfWI

21
uIBBCh8AiWw


22
wUg7yvxXj5A


23 слабый и слабый ваще живот, но он уже таааак круто втягивается

y1bYo8IHaLU


24 начала уже делать жопэлфи ) блин, вы вообще помните меня в анапе? )))
yJeAShHrVTI


Про зал: мне нравится зал, нет толпы и нет ощущения ковеера - все приходят по делу, работают, много девочек ходит к персональным тренерам и многие занимаются штангами. Все что нужно есть внутри, нет перегруза тренажерами, когда не знаешь куда себя подать и что именно сделать. Мне нравится, что тренеры помогают сами, когда видят, что есть проблема, спрашивают нужна ли помощь - то есть они следят за теми, кто приходит заниматься, даже если они заняты на персональной тренировке. ЭТО круто, друзья мои.

Про Карибию: я там не первый раз и шла почти прицельно, именно потому что мне там комфортно. Я рада, что в одном здании я могу и детей развлечь и себя. Лучше всего зависнуть на сайте https://karibiya.ru/ - я буду вкладывать все постепенно, а те кому интересно могут уже сейчас что-то почитать про нее )

Про будущее: я выбрала себе тренера, и следующим постом я напишу как выбрать тренера. И что вообще мы с ним планируем делать.

как вам мои изменения?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, Карибия, аквапарк, аудитория, аутоагрессия, зож, мотивация, нытье, отдых, психосоматика, развлечения, толстая женщина, тренер Юля Селезнева, тренинг, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “толстая женщина” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →