pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Наркотики под дверью

я в Москве на два дня по делам - пришлось приехать инкогнито и неожиданно. Каждый день я нахожу новый артефакт в пепельнице около лифта . Вчера это была откупореная ампула чего-то - я удивилась, но не стала акцентировать на этом внимание, соответственно название вещества я читать не стала. Сегодня в пепельнице красовалась пипетка, уже совсем закопченная. Класс. Возникает вопрос - откуда ЭТО берется и ЧТО делать?
1. на этаже 4 квартиры, закрыты общей дверью. Курим преимущественно только мы - Я и свекровь. Напротив нас живут старики, к ним очень редко кто приходит. Соседняя квартира сдается вполне адекватным людям, самая непонятная для меня - четвертая квартира, но там вроде только мутные тетки бальзаковского возраста. которых я часто наблюдаю приходящих с тяжеленными хозяйственными сумками.
2. может быть кто-то хочет кого-то (нас, например) подставить или напугать... ни один "нормальный" наркоман не будет разбрасывать свои причиндалы в пепельницы в тех местах, где он расслаблялся. Тем более рядом вполне чистый и рабочий мусоропровод. Соответственно, зачем это кладется в пепельницу на самый верх?
3. если это следы таки наркомана-любителя или начинающего экспериментатора. то мне начинает становится боязно. Сувениры появляются каждый день, а я часто выхожу с ребенком на прогулку. Перспектива встречи с этим персонажем (персонажами) меня мягко говоря не радует.
4. что делать? допрос соседей вряд ли приведет к какому-либо результату...
5. прекрасно, что мы сейчас почти не бываем в МСК, но через неделю мы приедем на несколько дней.
Tags: 2009, вопрос к френдам, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments