pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

делаю вид, что я не сплю

прошло 2 недели сентября, я занимаюсь детьми, работой, съездила в тур, дела студии, мое здоровье и мое тело, мои фотографии и фото меня - и я понимаю, что я не могу больше. Вот сегодня я достигла какой-то границы, на этой границе я сдалась и начала грустить, и сожалеть. Я просто не могу - вот не могу, не могу делать все что я делала раньше.

Те кто читает давно меня, забудьте про то, что я писала раньше - не успеваю, не могу, сдаюсь и бла-бла бла - все это фигня, друзья мои. Не успеваю это я сейчас не успеваю, а тогда все нормально было у меня. Сейчас вообще все хорошо, но не успеваю ничего совсем. Еще хуже это СОН, точнее его отсутсвие, я хочу спать всегда. Иногда мне даже больно как хочу спать. Не могу заниматься блогом в промежутках между походами или поездками. Меня нагнетает гипер-ответственность, не умею и не могу писать мелкие посты, а на большие у меня нет сил времени и наверное я думаю что не имею права, ибо столько на меня смотрит людей, которые ждут от меня фоток или ответов на почту, что мне как то вроде как и неудобно....

ладно, это уже нытье. А на самом деле СОН: я хочу спать. Очень хочу спать. Но не хочу тратить время на сон, поэтому встаю по режиму. И все время хочу спать.

У меня не получается ничего делать полноценно, кроме как регулярно посещать зал. Я вся в каких-то половинных делах, я очень скучаю по детям, мы почти не видимся с ними, - и я никак не участвую в их жизни, так как почти все время они радостно проводят в саду и в школе. Но я знаю, что так нельзя долгое время, и я боюсь что вот вот они начнут болеть. Ибо новые места с куче детей и бацилл...



я слишком сильно зациклена на себе. Моя чувственность раскрывается, у меня много впечатлений от себя самой, из-за этого я вообще не могу ничего почти делать для других. И меня постоянно мучает чувство вины. Я очень стараюсь взять себя в руки, но у меня не получается.

Мне кажется, это пройдет все, должно пройти, но мне думается, что мне надо бы от чего то отказаться. Сколько людей ждет от меня сообщений о работе - ждут мои заказчики и модели, а я все не могу никак взять себя в руки, Все делается медленно. Так медленно. По плану но так медленно.

Я грустная и уставшая. Живу через силу. Вообще почти не делаю ничего из того, что хочу.

Я человек на вдохе. не дышу почти. Замечаю что мне тяжело изза того что почти не дышу и мало пью. С дыханием так вообще - не могу вдыхать полной грудью. Разве что на спорте.


Новое время для меня и и для моих детей.

К тему кто ждет от меня чего-то и вдруг на меня сердится:
 - если вы меня любите, любите! меня лучше любить, я тогда меньше страдаю и больше делаю. Быстрее востсанавливаюсь.
 - если вы меня не любите, я вам не нравлюсь или вы на меня злитесь, то не рассчитывайте на меня. Ведь ничего нам от этого не сделается, станет только лучше. Я просто сейчас в таком состоянии, от себя самой. Моя жизнь разная. и Сейчас она ползет и спит на ходу.

Пирамида потребностей в данный момент:
 - еда
 - зал
 - блог/почта
 - дети
 - секс
 - чувственность и личная жизнь и отношения
 - долги
 - работа
 - творчество

как видите, сна там нет, и я это заметила это только когда написала, развлечений тоже нет, но в каждом из этих пунктов можно найти развлечение ) но отдельным пунктом я его не включила

Мне кажется, надо что-то из этого исключить. Одно как минимум. а лучше два или три, чтобы добавить сон, и может быть даже домашнее хозяйство.


Удивительные ощущения: "не могу" и "совсем забыла" - вот сейча я изо всех сил работаю, глаза лопаются от усталости, а выспалась я последний раз очень давно, не могу вспомнить когда вообще.



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию



мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/

мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, лайф, нытьё, обо мне, поток сознания
Subscribe

Posts from This Journal “лайф” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments