pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

очень разное мое красивое лицо

коллажик
я оказывается не невидимка. Мне часто кажется, что я невидимка, - я живу и кручусь, а на меня оказывается люди смотрят. Люди всегда смотрят по-разному, есть и те, кто ненавидит сразу же, просто так - есть те, кто моментально проникаются ко мне доверием. Есть скептики, и такие как правило чаще всего идут на контакт. Может быть даже из-за скептиков я и думаю иногда, что я невидимка. Что никому до меня нет дела, а если и есть - то все не важно.  Всегда страшно, когда есть только скепсис, и ничего больше.

А вот часто я вдруг узнаю, что на меня смотрят с удивлением и даже с восторгом. Вот прошлый год у меня был богат на открытия - я познакомилась с несколькими чудесными людьми, с которыми сейчас поддерживаются такие теплые отношения, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И было так, что давно эти люди смотрят, а не было контактов только потому, что я - сама я - сидела в домике, в норочке, и делала вид, что я невидимка.

Я не невидимка. Я есть. Я значимая. Я важная. Я красивая, я все могу! я могу! я делаю )  - как же прекрасно ощущать себя в себе, меня во мне, я в мире, и мир во мне. Если есть какие-то вопросы на тему того, что я пишу, можно отправить читать записи по тэгу "аутоагрессия". Но мне кажется, пора начинать говорить о женственности.  Я пока не знаю, что толком сказать, но именно в этом посте я попытаюсь.

И именно сейчас мне хотелось бы показать мое красивое лицо, которое может быть и страшным от слез и усталости, и прекрасным от счастья или грамотного макияжа: эти фото, которые мы сделали в рамках совместного фото-творчества с фотографом retarg . Я не хочу спорить, но при этом мне хочется показать две разных точки зрения. Одна из этих фото очень плохая, вторая очень хорошая. Мнения у нас разошлись, и критерий мой - одну бы их них я выбросила. А вторую я обработала.
Ответ под катом.



если вы не согласны или согласны, то можете обосновать в комментариях.

IMG_1615_1

все не случайно:

 - цветочный образ и роза потому, что я распускаюсь. Эти ощущения внутри меня снизу до верху. Все происходит шаг за шагом, и мне легко, мне интересно, мне волнительно

 - я снова фотографируюсь! скоро это перерастет в нечто большее - я уже писала о том, что возвращаюсь в моделинг. Здесь главная тема - цветок, роза, полностью ассоциируюсь с тем, что подобрано для фотосессии.  Больше фоток будет, но потом. Сейчас просто лицо мое смотрим - как по разному оно  смотрится.

 - я почти всегда теперь работаю в паре. И я надеюсь, что это не изменится теперь, хотя бы какое-то время.



- ну и привет всем, кто меня давно не видел !

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 телефон, вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, аутоагрессия, женственность, обо мне, я
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments